Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Матрас МАКИАТО ортопедический двухсторонний зима лето ТМ MATROLUXE 160Х190

• Іван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Добрий вечір, з одного боку зробилася яма і вилізли куски зламаних пружин, цікавить гарантія, яка вказана вами 5 років ( з моменту купівлі ще немає 5 років)

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Зверніться, будь ласка, в сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Альона К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Купували матрац у жовтні 2023 року, зараз з однієї сторони утворилася яма, хоча крутили матрас не один раз. Спати стало незручно через яму. Як можна повернути по гарантії, яка складає 5 років?

Достоинства:
    Недостатки:
    Погана якість
      Представник бренду

Дякую за Ваш відгук. Мені шкода, що Ви мали такий поганий досвід. З приводу гарантії звернітся будь ласка на горячу лінію Матролюкс.

• Артем Б***

Замовили 25 листопада,обіцяли відправити 1 грудня але до сих пір не відправили

Представник бренду

Доброго дня. Звернітся до чат бот Розетка.

Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику.
      У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром

• Панченко Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

не дуже

Недостатки:
    два роки,дуже велика яма по центру
      Представник бренду

Доброго дня. Дякую за Ваш відгук. Мені шкода, що Ви мали такий поганий досвід. Гарантія на цей матрас в цілому 5 років. Ви маєте можливість звернутися на горячу лінію Матролюкс з цього приводу.

• Руслан А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

Пользуюсь неделю, жесткость для 80 кг приемлемая, не проваливается.

Достоинства:
    Жесткость
    Недостатки:
    Не выявлено
  • Татьяна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 20

Прекрасний матрац. Для мене виявився просто ідеальним. Пошитий якісно. Тканина якісна. Без неприємних запахів.

Достоинства:
    Гарантія 5 років.
  • Алла Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Дом на 360°. Популярные размеры: 160x200. Высота: 20

Доставка вовремя, как и обещали бесплатная!

Достоинства:
    Удобный, всё соответствует описанию
    Недостатки:
    Немного похрустывает на краях, может из-за того что новый ещё
  • zaqik
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 70x190. Высота: 20

Брал год назад, регулярно переворачивал. Результат - прогиб (яма) посредине на летней стороне. Жёсткость, я бы сказал, выше средней: присоединяюсь к отзыву насчёт того, что её можно считать приемлемой для веса 80+.

• Vadym
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 20

В целом матрасом довольны. Очень удобный и мягкий

Достоинства:
    Замечательно спится на нем
    Недостатки:
    Пока не выявлены
  • Іванна К***
    Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 20

Загальне враження про матрас хороше. Виготовлений з дуже якісних матеріалів. Сам по собі м'який, але в міру. Рекомендую

Достоинства:
    Якість, зручність, ціна
  • Ірзайкін М***
    Продавец: Дом на 360°. Популярные размеры: 70x190. Высота: 20

Скажіть будь ласка чи можна виготовити даний матрас розміром 180 /90 см?

• Дом н*** 360°

Так, можна виготовити матрас в нестандартному розмірі. Ціна буде 2540 грн.

• Роман К***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

90х190 есть в наличии?

Здравствуйте. Есть

• Хруставчук В***
    Продавец: Мій Дім. Популярные размеры: 90x190. Высота: 20

подскажите пожалуйста такой матрас можно ложить на пружинную кровать

• Мой Д***

Доброе утро. Лучше конечно, чем то перестелить, фанерой например. Смотрите по пружинам, если ровные, жесткие - думаю проблем не будет.

• Хруставчук В***

А если на доски чтоб ровные были не про гинались? Так ничего с ним небудет можно положить

• Мой Д***

Можно. Ничего с матрасов не будет.