Отзывы покупателей о Смарт тв приставка - X96 Max+ (Max Plus) 4/64 GB
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Гарна приставка. Іноді викидає з аккаунту.
Дякуємо за відгук, Анно!
Раді, що приставка X96 Max+ сподобалася.
Щодо періодичного викидання з акаунту, якщо проблема в конкретному додатку — спробуйте очистити його кеш і дані.
Якщо після цього викидання продовжаться, звертайтеся — підкажемо точніші кроки.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Хорошая приставка, работает 3 года без ошибок и глюков.
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Работает уже 2 года , без нареканий.
Дякуємо за позитив.
- Валентина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Работает уже больше 2х лет, только недавно начала лагать(зависать). Выбивает периодически Гугл ошибки. В целом претензий нет. За свои деньги хорошая приставка. Возможно пора ее разобрать и почистить или перепрошить)
- Мария Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Спустя год сама по себе перестала работать
- Достоинства:
- Когда работала все было отлично
- Недостатки:
- Перестала включаться
- Сергей Ю*** Тришкин
У меня была такая же проблема, купил новый блок питания и теперь работает дальше.
- Дима
У меня через год работы перестал работать hdmi думал все сгорела полностью
Подключил тюльпаны ( av ) все заработало но качество видео и аудио хромает
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Приставка очень хорошая ,спасибо производителю за отличный товар.
- Достоинства:
- Компактная, хорошо выполняет все свои функции и соответствует цене.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены.
- Продавец Hamster
Доброго дня Володимир, дякуємо, що знайшли час поділитись враженнями після купівлі смарт приставки. Гарного дня)
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Купил, 2 раза запустил. Перестала работать. Пульт рабочий, приставка даже лампочка не горит! Узнал у специалиста, проблема в Блоке питания(адаптер), пробуйте другой если нет, то нужно заново прошивать :((
Брал подарок для мамы, жаль что не рабочий!!! Растроил.
Проверяйте приставки на складе а потом продавайте!!!!- Достоинства:
- много брака, проверять адаптер
- Недостатки:
- браки, срок службы мал
- Продавец Hamster
Здравствуйте Виталий, приставки все проверяются перед отправкой, так же вы указали что она перестала работать у вас, то есть изначально вы её получили в исправном виде. Свяжемся с вами для устранения этой проблемы.
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Спустя ровно год и одня неделя она зависли и перестала работать. И пепепрошить нельзя ее, так сказали в ремонте. Вот сколько грарантия была, столько она и поработала.....
- Недостатки:
- Не долговечность.
- Продавец Hamster
Здравствуйте Александр, вы обращались к нам за гарантией или в сторонний сервис?
- Александр Ш***
Звертався в ваш колл-центр.
Сказали "у вас гарантія пройшла, перепрошийте".
Це вся допомога. - Андрей А***
Данная приставка прошивается в любой мастерской за 100грн.
- Рассказова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
І знову пишу свій відгук про приставку. Відремонтували - перепрошили, але через місяць вона не працює. Зателефонувала до сервісного центру, сказали висилати на заміну, відправила 25.10.2021, прибула до Київа у відділення 27.10.2021 так і лежить по цей час у відділенні (30.10.2021 телефонувала знову, сказали заберуть). Знову чекає, що її заберуть. Безкоштовне зберігання до 03.11.2021, чекаю відповіді
- Достоинства:
- Недостатки:
- Після прошивки через місяць не працює
- Продавец Hamster
Доброго дня Наталія, ваши приставка знаходиться в сервісному центрі на тестуванні, і за попердніми результатами приставка повністю в робочому стані.
Купили трохи більше ніж 2 тижня, вимикається після 30 хвилин роботи, і на телевізорі починає крутитися назва приставки та збивається час на дисплеї. Витрачені напрасно гроші. Яка адреса сервісного центру?
- Достоинства:
- Недостатки:
- вимикається після 30 хвилин роботи
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з Вами для вирішення данного питання. Дякуємо!
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Не рекомендую!!!
Купил для того что бы улучшить свой старый Самсунг, специально выбирал что было 4 оперативной памяти, была пошустрее. Работает ужасно, медленная, подвисает часто, спрятал её за телевизор, пульт от неё не работает не ловит сигнал, должна быть на видно месте, хотя даже с таким расчётом сигналы с пульта ловит слабо. Просто зря потраченные деньги, сложил убрал обратно в коробку…- Достоинства:
- Не нашёл, основную функцию выполняет плохо
- Недостатки:
- Постоянно висит, соображает медленно, сигнал с пульта ловит ужасно.
- Продавец Hamster
Доброго дня, якщо Вам не підійшов товар ви можете повернути нам його назад. Для цього напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з вами. Хорошого дня!
- Филянин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Хорошая приставка. Быстро работает. В общем и целом прекрасно выполняет свои функции. Предыдущая у меня была на 1 гиг ОЗУ и 4 гига ПЗУ с пятым андроидом. Разница в быстродействии очень заметна. Что касается недостатков. Родной пульт с избыточным функционалом - судя по всему, от спутникового ресивера. Вроде как все равно, но за ненужные кнопки платить тоже надо. Приставка греется довольно заметно, но они все греются. Наблюдаются нечастые перезапуски устройства. Теперь о самом раздражающем моменте. Подключил к телевизору LG. Выяснилось, что сия приставка реагирует на нажатие некоторых кнопок пульта телевизора, а именно: кнопка "увеличение громкости"; кнопка "ОК"; кнопка "Q VIEW" вообще срабатывает, как ВКЛ/ВЫКЛ. Получается, что устройство включается, когда его не просишь. Честно говоря, напрягает. Также следует отметить сложность настройки. Если не дружишь с аппаратурой, лучше найти кого-то знающего. И еще. Nova Launcher с этой цацкой не работает!
- Достоинства:
- Быстродействие. Греется.
- Недостатки:
- Сложность настройки. Срабатывает на некоторые кнопки ПДУ телевизора.
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Виправити ситуацію з пультом допоможе пульт з гироскопом який проацює тільки з приставкою!. Хорошого дня!
- Филянин Д***
Нет. Вы не поняли. Не телевизор срабатывает от пульта приставки, а приставка реагирует на пульт телевизора.
- Дмитрий Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Пользуются родители на старой "плазме" более полугода. Смарт приставка хорошая для данной ценовой категории. Со своими функциями полностью справляется. Быстродействие не разочаровало. Сигнал вайфая ловит в условиях квартиры хорошо даже со старым роутером при частоте 2,4 ГГц. Скорость прогрузки видео - хорошая, претензий нет. Прошивка немного сыровата (что, скорее всего решается, но этим нужно заняться), но тормозов не замечено. В целом, полностью рекомендую.
- Достоинства:
- Хорошее быстродействие, достаточный объём памяти.
- Недостатки:
- Сыровата прошивка, но, наверное, это исправляется.
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Хорошого дня!
- Гриценко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Добрый день, покупал у вас приставку x96 max + 4/64(ТТН 20450266071791) , не качает из Google Play приложения, устройство не сертифицировано, хочу перепрошить другой прошивкой, можно узнать какая модификация этой приставки, или мб скиньте ссылку на рабочую с ней прошивку, боюсь сделать её кирпичем
- Достоинства:
- Дешевая
- Недостатки:
- Устройство не сертифицировано в Google Play
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам на форму «задати питання» і ми зв’яжемось з вами для вирішення данної проблеми. Хорошого дня !
- Гриценко М***
Все норм устранил проблему сам.
- Александр К***
хорошего вечера,как устранили проблему,если не секрет
- Вячеслав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
все работает
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякуємо за ваш відгук. Хорошого дня!
- Олександр Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
- Продавец Hamster
Доброго дня Олександр, дякуємо, що знайшли час поділитись враженнями після купівлі Смарт ТВ приставки. Гарного дня)
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Добрый день купил приставку 4/64 прислали 4/64. Тут все ОК
Вопрос: Не могу подключить ни одно устройство через блютуз.
Не находит устройства. Что может быть?- Продавец Hamster
Здравствуйте Николай, свяжитесь с нами через форму "Задать вопрос продавцу" и мы решим этот вопрос.
- Дмитрий К***
Значит вам прислали 2/16
Удивляет одно, почему Розетка не принимает никаких мер по отношению к данному продавцу. Сам столкнулся, заказал 4/32 прислали 2/16, потом вернули деньги.
Вопрос к представителю Розетки, почему данный продавец по прежнему продолжает обманывать своих покупателей?
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Подсунули версию 2/16 под видом 4/32. Как я понял, я не один такой. Будьте аккуратнее
- Достоинства:
- Так то приставка за свои деньги хорошая.
- Недостатки:
- Подсовывают самую дешевую версию
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з вами. Хорошого дня
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Отримав приставку, замовляв 4/32. Коли перевіряв на пошті, то стікер на корпусі казав 4/32. Але після того, як я приєднав її до тв, то спочатку помітив відсутній блютус-модуль і неможливість під'єднати щось, а потім додаток AIDA64 вказав, що там 10 гб пам'яті пристрою. Відповідне фото в мене є. Наразі маю приставку з шахрайською прошивкою, яка програмно замінила інформацію про кількість ОЗУ, без блютус та з 10 гб ПЗУ
- Недостатки:
- При замовленні 4/32 отримав 2/16
- Продавец Hamster
Доброго дня, напишіть нам через форму "задати питання" і ми зв'яжемось з вами для вирішення даного питання.
- Андрей К***
Сочувствую. Точно такая же проблема.
- Олександр П***
З рештою приставку замінили на належну, блютус працює, ОЗУ та ПЗУ не накручені прошивкою. Якщо купляти щось в цього продавця, то на свій ризик, лотерея. Окремий прикрий момент - при заміні приставки кошти за послуги поштового сервісу повісили на отримувача, тобто на мене. Звичайно, 51 гривня - це дрібниці, але на якій підставі я маю витрачати свої кошти через те, що трапилось з вини продавця?
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Приставка просто космос. Чому раніше не купив її? LCD телевізор самсунг перших поколінь отримав нове життя із нею. Рекомендую
Коробка із приставкою була вся погнута. Приставка в нормі.- Достоинства:
- Компактна. Швидка. Ціна
- Продавец Hamster
Доброго дня, дякую за ваш відгук. Хорошого дня
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
приставка за свои деньги хорошая.
покупали чисто для IPTV / YouTV к старым телевизорам.
все что надо - работает.
даже в зимнее время ощутимо греется. летом навернояка будет перегреваться - прийдется колхозить охлаждение к ней.
есть пара вопросов по софту - ну то скорее всего полечится прошивкой.
пока не заморачивались с этим.
(ошибка developer warning for package com.google.android.gms failed to post notification on channel gms core. see log for more details)
будьте внимательны, проверяйте что заказываете и что получаете!
так как я толи ошибся в заказе, толи выслали не то - короче приходилось отправлять назад и ждать другую.
X96 MAX PLUS 2 - новая модель, которая работает лучше!- Достоинства:
- приставка новой версии X96 MAX PLUS 2 работает как ожидалось лучше и правильнее.
- Недостатки:
- греется, небольшие глюки по софту.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Не покупайте у этого продавца! Брал 4/32, оказалась 2/16. Нету поддержки Bluetooth и Wi-Fi 5 Ггц. Жаль, что по своей неопытности изначально не разобрался и уже не один месяц ею пропользовался, так бы вернул её сразу!
- Недостатки:
- Липовая
- Продавец Hamster
Доброго дня, якщо вас не влаштовує товар, ви можете написати нам через форму "поставити запитання" і ми зв'яжемось з вами для вирішення данного питання.
- Перехрест О***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Користуюсь уже пів року, все супер, всім рекомендую. Самостійно від wifi не відключається. Не дорогий. Дуже зручне меню.
- Продавец Hamster
Здравствуйте Александр, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Кирилл Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Заказывал приставку для домашнего использования, первый месяц все было хорошо, но потом появились вылеты приложений. Как окозалось, прислали не 4/64gb, как заказывал, а 4/16gb, хотя повсюду указано 4/64gd, на упаковку, на приставке и в стоковой прошивке. Вот фото конфигурации и того, что написано на самой приставки.
- Достоинства:
- Не наблюдаю
- Недостатки:
- Продавец обманул, не рекомендую!
- Продавец Hamster
Здравствуйте Кирилл, напишите нам через форму "задать вопрос продавцу" и мы свяжемся с вами для решения данного вопроса.
- Макс С***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Не покупайте это, глючит, в браузере фильмы не хочет грузить,Iptv не грузит,только ютуб и все,я про Смарт тв приставка - X96 Max (Max Plus) 4/64 GB,жалею что купил это!
- Достоинства:
- Их нет!
- Недостатки:
- Глючит во всех смыслах,купите себе лучше телевизор чем эту
- Продавец Hamster
Здравствуйте, для просмотра фильмов используйте специальные приложения которые можно скачать в play store
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Спустя 4 месяца перестал функционировать playmarket, ни одно приложение не скачивается, всегда ошибка 192 или 403. Все советы от гугл были напрасными, сбил к заводу - так же не решило проблему.
- Достоинства:
- Цена/качество
Хороший отклик, торможений не замечал. - Недостатки:
- Изредка, пару раз в месяц, бывает зависнет при этом издавая шум из самой приставки.
- Продавец Hamster
Здравствуйте Андрей, если вы приобрели приставку в нашем магазине, обратитесь через форму "Задати питання продавцю" , и мы решим эту проблему.
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Мушу сказати, що це найкращий інтернет-продавець, з яким мені досі доводилось мати справу. Основний функціонал бокса працював без нарікань і я викинув коробку. А разом з нею схоже випадково і чек з гарантійкою. Через трохи більше місяця користування, виявив невелику проблемку (бокс не бачив 5Ггц Wi-Fi та не знаходив Блютуз девайси). Припустив, що можливо потрібні ще якісь налаштування і тому запитав продавця. Продавець сказав вислати їм ТВбокс, вони поміняють. Нам моє зауваження, що я загубив квитанції попросили пошукати ще і якщо нема, то висилати так. В результаті, менш ніж за тиждень, я вже отримав іншу приставку. До того ж, при розмові, я запитав скільки коштує додатково замовити ІК-подовжувач, на що продавець сказав, що вишле безкоштовно. Що і зробив. Дуже приємний сервіс!
- Продавец Hamster
Здравствуйте Виктор, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Хорошего дня!
- Василь Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
- Достоинства:
- Ціна, якість зборки
Здравствуйте Василий, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Приставка удобная в использовании - уже вторая такая же есть, но первая у этого продавца. Продавец адекватный и быстро прислал заказ. Пришло то, что надо.
Единственное, что у продавца нет доставки курьерской.- Достоинства:
- Адекватная цена. Удобство использования. Быстрая "оперативка"
- Недостатки:
- Надо потанцевать с бубном, чтобы подключиться к частоте 5ГГц Wi-Fi
- Продавец Hamster
Здравствуйте Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- Дмитрий
Как решили с 5Ггц?
- Кирилл К***
Пока никак не решал. Там, где поставил приставку, потребителей не очень много - хватает на 2,4.
- UpgradeОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Хм купив 4/64 боявся що приїде 2/16, але все ок
- Достоинства:
- Коробка хороша для всього
- Недостатки:
- Для ігр може бути, але як пощастить з блютузом
- Продавец Hamster
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Користуюся приблизно місяць, по швидкості роботи ніяхих дорікань немає. Купив додатково пульт із повітряною мишею, дуже зручно. Величезний мінус це надзвичайно низька приймальна здатність wi-fi. При тесті швидкості смартфон, що лежить біля приставки видає 50 мбіт, тоді як приставка видає 10 мбіт. Цікаво чи стикався хтось з цією проблемою і як її вирішили. Підключати через дріт немає можливості.
- Достоинства:
- Швидка, працює без перебоїв.
- Недостатки:
- дуже погано ловить wi-fi
- Продавец Hamster
Здравствуйте Олег, всё зависит от вашего раздатчика Wi-Fi, наилучший вариант будет, сменить его на более современный с двух диапазонным Wi-Fi, или всё же как то подключить приставку по кабелю к роутеру.
- Валерий
Проблема с самой приставкой, ваш не первый случай, это или криво установлена прошивка, или проблема с модулем, если есть возможность то лучше обменяйте.
- Ігор Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Чудова приставка! Підтримка більшості програм як під смартфон, так і під Android TV. За таку ціну варта.
Хоча з часом бувають проблеми, частина з яких вирішилася оновленнями, які постійно надходять.
Час від часу з'являлися зависання приставки, які іноді виправлялися автоматичним перезапуском а іноді довелося це виправляти вимкненням живлення з розетки.- Достоинства:
- Підтримка приставки оновленнями
- Недостатки:
- Спостерігалися випадки зависання приставки
- Hamster
Здравствуйте Игорь, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- ІгорОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Замовляв приставку 4/32, отримав товар з вигляду упаковка от 4/32, но коли відкриваєш і запускаєш приставку, в результаті отримаємо що приїхала 2/16, не рекомендую даного продавця, товар не відповідає дійсності
- Hamster
Здравствуйте Игорь, вы можете написать нам через форму "задать вопрос продавцу" и мы свяжемся с вами
- Елена У***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Хорошая приставочка. Ничего лишнего, компактная, простенькая. Взяли 4/64 - нормуль) Чтоб не грелась поставили ее на кулер со старого компа.
- Достоинства:
- Дешево и сердито
- Hamster
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Хорошего дня
- РусланаОтзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 64 ГБ. Цвет: Black
Вчера заказала, сегодня получила. Уже подключила, пока только посмотрели фильм через гугл, и мультики через ютюб. Я плохо разбираюсь, поэтому нужно ещё почитать, какие программы ещё нужно установить, и через какое приложение лучше смотреть фильмы. Буду искать инфу.
Но я уже очень довольна)- Достоинства:
- Маленькая, легко подключить, показывает все хорошо.
- Недостатки:
- Пока не обнаружили.
- Руслана
Кстати, подскажите пожалуйста, какую air mouse купить для этой приставки?
- Hamster
Идеально подойдет пульт G50 - Наталия Р***
в ютубе есть видео по настройки приставки,у меня 3 приложения,ютуб,отт плеер-айпитиви,ашди видео бокс
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Hamster. Встроенная память: 32 ГБ. Цвет: Black
Товар понравился, работает нормально, за свое цену самое то.
- Достоинства:
- Подключился сразу к телевизору Sumsung, работают установление приложения, несмотря на плохой Wi-Fi в квартире.
- Недостатки:
- Иногда пульт не срабатывает с первого и второго раза, не реагирует на нажатия.
- Hamster