Отзывы покупателей о Набор детской посуды Поезд 2 тарелки +чашка и поднос UFT BP18 Train Blue

Оценка пользователей 4.25/5
  • Отзывы про товар продавца Catchgoods
  • Ілона Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods. Цвет: Розовый

Не поставила 5, так як товар занадто габаритний але то мій промах в дослідженні характеристик продукту. Цікавий набір, зручний в питанні моно прикорму та формуванні тзх. Матеріал якісний, міцний, без стороннього запаху. Форма цікава для дитини але габаритна для дитячого столика. Для зацікавлення дитини у режимі "першого враження" саме те, що треба. Але на практиці габаритний потяг довго не використовувався.

Достоинства:
    Якість, зручність, цікавий задум форми.
    Недостатки:
    Габарити
    • Продавец  Catchgoods

Доброго дня, щиро вдячні що обрали наш товар на сайті Розетка, користуйтесь з задоволенням!

• Олексій К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Catchgoods. Цвет: Голубой

Компактно, зручно та якісно. Недоліки вказав.

Достоинства:
    Добра якість матеріалу, зручний у викормстанні.
    Недостатки:
    Підставка та посуд дуже ковзають по поверхні нашого дитячого столика (пластмасова столешниця).
    • Продавец  Catchgoods

• Юлия Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

посуда огонь!
    тяжелая, малышу сложно перевернуть
    выглядет хорошо, моется легко, сохнет тоже
    посуду можно разбирать, и получаются отдельные тарелочки
    есть чашка-стакан, в нее можно наливать спокойно и горячие, и холодные напитки

Достоинства:
    качество, цвет, оригинальность
    Недостатки:
    не увидела

Доброго дня, Юлія!
      Щиро дякуємо Вам за відгук, раді, що сподобалось!

• Татьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Посуда хорошего качества, оригинальная.
    В комплекте две тарелочки и стакан.
    Но подогрев совершенно неудобный, поэтому на него лучше не рассчитывать. Вода заливается в поддон прямо под тарелки и в итоге они плавают в воде. Ребенок может разлить, да и вода может попасть в еду. За счёт воды тарелки стоят неустойчиво. Да и сама конструкция "играет" на столе, неустойчива. Не хватает присосок. Ребенок легко тянет.
    На коробке нет перевода с китайского на украинский.

Достоинства:
    Оригинальный внешний вид, акционная цена.
    Недостатки:
    Занимает много места, а резерв не использования. Можно было бы предусмотреть какое-то дополнительное дно и залив воды внутрь поезда, чтобы тарелки не контактировали с водой.
  • Надія
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Дуже хороший, якісний дитячий посуд. Чудово підходить маленьким діткам. Син безліч раз кидав на підлогу, а посуд досі цілий. Зручний набір у використані. Рекомендую:)

Дякуємо, що обрали товар нашої торгової марки на платформі Розетка!
      Приємного користування!

• Вадим Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Чудовий посуд, моя донечка була в захваті , рожевий колір її олюблений, дякую!!!

Достоинства:
    Низька ціна
  • Юра С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Ребёнок в восторге! Хороший наборчик за свою цену, без неприятного запаха. Удобен в использовании.

Достоинства:
    Цена, стильный
  • Валентина Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Купила своей крестнице на подарок. Классная посуда, качество отличное) Ребёнок в восторге! Теперь только из неё ест)

Достоинства:
    Интересный подарок ребёнку
  • Константин
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Искал подарок для своего племянника. У него была обычная посуда, решил купить детскую, интересную) Тарелочки как раз подходящего размера, небольшие, как раз для ребенка) Теперь мелкий стал лучше кушать) Рекомендую!

Достоинства:
    Цена, размер
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Владислав Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Жена начала жаловаться на то, что сын стал плохо кушать. Подумал, что нужно как-то решить эту проблему) Нашел на сайте такой интересный наборчик детской посуды) Теперь сынок с удовольствием кушает из него) Качественный, интересный, жаль что в нашем детстве таких не было!)

• Елена С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Очень необычная посуда для ребёнка, решила заказать для интереса . Ребёнок восторге . Спасибо за такой качественный товар .

Дякуємо, що обрали наш посуд для дітей на платформі Розетка!
      Приємного користування!

• Екатерина Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Купила брату, который капризничает во время еды.
    С этой посудой, мы начали есть с удовольствием, обыгрывая разные сценки
    Качество отличное, отмывается всё отлично, размеры средние( как раз для ребёнка). Советую!

Достоинства:
    Качество, размер
    Недостатки:
    Нету
    • Алена Е***

Подскажите пожалуйста тарелка на присоске ?