- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Все працює, спочатку неправильно підключала, потім допоміг продавець, дякую
- Достоинства:
- Невеликий тюнер
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Не подключается к телевизору, и антена тоже не работает
- Достоинства:
- Тюнер не большой
- Недостатки:
- Не подключается к тв
- Продавец ВиробляємоПродаємо
Доюрого)Катерино, не можна писати відгук не прочитавши інструкцію і не розібравшись. Ми провели з вами 2 консультації і зрозуміло , що обладнання в нормі , а вам треба обдумано без поспішки виконати наші поради і розібратися з підключенням. Успіхів!
- Сергей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Одесская область, г. Беляевка , не ловит ни один канал, антенну осталось поднять разве что только на солнце. По номеру телефона продавца ответа нет, постоянно выключен телефон. Что теперь с этой ерундой делать не знаю.
- Достоинства:
- Пока положительных качеств не обнаружено
- Недостатки:
- Один недостаток - не работает.
- Сергеев А***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Проблема решена
За хвилину-дві картинка стає чорно-білою. Як ТБ сигнал, так і відео з флешки.
- Достоинства:
- Не знаю, може якісь і є, але нема з чим порівнювати.
- Недостатки:
- Зображення чорно-біле.
- Подкопаєв І***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Все подключил в настройках включил питание антены и не находит ни одного канала.
Пробывал все что мог.
Жду звонка чтоб помогли.- Достоинства:
- Незнаю
- Недостатки:
- Не ловит каналы
- Продавец ПроизводимПродаем
Добрий день, в гарантійному талоні є номер телефону, за яким Ви можете з нами зв'язатися для вирішення питання!
- Николай З***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Город Бровары, до вышки 26 км. Частный сектор, второй этаж. Нашел 40 каналов, только нужно включить питание антенны в настройках. Отправили быстро. Спасибо продавцу.
- Достоинства:
- Качество. Очень компактный.
- Продавец ПроизводимПродаем
Спасибо . Приятного пользования)
- Павлов С***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
город Днепр. рядом вышка. не словил ни одного канала!!!! У соседей через стенку словил 24 но в ужасном качестве.
- Достоинства:
- Недостатки:
- не работает
- Андрей И***
Днепр очень странный и сложный город по приёму сигнала Т2. Антеннка мощная хотя и комнатная. Проверено!
- Любов М***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Погано показує чорнобілим. Не рекомендую ні товар, ні продавця. Зателефонувала до продавця, через те що самостійно налаштування здійснити нереально. Вказівки були не вірні і після цього номер став у "недосяжності". Даремно потрачені гроші!!!!
- Достоинства:
- не має
- Недостатки:
- у "тюльпані" кольори не відповідають
- ПроизводимПродаем
Доброго дня!Ви не вірно виконали підключення! Будьте ласкаві, прочитайте інструкцію! Ми надаємо консультації по телефону вказаному в гарантійному талоні з 10.00 до 18.00 по буднях. Давайте будемо добрішими один до одного.Ми працюємо для Вас!обмін-повернення в нас без проблем. Дякуємо за відгук.
- Школьный И***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Здравствуйте! Комплект не словил ни одного канала, хотя по рекомендации консультанта Олеси, взял более дорогой вариант антенны, с усилителем. В приложении фото после сканирования, по нулям. Хотя дистанции хватило с головой бы. Вернул обратно антенну, был договор что если будет неисправна обменяют,продавец Олеся сообщила, что антерна исправна и предложила другую уличную, которую готова отправить если я компенсирую стоимость доставки нерабочей антенны, которая была предложена ей же. и плюс стоимость новой доставки, таким образом у меня выходит полуторная стоимость комплекта или почти двойная антенны, Вообщем потраченное время и деньги, Очень плохая работа консультанта, на Новый год маму оставил без телевизора. Связался с сайтом только из-за того , что надеялся на квалифицированную помощь консультанта
- Достоинства:
- тюнер неплохой
- Недостатки:
- антена -полный отстой, несловил ни одного канала, хотя взял дороже вариант с усилителем
- ПроизводимПродаем
Добрый день, товарищ наш Школьник! Днепр является очень не простым городом по приёму сигнала Т2:много мёртвых, аномальных зон. Хотя вышка есть и не далеко. Наш Вам совет:пошёл на рыбалку с новой удочкой - удочка не виновата!
- ПроизводимПродаем
Извините! Ваша фамилия Школьный. Опечатка. Антенна, которую Вы приобрели словила 32 канала на удалении от вышки в 22,5 км. Что там у Вас за аномалия, низменность, гора, высокое сооружение мешает, кран строительный, подстанция электро и прочее.
- ПроизводимПродаем
К сожалению, Вы отказались от дальнейшей консультации. Жаль. Мы бы с удовольствием помогли бы Вам с подбором и консультацией. Успехов Вам!
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Тюнер спочатку "заглючив", відмовився включатись. На запит продавцю отримав пропозицію: "не тупити, попити чаю і звернутись за допомогою до фахівця". Звернувся, заплатив гроші. Все запрацювало.
- Достоинства:
- Тюнер (кітайський)
- Недостатки:
- Обслуговування. Більше до цього продавця не звернусь (шкодую навіть і про цей, перший, раз).
- Кравчук А***
Не понятный отзыв... все работает и жалуется. Не смог подключить сам? Отзыв не о чем.
- ПроизводимПродаем
Здравствуйте! Вы нам звонили много раз: тюнер у Вас не глючил, инструкцию Вы не читали, подключить самостоятельно не могли. Мастер Вам подключил. Зачем перекручивать?! Мы стараемся для Вас и такая благодарность:((
- Вікторія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Добрый вечер.
Имею желание вернуть товар(мощности предложенной антенны не хватает, что бы словить хоть один канал, это с тем, что пробовали еще одну, более мощную антенну).
Приставка, вроде, ничего так, компактная, но антенна ни о чем(30 км к вышке не ловит).
Как вернуть товар, подскажите, пожалуйста!- Достоинства:
- Тюнер!
- Недостатки:
- Антенна.
- ПроизводимПродаем
а питание антенны включали? телефон в гарантийнике.
- ПроизводимПродаем
Обмен и возврат - всегда без проблем!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: ВиробляємоПродаємо
Первоначальное мнение,тюнер хороший 40 каналов увидел (киев 1 этаж Воздухофлотский проспект) изображение, звук чистые, удобное меню. Единственное нужно добавить в описании, что нужно программно включать питание антенны, если человек впервые пользуется таким устройством он не знает об этом моменте и не сразу разберётся. Или же при первом включение устройства в первом окошке настроек должен быть пункт включения антенны. Wi-Fi адаптера нет, интернет не проверял.
- ПроизводимПродаем
Внешний адаптер для wi-fi продаётся отдельно(ссылка ниже). Спасибо за Ваш отзыв!
Время покупать подарки! ссылка