Отзывы покупателей о Маска для сна с регулировками дышащая + чехол + беруши Silenta 3D Individual (12994)
Есть в наличии
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размеры: 68 х 9 см. Цвет: Серый
Вначале думала, что не смогу привыкнуть к ней, но уже буквально после нескольких применений я к ней полностью приловчилась и теперь мой сон под надежной защитой.
- Достоинства:
- Удобная модель
- Недостатки:
- Нужно время, чтобы привыкнуть
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Костянтин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размеры: 68 х 9 см. Цвет: Серый
На фото изображена другая маска. В Целом они очень похожи но это всё таки не то.
- Достоинства:
- Функции свои выполняет
- Недостатки:
- No name маска
- Traveller
Здравствуйте. На фото эта же маска, которую вы купили. Возможно есть небольшое искажение оттенка серого цвета из-за отображения монитора, но в целом маска та же абсолютно. Подскажите, что именно в ней не то в отличии от предоставленного фото? - мы исправим, если есть ошибка. Спасибо.
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размеры: 68 х 9 см. Цвет: Серый
если лежать в маске на спине - в целом все отлично, не пропускает свет, не давит, если правильно закрепить, но мне и мужу в ней неудобно спать на боку и на животе - давит подушечка на область вокруг глаза, а иногда смещается вся маска, и свет начинает проникать.
к сожалению, этой маской воспользовались только пару раз, а потом убрали подальше как неудачную покупку- Достоинства:
- абсолютно не пропускает свет
- Недостатки:
- давит, когда спишь на боку
- Traveller
Здравствуйте. На фото ведь даже видно, что маска не тонкая, как шелковая, а имеет некоторый объем (хотя меньший чем некоторые другие подобные маски foam). А объемные маски нужно быть готовым что не будет такой свободы вращения как в ультра тонких.
- Traveller
Для вашего пожелания с большей свободой вращения - шелковая или любая другая тканевая ультра тонкая, но там везде будут засветы в области переносицы. Все же нужно выбирать - засветы или маска без засветами, но толще. Эта маска спец. и разрабатывалась, чтобы исключить все засветы у переносицы.
- Братковский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размеры: 68 х 9 см. Цвет: Серый
Маска супер. Продавець оперативно зреагував, також великий +.
- Достоинства:
- матеріали, зручність використання
- Недостатки:
- не знайшов
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Traveller. Размеры: 68 х 9 см. Цвет: Серый
Масочка супер! Очень удобно что глазные чашки можно переставить в нужной ширине, мягкие подушки. Одна из лучших масок что я пробовал. Подошла хорошо и жене, теперь пользуемся поочередно)
- Достоинства:
- Мягкая, удобная, регулируется
Соответствие размерной сетке
Соответствует
- Юлия В***Продавец: Traveller. Размеры: 68 х 9 см. Цвет: Серый
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, эта маска не пропускает свет в районе носа? Или лучше другую модель выбрать?
- Traveller
Здравствуйте. Не должна пропускать, так как в этой маске для глаз отдельный валик, и область переносицы - даже если там и будет засвет, к глазам он не попадет.
- Дмитрий Щ***
Мне так и не удалось настроить маску таким образом чтобы свет не пропускался вообще. У меня свет немного заходит с верхней части, и я использую какую-нибудь ткань дополнительно. Но у меня и нос не маленький + с горбинкой, поэтому в этом может быть дело. В целом гораздо лучше чем без маски :)