Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Игра Vladi Toys Мой маленький мир на магнитах Ферма (Укр) (VT3106-09)

Оценка пользователей 4.45/5
  • Олександр Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Крутые магниты, интересные, купила малой в 2,2 года. Картон, паралон и магнит))

Достоинства:
    Мультяшные
  • Елена Д***

Классные магниты!

• Уляна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Гарні, м'які, кольорові магніти. Дуже подобаються дітині.

• Орися Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Дуже хороший і якісний продукт

Достоинства:
    Класний український продукт. Хороша якість і ціна. Добре кріпляться до металу. Однозначно рекомендую!
  • Ольга М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Магніти непогані. Веселі милі тваринки, вдалий розмір для маленької ручки. Але верхнє паперове покриття не дуже якісне: не сумісне навіть з мінімальною вологою при незначному згинанні залишаються заломи.
    Донькі 1р5міс. Не дуже ними цікавится (в нас є інші магніти Владі Тойс "веселі картинки", то ті доці дуже подобаються). Цими магнітами грається просто як вкладишами, засуваючи їх назад в їхню ж рамку.

Недостатки:
    Не якісне верхнє паперове покриття на магнітах.
  • Батько І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошие магниты, но со временем дочка стала верхний стой отдирать

Достоинства:
    Красочные, мягкие
    Недостатки:
    Верхний слой не прочный
  • Елена Д***

Хорошие магниты

Недостатки:
    Картон, который сверху на магнитах, не покрыт защитой. При первом попадании в рот, все превращается в кашицу...
  • Таня

Хорошие магнитики.

• Юлия З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Очень хорошие магнитики для малышей. Красивые рисунки, все нужные домашние животные. Плотные картинки с хорошим магнитом.

Достоинства:
    Красивые картинки
    Недостатки:
    Ещё не нашли.
  • Маша С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Яскраві магніти, малечі сподобались

• Виталий Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

С виду красивые магниты, яркие, ребенку очень понравились. Но у нас относительно долго не прожили. Качество материала ожидает желать лучшего. Но за свою цену неплохо.

Достоинства:
    Хорошие красивые магниты
    Недостатки:
    Очень быстро пришли в негодность
  • Ксения В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Магниты понравились. Ребенок активно интересуется, в ручке держать удобно .Цвета не слишком яркие, рисунки приятные. Трафарет тоже магнитный, можно использовать как полноценный пазл на магнитной доске. Рекомендую

Достоинства:
    Мягкие магниты, милые рисунки
    Недостатки:
    Не выявила
  • Любовь Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Магниты понравились. Малышу в 1,5 интересно. Животные очень красивые (у меня на фото не хватает ещё свинки и индюка). В наборе 12 магнитов и инструкция, как можно играть.
    Единственный минус - от попадания влаги сморщиваются и рвутся. Не совсем подходят для самых маленьких деток, которые тянут в рот или для тех, которые любят поливать водой
    На фото поближе магнит есть. Сзади магнитик по всей поверхности, мягкая прокладка внутри и рисунок спереди гладкий на ощупь.

Достоинства:
    Красивые животные. Мягкие. Удобный размер для ручки. Хорошо держатся на поверхности.
    Недостатки:
    Не влагоустойчивы.