Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о ADSL модем Keenetic Duo KN-2110 (AC1200, 1xRj-11, 4хLAN, 1хUSB, 4 антенны)

Оценка пользователей 3.55/5
  • Отзывы про товар продавца Vendedor
  • Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Белый

Купил как резервный модем для УкрТелекома после перехода на VDSL. Помучался с настройками, но результатом доволен:)))

Достоинства:
    Поддержка VDSL
    Недостатки:
    Не смог найти настройки под УкрТелеком.
  • Станислав
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пропрацював 3 неділі та просто перестав вмикатись. Отримав «цеглину» за 2 тис грн. Віддав в розетку на сервіс. Побачимо, що вони скажуть.

Недостатки:
    Дуже гріється, зламався.
      Представник бренду

Станіславе, доброго дня,

Базова гарантія на пристрої 3 роки, вам немає про що турбуватись, якщо це сервісний випадок, ви отримаєте на заміну новий пристрій. Якщо по сервісу будуть питання чи затримки, пишіть, будь-ласка на [email protected]

• Юрій П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Багато років користувався TP-Link TD-W8960N, прийшла черга його замінити на щось сучасне. Враховуючи, що користуюсь ADSL, вибір був між дорожчими Asus і цим Keenetic. Схилився до цього варіанту.

Загалом претензій нема. Швидке підключення через спліттер і налаштування мережі зайняли до 30 хв. Рівень сигналу хороший, проблем з WiFi нема. Сподобався інтерфейс Keenetic з його набором функціоналу, в тому числі білі списки девайсів.

До речі, хто жалівся, що не чув про Keenetic раніше чи не впевнений з іибором через марку - Keenetic колись було окремим відділенням в Zyxel (про них всі чули), а зараз, схоже, вони відділились і стали окремою компанією.

Достоинства:
    Рівень сигналу в квартирі, не падає швидкість WiFi, проста настройка, автоматичні оновлення Keenetic OS
    Недостатки:
    Наразі не побачив
  • Олексій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Решил обновить свой старый добрый TpLink. Сказать, что это классный роутер - это не сказать ничего. После старого у меня было ощущение, что пересел с самоката на космический корабль. По порядку. На входе от Воли 100-120 Мб/с. В любом из диапазонов (2,4/5) стабильно раздает скорость 90-95Мб. После 18 я не сразу поверил своим глазам... Самый глобальный плюс - поддержка 5ГГц. У меня не оч.многоквартирный дом, но сканер сетей показывает стабильно 10-15 сетей на 2,4ГГц. На 5 сейчас только я и еще одна сеть в дневное время. Взял с портом для adsl интернета, немного позже попробую подключить интернет от Укртелекома. Скорость не самая высокая, но цена в разы интереснее моего тарифа сейчас. Пробовал через usb подключить телефон в качестве модема - без проблем стал раздавать мобильный интернет по wifi. Очень удобное приложение для управления. Еще есть масса других функций, но пока до всех не добрался и не факт, что все понадобятся :) Доволен покупкой.

Достоинства:
    Не режет скорость, стильный дизайн
    Недостатки:
    Месяц в работе - пока не нашел.
  • Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

хочу расширить покрытие wi-fi и добавить порты для подключения дополнительных гаджетов (телевизор, домофон, ip вызывная панель), купил коммутатор неуправляемый tp-link, почему-то не раздает интернет на подключенные устройства, тех поддержка кинетика посоветуйте оптимальный дополнительный роутер кинетик для этих целей.

Достоинства:
    работает, интересная панель управления и приложение,
    Недостатки:
    пока тестирую, ожидал лучшего покрытия wi-fi, периодически пропадает интернет
  • Руслан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Техподдержка абсолютно бесполезна ,ничем не помогла.По проводу так и продолжает отваливайся.Лучше бы взял нормальный проверенный бренд((

• Микола

та ж сама проблема на keenetic peak

Представник бренду

Доброго дня!
      Напишіть нам, будь ласка, на [email protected] і вкажіть номери тем на підтримці в яких вам не змогли допомогти.

• Александр

Вопрос к продавцу Wi-Fi работает в двух диапазонах одновременно 2.4 Ггц и 5 Ггц

• Роман К***

Да, работает в двух диапазонах одновременно.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Купил я ето чудо в перьях.До етого был проверенный дешевый DIR 615.Взя вот ето дорогое устройство((Вообщем LAN соединение отвалилоясь через месяц на приставке GT King ! Капкц Карл!!По проводу отвалилась приставка.Периодически отваливается основной ПК,у меня он тоже по проводуНа приставке пишет интернет соединеон но его нет!!Переключаю на вайфай есть))И по сей день Инструкция скудная((Толку от приложения ?Кароче полное разочарование ((Жалею что взял ету фирму.Сто раз подумайте прежде чем брать ето чудо.

Достоинства:
    Не нашел
    Недостатки:
    Отваливается LAN соединение
    • Влад

в сервисный центр обращались?

• Руслан

Этописьма вам писать?Куда и смысл.До этого роутера я вообще не знал шо такое сервисный центр.

• Руслан

Вообщем пообщался,не помогло.

• Евгений Д*** Ерастов
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Ветку прочитал, для себя ответа не нашел. Разъем RJ-11 для телефонной линии-я так понимаю можно подключить городской телефон? Цифровой/аналоговый-есть какие-то ограничения. будет ли необходимо проводить дополнительные манипуляции с подключением? Спасибо.

Достоинства:
    Планирую его купить.
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

До этого роутера был обычный, старый роутер Asus, без всяких наворотов, но в виду его переодически некорректной работы, решил сменить на кинетик. Выбирал между Duo, Extra и Viva, остановился на Duo, так как по заявлению ТП Кинетик, у Duo/Extra - немного больше (10-20%) диапазон покрытия Wi-Fi сети. Подключил, настроил и все в роутере понравилось, гаркая настройка, 2 частоты, Wi-Fi на 5ГГц прекрасную скорость выдаёт, все круто, но зона покрытия - вовсе не впечатлила. Она хуже, чем у старого Asus. Роутер стоит в крайней комнате и я понимаю, что он скорее всего не достанет прям в подъезд дома, но думал, что в дальних углах квартиры будет не 100% сигнал, но хотя бы достаточный для сёрфинга в интернете, так как старый Asus из этой же комнаты, доставал до самой дальней точки квартиры, но с перебоями, то есть либо еле ловил, либо переключался на мобильную сеть. Этот роутер проделывает половину такого маршрута и просто пропадает сигнал. Пробовал отдельно 2.4Ггц тоже самое. Буду возвращать.

Достоинства:
    Быстрый, удобный, гибкая настройка, 2 диапазона.
    Недостатки:
    Зона покрытия оставляет желать лучшего. И это ещё с усилителями сигнала.
  • Анатолий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность настроить данный маршрутизатор под Укртелеком? ADSL-сессия поднимается без проблем, индикатор интернета горит зеленым, но интернета нет. Ping и tracerout из диагностики модема показывают 100% потерю пакетов.

Техподдержка укртелекома говорит, что не поднимается "интернет-сессия", и ссылаясь на то, что маршрутизатор не рекомендован, отправляют подальше. Каких-то вменяемых настроек или рекомендаций от них так и не добился...

• Анатолий С***

Вместо старого сплиттера установил тот, который шел в комплекте к маршрутизатору, сбросил в заводские настройки и произвел все настройки по новой. После этих операций и adsl-соединение и интернет успешно заработали.

• chaiko a***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Как можно обменять keenetic doo на keenetic viva

Достоинства:
    сам бренд
    Недостатки:
    4 порта. греется.провайдер не может прописать данный роутер.
  • chaiko a***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Получил оперативно,но с провайдером начались пляски с бубном.Удаленно оператор не смог подключить интернет(заявил,что не видит роутер и не может его прописать).

Достоинства:
    Пока не могу определить.
    Недостатки:
    Не получается подключить к сети провайдера.
  • Сергей К***

на стену крепится?

• Сергей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вопрос к представителю компании. У меня 3х комн. квартира в 5 ти этажном доме. Нет 100Мбит PPPoE . Какой лучше купить keenetic extra kn 1710 или этот.

• Станислав Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Вопрос к представителю компании.
    Использую ADSL но есть один нюанс: по линии значение SNR (Downstream) - 9.1 dB. Пользовался Huawei HG532e - он ещё как то сносно держит линию, а вот TP-Link TD-W8901N постоянный разрывы соединения краткосрочные.
    Не будет ли такая ситуация с Keenetic Duo, планирую подключить другого провайдера, а ADSL провайдера оставить в резерве.

• Игорь И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Хотел спросить у представителя, какой вариант от производителя Keenetic для этого роутера duo подходит для расширения диапазона сигнала? Нужен самый дешевый что бы не переплачивать, он будет выполнять вспомогательную роль.

Достоинства:
    Мобильное приложение, простота настройки, функциональность, 4 антены, adls, 4g, ethernet
    Недостатки:
    пока не выявлены
  • Людмила Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Какой диапазон и площадь охватывает?

• Халил Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Как я понимаю один из выходов LAN можно настроить на входящий кабель WAN Ethernet? А вход ADSL как второго провайдера?

По ответу последнего отзыва не работаю уже ссылки.

• Григоренко А***

Да можно, я так и сделал

• Богдан К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

А Keenetic Plus DECT уже сняты с продажи или как?

• Руслан И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Работает стабильно два диапазона WI FI , IPTV сбоев зависаний нет скрость довольно приличная но зависит от провайдера.

Достоинства:
    Как по мне одни плюсы
    Недостатки:
    не обнаружил
  • сергей с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

модем почти месяц трудится стабильно подключено два провайдера раздача Wi-Fi работает стабильно .

• olga
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Подскажите, пожалуйста, можно подключить этот роутер через эзернет к провайдеру и второго пройвайдера укртелеком через adsl? Так как я сегодня купила его, прочитав все характеристики, под 2 провайдера. Пришел мастер из воля кабель и сказал, что нет возможности подключить через эзернет этот роутер, так как нет гнезда входа у него, а только выходы. Это правда?