- Виталик И***Отзыв от покупателя. Продавец: MobiELS. Размер корпуса: 42. Цвет корпуса: Black. Цвет ремешка: Black
- Виктор И***Отзыв от покупателя. Продавец: TOWER
Проблема решена
Прислали не ті часи...Треба
(Q18),a прислали(DZ09).- Достоинства:
- Быстро.
- Недостатки:
- Не то.
- Продавец TOWER
це та сама модель що у замовленні
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Derin Shop. Цвет корпуса: Black
Проблема решена
Купил данные часы, и они вообще никак не реагируют.
Включить их так и не получилось даже после двух часовой зарядки.- Достоинства:
- Не обнаружено
- Недостатки:
- Не включаются
- сергей х***Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET
- микола ю***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Замовив годинник, синові на день народження, а прийшла зовсім інша річ. Годинника так і не побачили. Сюрприз був зіпсований.
- Достоинства:
- незнаю
- Недостатки:
- незнаю
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MYhelper. Цвет корпуса: Black
Фирма фуфло!Где Ваша гарантия качества?
- MYhelper
добрый день. Не переживайте, мы делаем замену товара. С Вами связался наш менеджер.
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MYhelper. Цвет корпуса: Black
Часы, что все бракованые у Вас?
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: MYhelper. Цвет корпуса: Black
Зарядка продержалась один день и всё.....часы ставим на зарядку,через 2минуты пишет "батарея заряжена"....что делать?Выбросить их...они не заряжаються....я в шоке!
- Юрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: BWB
Здравствуйте, есть какое-то ПО для просмотра моей статистики на телефоне?
- коваленко ю***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Black
брал для ребенка,функция телефона работает хорошо,все очень просто в использовании,есть небольшая претензия по подгону стекла к корпусу,чуть не ровно,но главное,что до сих пор работает.
- Достоинства:
- цена,функциональность
- Недостатки:
- сборка могла быть и лучше
- gadget m***
Добрый день! Спасибо за отзыв!
- gadget m***
Мы обязательно проверим данную модель на дефект о котором Вы сообщили. Спасибо что обратили наше внимание на это. Надеемся что Вы останетесь нашим клиентом.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET
После дня тестирования хочу написать свои впечатления от часов... Брали сыну-подростку в школу. Главным критерием было- наличие сим карты. Понимаешь, что цена просто смешная ... вместо кирилицы можно использовать латиницу, но камера с перевернутым изображением и то что симка постоянно не видна... это просто жутко расстраивает. Браслет так же великоват, хотя, когда звонил представилель продавца сказал, что будет нормально.
- Достоинства:
- Трудно сказать...
- Недостатки:
- Камера показывает перевернутое изображение, русский шрифт использовать невозможно, т.к. на кнопках буквы и цифры видны наполовину:(, симка скорее всего отходит, т.к. периодически не видна
- Nina F***Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET
Скажите пожалуйста, есть ли в них слот для карты памяти и сколько памяти встроенной?
- DROP M***
Добрый день , слот для карты памяти есть.
- мельник е***Отзыв от покупателя. Продавец: PADI
Часы хорошие. Пока работают без нареканий
- Недостатки:
- Прислали без гарантийного талона
- PADI
Спасибо Вам за оставленный Отзыв
- Галя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MYhelper. Цвет корпуса: Black
- Галя Д***Отзыв от покупателя. Продавец: MYhelper. Цвет корпуса: Black
Замовила чорний, отримала білий.
- Недостатки:
- Прийшло не те що заказала. Камера не працює.
- MYhelper
Добрий вечір. Ваше замовлення було вислане післяплатою. Це означає, що при його отриманні бажано витратити 5-10 хвилин часу на Новій пошті, і перевірити одержуваний товар. Підписавши декларацію перевізника, і заплативши гроші, Ви погоджуєтеся з тим, що товар був перевірений, Вас все влаштувало.
- Галя Д***
Замовила в подарунок. Часу міняти не було. Подарувала. Камера не працює!!! І прийшло не те що я заказала!!!
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: MYhelper. Цвет корпуса: White
- Достоинства:
- Недостатки:
- Через месяц отломилось одно крепление ремешка. Напаяли в сервисе. Через пол года, отломилось другое.
- MYhelper
Добрый вечер. Благодарим за интерес к товарам нашего магазина. Мы представлены на Розетке всего 4 месяца, поэтому эти часы были куплены не у нас. Нам очень жаль, что часы оказались некачественные.
- АскольдОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Black
Где находится сервис центр?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Black
Купил эти часы, первый день все нормально(когда не знаешь с чем имеешь дело). Нормально не подключаются, айфон вообще не видит их через любое приложение. На следующий день начал пользоваться, батарея держит нормально. Разрядил. Приехал домой, поставил на зарядку. Утром просыпаюсь, ну думаю зарядились, снимаю з зарядки и начинаю включать. Загорелся чёрный экран и все. Ждал минут 30, никакой реакции. Вытащил и вставил батарейку - вылазит какое-то инженерное меню. Погуглив понял что слетела прошивка. Вопрос: КАК? Продавец, если есть какое-то решение, ответьте
- Достоинства:
- Лично на мою руку подходят, часы, долго держат заряд
- Недостатки:
- Прошивка держится на соплях.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET
Скажіть будь ласка де найближчий сервісний центр? В Івано-Франківській обл.
- DROP M***
Добрый день Олег , наш менеджер с вами свяжется и поможет решить проблему . Если на часах нет механических повреждений и они не были залиты водой мы сможем сделать вам замену на новые .
- Олег М***
Все замінили, дякую!
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET
В перший день все працювало норм. Зранку годинник не бачить сім карту! Не допомагають жодні маніпуляції.... Син розчарований
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: DROP MARKET
Флешку не бачить,у соцмережі не заходить,камера показує догори ногами,мікрофон поганий
- DROP M***
Добрый день , Оксана , спасибо за ваш отзыв .
- Евгения Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: SuperГуд
стильные на вид, функции проверили еще не все, но основные выполняет, камера скорее 0,3 чем 2 МП, хотя не думаю, что она может для чего-то пригодиться. На женскую руку очень массивные и неудобно, а для мужчин самое оно.
- Достоинства:
- свою функцию виполняет, хорошая калибровка сенсора, не смотря на свои размеры и мелкий шрифт достаточно удобно использовать, яркий экран
- Недостатки:
- в описании батарея 500мАч, в реальности 380мАч
- SuperГуд
Благодарю за позитивный отзыв! Желаем, что бы ваши часы прослужили вам долго и радовали вас)
- Anatoliy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Я заказывал модель часов с NFC , мне же прислали модель часов без NFC! Но и это полбеды-при настройке подключения часов к смартфона Meizy2note ,программа установки требует "Установите приложение "BT Notification" в удаленном устройстве". При скачивании приложения из Гугл Плеймаркета желаемого подключения не происходит. Пожалуйста сообщите в чём суть данной проблемы.
- Илона Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Быстрая доставка.Только вчера купили дочке ,пока довольны всем.
- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Гарантия 14 дней
- Shopaholic
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
- Илона Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Gold
Здравствуйте,подскажите какая гарантия на часы?
- Царалунга А***Отзыв от покупателя. Продавец: SuperГуд
- Достоинства:
- радость для ребенка
- Недостатки:
- батарея быстро разряжается,на больших дистанциях плохая связь
- СтешенкоОтзыв от покупателя. Продавец: SuperГуд
Доставка вовремя. Цвет не совпал заказу. Халантное отношение к работе. На возврате сыграл фактор ребенка. Функциональность и работу оценим позже.
- інна р***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: White. Цвет ремешка: White
Не советую, покупать какие либо товары у етого продавца! Характеристика идеально-подходящяя, а факт ужас как далеко от истины!
- Недостатки:
- Неправдивая инфо (характеристика), вообщем кошмар. Ожидание одно, а на самом деле очень уж плохо
- gadget m***
Добрый день Ирина.
Спасибо вам за отзыв, что конкретно вам не понравилось в характеристиках данного устройства?
Укажите номер Вашего заказа (телефона) через форму обратной связи.
Мы обязательно с вами свяжемся для решения вопроса.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Black
Хорошие смарт часы
- Достоинства:
- Работают уже пол года
- Юра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Silver
Як мені видалити відгук?
Добрий день!
Вам треба написати на підтримку розетки з проханням видалити відгук.
- Борисенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Black
Часи нормальні. Правда прийшли з бракованою батарейкой. По гарантії прислали нову. Зараз тримає 2-2.5 дня
Добрий день!
Дякую за Ваш відгук. - Александр
У меня та же проблема, батарея держала 2 часа, прислали новую, держит 3 часа, я в шоке, как у вас 2-2,5 дня? Где взять такую батарею?
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Silver
Годинник поганий дарма заплатили такі гроші НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Недостатки:
- Сам виключається.Батарея тримає 20 хвилин.Зараджається 2 години. Хочу вернути назад!!
- Shopaholic
Доброго дня! Напишіть нам на електронну пошту яка вказана в гарантійному талоні.
- Метеньканич А***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Black
Часи супер дуже сподобалися!!!
- OlehОтзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Golden. Цвет ремешка: Black
Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- вийшов з ладу екран, через два дні поміняв, наступного дня знов не вмикався. Віддав товар продавцеві, забрав гроші
- gadget m***
Доброго дня, Олег! Вкажіть будь-ласка номер Вашого замовлення, через форму зворотнього зв'язку, щоб з Вами зв'язався наш менеджер.
- Вербовая А***Отзыв от покупателя. Продавец: Shopaholic. Цвет ремешка: Silver
- Shopaholic
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
- Mr_ M***Отзыв от покупателя. Продавец: gadget mall. Цвет корпуса: Silver. Цвет ремешка: Black
Хочу спитати чи є в цих часах слот під флеш карту і який обєм підтрімується?
- gadget m***
Доброго дня! Так звичайно, в даному пристрої передбачений роз'єм для флеш-карти. До 16 Гб.