- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: ChinnaLavka. Цвет: Black
Хорошо и громко звучат за эту цену, долго держит АКБ, но пластиковый каркас ломается довольно быстро
- Достоинства:
- Цена, звучание за свои деньги
- Недостатки:
- Плохая дужка, быстро выходит из строя
- Евгений Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
В первую очередь - это наушники и свое назначение оправдывают полностью.
- Достоинства:
- Звучание и громкость вполне хорошие
- Недостатки:
- Пока не обнаружено (в использовании 2 недели)
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Гарні навушники
- Достоинства:
- Товар гарний
- Недостатки:
- Все добре
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
- Достоинства:
- хороший звук + функции
- Недостатки:
- жорсткий но нормальний
- Сергей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: White
Хорошие . Удобные, легко подключил(секунд 15 в общем)
- Достоинства:
- Удобность, звук.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Назарій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
- Сергей А*** ПуделкоОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Покупались дочке. Работают все заявленные режимы (радио, карта, блютуз) Очень приличный звук, громкость - щадящая.
Как по мне - не очень удобно переключение режимов, дочка привыкла, говорит, что не мешает.
Рекомендую.- Достоинства:
- Хорошая шумозащищенность, насыщенный звук.
- Бакай А***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Товар отличный только один минус ето радио плохо ловит волны.Хотя мне оно и не нужно меня все устраюет
- Достоинства:
- Недостатки:
- Радио
- Максим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Зважаючи на + і - не рекомендую.
- Достоинства:
- Гарний звук, достойна ціна. Батарея тримає 3 дні активного вкористання.
- Недостатки:
- Зламались 2 дуги на навушниках через 3 місяці обережного використання. Довелось самому прикручувати металеві вставки. Дужи тисне на вуха, через 30 хвилин використання будуть дико боліти.
- Олег
Надо было обратиться по поводу ремонта к продавцу через форму "Задать вопрос продавцу" (на картинке с товаром нажав на логотип), а не самому чинить, рискуя гарантией.
- Кириченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Спустя месяц на обоих сторонах сломался каркас. Пластмасса тонкая и сломалась когда я одевал их.
- Достоинства:
- Неплохой звук, удобные
- Недостатки:
- Слабая прочность пластмассы на каркасе
- Анатолій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
З телефоном і планшетом все працює чудово, навіть старими. Під Windows 10, працює тільки як бездротові навушники, хоча бачить і як гарнітуру з мікрофоном, можливо це косяк вінди, а може блютусу в ПК який версії 1,0. Ще одна функція - до цих навушників можна підключити ще одні дротові навушники і слухати вдвох музику-радіо (які ввімкнути ми так і не змогли), сигнал з телефону і пк на другі навушники передається чудово. Дуже відчутно глушать довколишні звуки.
- Достоинства:
- Ціна, час безперервної роботи, зручні.
- Недостатки:
- Ще не розібрались як перемкнути на радіо чи карту пам’яті.
- Novation
Здравствуйте. Для возможности переключения между функциями bluetooth/mp3, карта памяти microSD с mp3-файлами должна находиться в слоте для карты памяти. Для переключения используйте клавишу Mp3 на качельке - нажмите (вдавите) и удерживайте какое-то время (при этом загорится зеленый индикатор)
- Novation
Для переключения в режим радио из Mp3-режима, нажмите клавишу MODE.
Для переключения из mp3 или радио в режим bluetooth нажмите и удерживайте клавишу MODE.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Перестали принимать микро сд что делать.
- Алексей
Воспользоваться гарантийными условиями. Подробнее: ссылка
- Novation
Здравствуйте. В гарантийном талоне указан контактный номер телефона для связи с представителями магазина. Пожалуйста, позвоните нам и мы постараемся вам помочь.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Хороший выбор под свою цену.
- Достоинства:
- Цена, сборка, звук-цена
- Недостатки:
- Не заметил
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Сегодня купил очень даволен как слон классные громкие спасибо Rozetka доставка 1 день оперативно,всьо работаеть благодарю (Novation)
- Достоинства:
- Прочний кож.зам
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
Отличные наушники за такую цену, bluetooth версии 4, возможность прослушивания музыки с карты памяти, наличие двустороннего кабеля 3,5 и возможность пользоваться ним при севшей батарее не могут не радовать. Басс словами не описать, наушники прямо вибрируют на ушах) За четыре дня использования по несколько часов в день батарею так и не удалось разрядить)
В связке с Iphone 4s себя оочень хорошо показывают- Достоинства:
- 1 Разнообразие возможностей прослушивания (блютус, мп3, провод, радио)
2 Качество звука и сборки
3 Емкость батареи
4 Легкое управление к которому быстро привыкаешь - Недостатки:
- Не нашел
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
За свою цену очень годные наушники.
- Достоинства:
- 1) Цена
2) Хорошие приятные материалы и качество сборки
3) Басы - Недостатки:
- 1) Есть неприятная задержка звука, но ничего критического
2) Высокие и средние слабоваты. Но если учитывать цену замечательных высоких ждать и не стоит
- Игорь В***Отзыв от покупателя. Продавец: Novation. Цвет: Black
хорошие наушники в соотношении цена - качество
- Достоинства:
- хороший звук, понятное управление
- Недостатки:
- пока не нашел
- Mery G***Продавец: Novation. Цвет: Black
а есть ли пример звучания микрофона + динамиков?
- Novation
Добрый день! К сожалению, примера звучания нет и в наличии данных наушников тоже пока нет.
- Mery G***Продавец: Novation. Цвет: Black
а микрофон у этих наушников нормальный? меня будет хорошо слышно?
- Novation
Добрый день! Микрофон в этой модели встроен в корпус наушников. Вас будет слышно, но не так хорошо, как если бы Вы использовали гарнитуру. Микрофон - это всё-таки дополнительный функционал.
- Сергей Ж***Продавец: Novation. Цвет: Black
Скажите пожалуйста, какого класса можно применить SD память?
- Novation
Здравствуйте! Проверяли совместимость с картами памяти Class 4, читаются хорошо. Карты памяти Class 10 не читаются. И мы советуем выбирать флеш-память не слишком большим объемом (2..8 Гб).
- Олег Ч***Продавец: Novation. Цвет: Black
На сяоми ми мах 2 підійде ?
- Novation
Добрий день. Так, навушники підійдуть до даного смартфону.
- Владимир
пойдет или нет?в любом случае пойдет или по шнуру!
- Николай О***Продавец: Novation. Цвет: White
они подключаются к айфон 7?
- Novation
Здравствуйте! Да, наушники Bluedio H+ совместимы с iPhone 7.
- Михайло К***Продавец: Novation. Цвет: Black
Есть ли задержка звука? И если есть, то сколько секунд?
- Novation
Здравствуйте! Тестировали наушники с Bluetooth подключением к смартфону и задержки звука при просмотре фильма не обнаружили. Если задержка и есть, то это доли секунды.
- Михайло К***
А при сопряжении с телефоном, когда нажимаешь на паузу, задержка есть? Ибо у меня есть блютуз-колонка, задержки звука нет, но когда я нажимаю на паузу, задержка порядка 3-4 секунд
- Novation
Добрый день! Если нажимать на телефоне паузу, то задержек нет. Если на самих наушниках, то 1-2 секунды.
- Пазенко Н***Продавец: Novation. Цвет: Black
На сколько сильно слишно звук из наушников окружающим?
- Novation
Здравствуйте! У наушников хорошая звукоизоляция, но на высокой громкости звук из наушников может быть слышен окружающим.
- Сергій П***
Слышно если ты ночью будешь на фулл громкости слушать в других ситуация воще не слышно
- AlexandrПродавец: Novation. Цвет: Black
Доброе время суток! Подскажите пожалуйста возможно ли подключение данного девайса к ноутбуку через блютуз адаптер?
- Novation
Здравствуйте. Производителем заявлена поддержка Android и iOS устройств. Качественную работу с устройством на ОС WIndows мы, к сожалению, не можем гарантировать.
- СергейПродавец: Novation. Цвет: White
Кто в курсе с какими классами и форматами microcd работают,и какие типы файлов видят эти уши?
- НикитаПродавец: Novation. Цвет: Black
Здравствуйте скажите пожалуйста есть ли гарантия на ети наушники
- Novation
Здравствуйте. Да, гарантия на наушники 6 месяцев.
- Артем
В характеристиках указано:
*Гарантия 6 месяцев*
- СергейПродавец: Novation. Цвет: Black
Подойдут ли к телефону flay fs 505 nimbys 7 ?
- Novation
Здравствуйте. Да, наушники будут совместимы с этим смартфоном.
- Solomia P***Продавец: Novation. Цвет: Black
Подойдут к Lenovo tab7
- Novation
Здравствуйте. Да, наушники подойдут к данному устройству.
- АндрейПродавец: Novation. Цвет: Black
Эти наушники подойдут к телефону Леново р780
- Novation
Здравствуйте. Производителем заявлена поддержка устройств с Bluetooth версии 3,1 или выше. На Lenovo P780 Dthcbz 3.0.
Мы пробовали синхронизировать наушники с устройствами, имеющими Bluetooth версии 3,0 и они работали. Но, к сожалению, мы не можем гарантировать корректную работу с вашим планшетом.
- ЕвгенийПродавец: Novation. Цвет: White
Подскажите вес наушников
- Достоинства:
- не купил, но в планах
- Недостатки:
- не могу сказать пока не приобрел
- Novation
Здравствуйте. Заявленный производителем вес наушников - около 200 грамм
- dimaПродавец: Novation. Цвет: Black
А з якою версією Bluetooth вони працюватимуть?
- Представитель м*** Instor
Здравствуйте. На устройстве, к которому вы подключаете данные наушники должен быть bluetooth версии 3,1 или выше.
- Ellis Z***Продавец: Novation. Цвет: Black
Заказали наушники .На почте проверяла звук не убавлялся качество ужасное и с телефоном не соединяло
- Представитель м*** Instor
Здравствуйте. По поводу качества звука: наши сотрудники проверят товар, когда он вернется. Возможно наушники были повреждены при транспортировке, т.к. при предпродажной проверке дефект не был выявлен. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Синхронизация данной модели наушников с телефоном имеет свои особенности. В комплекте есть русскоязычная инструкция, в которой описаны все нюансы подключения наушников к телефону.
Громкость звука с помощью колесика на наушниках можно регулировать только при беспроводном подключении. Для синхронизации с телефоном, при включении наушников нужно держать кнопку включения 5-7 секунд, пока в динамиках не прозвучат две фразы: "Power ON" и "Pairing", только после этого наушники появятся в списке доступных для синхронизации устройств.
- Нататья Л***Продавец: Novation. Цвет: Black
Склонна к покупке этой модели, но есть один вопрос, работают ли они с устройствами на которых версия Bluetooth 4.0?
- Гость
Добрый день. Да, наушники поддерживают синхронизацию со всеми устройствами, на которых есть Bluetooth версии 3,1 или выше.