- Аліна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный
Нам підійшов кабель-розгалужувач ідеально. Працює монітор і графічний планшет одночасно. Ми покупкою задоволені на всі 100.
- Достоинства:
- Працює. Ціна.
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: ZXShop
при подключении тв к пк нужно установить разрешение екрана тв как на мониторе, изображение монитора дублируется на екране тв при одновременной работе...
- Достоинства:
- работает
- Недостатки:
- ... при подключении монитора и тв одновременно, если тв выключить то монитор тоже пропадает, если виключить монитор, тв показывает...
- Іван О***Отзыв от покупателя. Продавец: ZXShop
Мабуть я щось не розумію
- Достоинства:
- не працює, схема підключення: "Перехідник спліттер HDMI(тато) > 2 HDMI(мама)" --> "Адаптер-конвертор HDMI на VGA"-->"шнур VGA" монітор з роз'ємом VGA
- Ілля М***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный
Не работает коректно я установил к двом мониторам а там разрешения 640x400 поменять нельзя когда я ставлю на свой HDMI то все работает
- Достоинства:
- Хотьби работает
- Недостатки:
- Нельзя поменять разрешения
- Балуєв Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный
Отримав більше, ніж планував
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Не виявив
- Влад Т***Продавец: KR-Market Online Store. Цвет: Черный
какое разрешение поддерживает?
- KR-Market O*** Store
4K 30 6.18 Gbit/s
- Николай Г***Продавец: ZXShop
Здравствуйте. Не могли б подказать, как работает переходник? Он дублирует сигнал и пк его распознает как один монитор, или пк все же может распознать два подключенных монитора, как два разных монитора? Поддерживает ли 1920х1080?
- Lor G***Продавец: ZXShop
Скажите пожалуйста, если я подключу его к монитору, а в 2 выхода подключу ноутбук и плейстейшн. Они смогут поочерёдно работать с этим монитором?
- ZXShop
Добрый день. Этот переходник, делит сигнал на 2 монитора. А если нужно подключить несколько устройств к одному монитору, нужен коммутатор.
- Андрей Р***
Не работает, подключил через этот переходник монитор и телевизор к PS4 то сонька сума сходит и не выводит ни на один из экранов изображение, выводит только если один порт занят в данном сплиттере.
- Николай С***Продавец: Bseller
Добрый день,у меня на телевизоре один выход hdma хочу подключить тюнер и тв бокс и переключать по очереди чтоб кабель не дергать будет ли он работать?
- Bseller
Добрый день. Да, будет.