Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Светодиодная гирлянда электрическая Led на 300 светодиодов с контроллером зеленый провод Белый

Оценка пользователей 4.5/5
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Количество источников света: 200. Цвет свечения: Разноцветный

соответствует цене

Достоинства:
    мигает
    Недостатки:
    качество
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Длина провода с лампами: 21. Количество источников света: 300. Цвет свечения: Белый

Якість за ці гроші хороша. Світло холодне біле. Працює вже другий місяць поспіль без вимикання.

• Екатерина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Красный

Классная гирлянда,качество хорошее,светит ярко-красным в нескольких режимах!! Очень довольна!

• Морозова Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Количество источников света: 200. Цвет свечения: Желтый

Купили три гирлянды , розовую, белую, и желтую на 200 led, и все три по 168 лампочек . Итого 100 лампочек не хватает. А это уже полноценная гирлянда 4я.
    Не приятно . Пишите что 168 .

Достоинства:
    Все равно Красивые, мне нравится
    Недостатки:
    К сожалению, меньше лампочек чем заявлено .
    • Продавец  E-Shop24

Дякуємо Вам за відгук. Бачимо, що це вже друге Ваше замовлення на аналогічний товар в нашому магазині і нам прикро, що товар не повністю виправдав Ваші сподівання. На жаль, на складі немає можливості розмотувати гірлянди і рахувати діоди. В описі вказуються характеристики, заявлені виробником і зазначені на пакуванні і в інструкції. Якщо товар Вам не підійшов і збережений товарний вигляд і заводське пакування, Ви можете повернути товар продавцю на протязі 14 днів від дати отримання. З повагою, інтернет-магазин.

• Ольга С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Длина провода с лампами: 35. Количество источников света: 500. Цвет свечения: Теплый белый

Класні гірлянди. Купила 2 теплі білі на 500 та 200 LED. Дуже приємне тепле світіння, близьке до натурального, на 100% схоже на те, що ви бачите на фото продавця (на моєму виглядає білішим). Контролер здається не дуже міцним, є трохи залишків клею, але я бачила варіанти набагато гірше, тому загалом задоволена покупкою і сподіваюсь, що ця прикраса прослужить мені довго.

Достоинства:
    Гарний, чистий колір, є можливість зʼєднання декількох гірлянд.
    Недостатки:
    Контролер не дуже міцний на вигляд, але побачимо, як працюватиме.
  • Андріан
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Длина провода с лампами: 35. Количество источников света: 500. Цвет свечения: Красный

Хороша якість, знайшовся потрібний колір

Достоинства:
    Довжина, розетка з іншоі сторони для подовження
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Денис М***

Клевая, блок управления собран без люфтов и зазоров. Можно соединить несколько таких гирлянд в одну мега-гирлянду и обмтотать все вокруг)

Достоинства:
    Качество изготовления
    • E-Shop24

Спасибо за положительный отзыв нашему товару. Очень рады, что гирлянда Вам понравилась. Будем рады и в дальнейшем видеть Вас нашим покупателем.

• Наталья Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: E-Shop24. Длина провода с лампами: 5.8. Количество источников света: 100. Цвет свечения: Разноцветный

Гирлянда понравилась, соответствует описанию на сайте и на фото.

• E-Shop24

Очень рады, что товар Вам понравился. Пользуйтесь с удовольствием и будем рады, если и в дальнейшем захотите приобретать у нас нужные Вам вещи.