Отзывы покупателей о Аккумулятор Lenovo BL259 / A6020 K5, A6020a46 K5 Plus, Vibe C2, K10, K10a40 - 2750 mAh [Original PRC] 12 мес. гарантии
- Виталий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Все пришло во время,качеством удовлетворён!!! )
Виталий, спасибо за отзыв
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Батарея тримає день, ну що сказати оригінал є оригінал, його ніщо не заміне
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки нема
- Антон Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Товар не соответствует описанию. Это не original как заявлено в объявлении а копия класса ААА. Как будет работать покажет время. Доставили быстро и без проблем. Бонусом получил кабель к телефону. Ставлю оценку 2 звёзды только за доставку и плюшку в виде кабеля
- Достоинства:
- Быстрая доставка и обратная связь
- Недостатки:
- Не оригинал, а копия
- M E***
Антон, спасибо за отзыв. Аккумулятор оригинального качества, соответствует родной батарее по емкости и другим параметрам. На упаковке может быть написано что угодно, хоть ААА, хоть вообще ничего. Рекомендуем написать отзыв После того, как попользуетесь товаром, а не Перед тем
- Антон Ч***
Я написал то что вижу, внешне товар отличается от оригинала шрифтом, и в посадочное место батарея входит с некоторым трудом(не так как оригинал туда залетает), по ёмкости и работе могу сказать конечно же после использования. А что и как писать я сам решу без ваших рекомендаций))отзывы на то и созданы чтобы их писать. С уважением
- Карпин Л***Продавец: M Energy
Отримана батарея,lenovo BTL-259, зовсім не така як оригінальна,як на фото на сайті . Вона не тримає заряд більше двох з половиною годин. Треба заряджати по три рази на день. Попередня стара батарея іто довше витримувала.
- Достоинства:
- Швидка доставка
- Недостатки:
- Не тримає батарея,не оригінал
- M E***
Любовь, жаль что возникли сложности. Брак мы меняем за свой счет. Гарантия 12 месяцев. Согласно нашего с Вами разговора, есть подозрения на неисправность в телефоне. Мы ждем от Вас обратной связи после проверки телефона в мастерской. Благодарим за понимание
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: M Energy
Получив батарею встановив, потрібно заряджати два - три рази на день. Та що була в телефоні і то набагато краще тримає.
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Ще гірша ніж та що в телефоні (майже три роки).
- M E***
Владимир, нам не удалось идентифицировать Ваш заказ. Пожалуйста, сообщите фамилию заказчика в сообщениях и мы с Вами свяжемся для уточнения деталей и решения возникших сложностей. Спасибо
- АндрійПродавец: M Energy
Чи підійде цей акумулятор для A6020a46?
Дякую.- M E***
Андрій, так підійде. Відправимо сьогодні, якщо зробите замовлення до 15:00. Дякуємо за питання
- Igor T***Продавец: M Energy
Это батарея High copy или АААА
- M E***
Игорь. Спасибо за вопрос. Вопрос не совсем корректен так как классификация может отличаться у разных производителей и/или поставщиков. В целом, мы имеем 2 варианта. Этот и еще 1: ссылка
оба этих товара - высококачественные батареи. - M E***
ссылка
Батарея по ссылке проходит дополнительную проверку на производстве, что уменьшает процент брака. Хотя он в обоих случаях небольшой