Отзывы покупателей о Кабель HDMI папа - DVI папа 1.5 м 24 PIN 24+1 DVI-D оплетка 00809

• Петров И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KR-Market Online Store. Длина: 1.5. Цвет: Красный

Если вы думаете что получите товар как на картинке, то глубоко заблуждаетесь, тканевой оплётки не видать. А покупал я его именно по этой причине.. такие кабели как вы прислали стоят дешевле той цены по которой вы продаете.. полный бред сначала при заказе факап у этого магазинах, теперь при получении товара..

Достоинства:
    Нет особых достоинств
    Недостатки:
    Нет нормальной оплетки
    • Продавец  KR-Market Online Store

Дякуємо за звернення. Дійсно Вам випадково відправили товар трохи не з тим зовнішнім видом. Товари схожі, людський фактор іноді трапляєтся. Вам сьогодні за наш рахунок вишлють кабель такий як замовляли. Повертати перший не траба. Вибачте за незручності.

• Петров И***

Обещали уточнить информацию по товару и перезвонить в течении 15 мин, в итоге прошло полтора часа, никто не перевонил.. Этих кабелей сотни, с таким сервисом магазин явно будет проигрывать в конкуренции..

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Никто не дал уточняющую информацию
    • Продавец  KR-Market Online Store

дякуємо вам за відгук. з понеділка скинемо детально скільки раз і в котрій годині вам телефонували. ми своєчасно намагаємося надавати консультації.

• Продавец  KR-Market Online Store

Доброго ранку. Переглянули інформацію, Ваше замовлення вже доставлено по ТТН 20450415273355 та очікує Вас. Дякуємо, що обрали нас. Гарного дня.

• Петров И***

Так что отчет по звонкам нашли? Увидели что второй звонок поступил мне только после жалобы в свойствах заказа через 3 часа?
      Кабель заказал, но сильно пожалел об этом. Рекомендую вам привести в соответствие фото того что находится на сайте и того что вы реально отправляете клиентам.

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KR-Market Online Store. Длина: 3. Цвет: Красный

Полностью оправдывает свою цену

Достоинства:
    В тканевой+железной оплётке, передаёт двухканальный звук, разогнал телек до 120грц. в 1366x768, может можно больше
    Недостатки:
    Нету
    • KR-Market O*** Store

благодарим за отзыв. будем рады вашим заказам

• Олег К***
    Продавец: KR-Market Online Store. Длина: 3. Цвет: Красный
    Достоинства:
    Товар забрав, все супер
    Недостатки:
    Чомусь не передає звук, після 2 годин використання зображення набуло зеленуватого відтінку.
    • Продавец  KR-Market Online Store

dvi не передає звук. тільки відео. зображення перевірте параметри що видає пристрій і параметри монітора. треба щоб співпадали