Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Кабель-разветвитель Atcom HDMI - 2хHDMI (M/F), 0.1 м, Black (10901)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Аліна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный

Нам підійшов кабель-розгалужувач ідеально. Працює монітор і графічний планшет одночасно. Ми покупкою задоволені на всі 100.

Достоинства:
    Працює. Ціна.
  • Сергей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZXShop

при подключении тв к пк нужно установить разрешение екрана тв как на мониторе, изображение монитора дублируется на екране тв при одновременной работе...

Достоинства:
    работает
    Недостатки:
    ... при подключении монитора и тв одновременно, если тв выключить то монитор тоже пропадает, если виключить монитор, тв показывает...
  • Іван О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: ZXShop

Мабуть я щось не розумію

Достоинства:
    не працює, схема підключення: "Перехідник спліттер HDMI(тато) > 2 HDMI(мама)" --> "Адаптер-конвертор HDMI на VGA"-->"шнур VGA" монітор з роз'ємом VGA
  • Ілля М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Partner IT. Цвет: Черный

Не работает коректно я установил к двом мониторам а там разрешения 640x400 поменять нельзя когда я ставлю на свой HDMI то все работает

Достоинства:
    Хотьби работает
    Недостатки:
    Нельзя поменять разрешения
  • Балуєв Р***

Отримав більше, ніж планував

Достоинства:
    Недостатки:
    Не виявив
  • Влад Т***
    Продавец: KR-Market Online Store. Цвет: Черный

какое разрешение поддерживает?

• KR-Market O*** Store

4K 30 6.18 Gbit/s

• Николай Г***
    Продавец: ZXShop

Здравствуйте. Не могли б подказать, как работает переходник? Он дублирует сигнал и пк его распознает как один монитор, или пк все же может распознать два подключенных монитора, как два разных монитора? Поддерживает ли 1920х1080?

• Lor G***
    Продавец: ZXShop

Скажите пожалуйста, если я подключу его к монитору, а в 2 выхода подключу ноутбук и плейстейшн. Они смогут поочерёдно работать с этим монитором?

• ZXShop

Добрый день. Этот переходник, делит сигнал на 2 монитора. А если нужно подключить несколько устройств к одному монитору, нужен коммутатор.

• Андрей Р***

Не работает, подключил через этот переходник монитор и телевизор к PS4 то сонька сума сходит и не выводит ни на один из экранов изображение, выводит только если один порт занят в данном сплиттере.

• Николай С***
    Продавец: Bseller

Добрый день,у меня на телевизоре один выход hdma хочу подключить тюнер и тв бокс и переключать по очереди чтоб кабель не дергать будет ли он работать?

• Bseller

Добрый день. Да, будет.