Отзывы покупателей о Флеш накопитель SmartDelux 64 Gb USB 3.0 со сканером отпечатка пальца Gold шифрование AES256

• София Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White

Купила себе такой. очень удобно,если надо передавать кому-то информацию, но при этом иметь файлы, которыми мне не хотелось бы делиться, они в отдельной папочке под замком,ключ-мой палец) работает все отлично

Достоинства:
    красивый стильный практичный
    Недостатки:
    не нашла
  • Реус О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Gold

Товар супер! Вигідна ціна, зручний у використанні. Абосолютно точний, сканує відпечаток під будь-яким кутом з різним ступенем нажимання. Міцний корпус та буде гарний дизайн. Замовила собі та товаром дуже задоволена

Достоинства:
    Зручний, недорогий, гарний дизайн
  • Дарья С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Gold

Флешка хорошая, достаточно быстрая и пока сбоев не давала. Хорошая скорость. Привлекло то, что с отпечатком пальца, очень удобна в использовании. Работает идеально. Качество сборки отличное.

Достоинства:
    Удобная и компактная флешка
  • Анастасия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Gold

Мне эта флешка очень понравилась - удобный и красивый дизайн, радует, что теперь можно не волноваться за сохранность своих данных. Работает шустро, ноут быстро распознал устройство. Также хорошо, что обьем вполне достаточный.

Достоинства:
    Красивый дизайн, скорость работы, надежность
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Gold

Данная флэш-память интересна своими особенностями: необычная, с большим уровнем безопасности и защиты данных, скоростью записи и чтения, также, небольшие габариты и вес. Получаешь легкое и быстрое использование.

Достоинства:
    Высоконадежный, креативный
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Анастасія Є***

Накопитель удобный в использовании, компактный и практичный, сделан из качественного материала. Понравилось наличие сканера отпечатка пальца - дополнительная защита личной информации. Качеством обслуживания магазина довольна.

Достоинства:
    Удобный в использованиии.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 64 ГБ. Цвет: Gold

Прежде всего, компактность самой флешки уже является плюсом. Хоть размер и маленький, но большой объем памяти. Да еще и с отпечатком, который не дает другим заглянуть в наполнение.

Достоинства:
    Большая память
    Недостатки:
    Отсутствует
  • Роман Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 32 ГБ. Цвет: Gold

Ничего лишнего, работает действительно как в описании, наконец можно забыть все пароли,рекомендую

Достоинства:
    Удобный и качественный
    Недостатки:
    Не обнаружены
  • Ольга К***

Дуже якісний накопичувач, зручний у використанні, пам'яті достатньо, ціна доступна, досить актуальний девайс у наш час. Рекомендую!

Достоинства:
    Класна якість, зручний у використанні
  • Богдан
    Продавец: Smart Evolution. Объём памяти: 128 ГБ. Цвет: White

Эта флешка открывает доступ отпечатком только к данным которые на флешке, или к ноутбуку тоже?

• Smart E***

Здравствуйте. Флешка открывает доступ только к своим данным.