- Віктор Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Зимовий дощ вчора рясно накрив колонку, від одежини поруч сухого місця не залишилось точно. В результаті колонка як працювала, так і працює. Захист IPX6 - не те що плюс, це її життя) Короче кажучи, дуже радий, що дощ не змив витрачені гроші =))
Плюсую !- Достоинства:
- Захист від дощу - вже один раз врятував)
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
ожидание - реальность 5 из 5 .
тут мало слов просто надо слушать- Достоинства:
- время работы , защита , размеры
- Недостатки:
- жалобы соседей
- Дмитрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Один только минус: не прислали гарантийный талон !!! А так то все на высшем уровне.
- Достоинства:
- Качество сборки и звучание просто супер !!! Советую !!!
- Недостатки:
- нету !!!
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Дмитрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.
- Иван
аналогичная ситуация.. гарантийный талон не заполнен, чека тоже нет.. в следующий раз в такой ситуации просто буду отказываться от посылки
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Иван! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный звук,долго держит батарея,по bluetooth более 20м
- Достоинства:
- Звук,дизайн,цена
- Роман Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка, не дешево и не дорого, лучше чем покупать палевный jbl за 700грн это точно, небольшие габариты - для кого-то минус для меня + влазит в карман куртки. Акум крутой, выходиш из дома в 12 дня включаешь возвращаешся в 3 ночи (не выключая) она работает, сборка 5+, водой не топил специально но думаю дождь легко переживет, хотелось бы чутка больше мощности, но на свои габариты валит норм, слушаю в основном на улице мне хватает, да и ютубчик норм посмотреть. Ганяю 3й месяц, бочин не обнаружил, акум не умер.))
- Достоинства:
- Хорошая сборка - не люфтит не скрипит, водозащита, акум АААГОНЬ.
- Недостатки:
- Не может быть повербанком
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь второй месяц колонка . Super
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка, пользуюсь более двух лет. Если играет с флешки заряда хватает часов на 20.
- Недостатки:
- Не нашел
- Александр П***
у меня от microCD если работает часов на 7 если слушать на всю громкость возможно если не сильно громко то дольше будет играть.
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Прилагаю к коменту фото)) РОЗЕТКЕ СПАСИБО ВСЁ СУПЕР.
- Достоинства:
- Колонка отличная! Выдержала нагрузки по всем критериям!!! Прожила всё лето испытаний по качеству музыки громкости влаго-защите и прочности сборки она показала уровень БОГ! Выпадала на скорости со скутера во время дождя и осталась целая и в то же время валила музыку на всю. батарея с полной зарядкой и накрученой мочьностю на 70 процентов проиграла от флешки 12 часов!!!
- Недостатки:
- А их нету просто.
- Вторыгин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не могу утверждать, что пересмотрел множество моделей АС портативных, но отдал свое предпочтение этой модели по не которым факторам (выбирал исключительно на велосипед)
Первое это конечно же резьбовое крепление, не нужно вешать колонку где-то на карабин или ложить в рюкзак.
Второе это то, что защищена от воды. Попал под дождь и не боишься за свой девайс.
В третьих флешка. Лично мне так больше нравится слушать. Тем более зря не ссадишь батарею в телефоне, а так телефон юзаешь на велике, чтоб рисовал карту маршрута.
В четвертых качество изготовления на высоте.
Про громкость и супер бас писать не буду так как у этой колонки и так не плохое отношение сигнал шум. А низкие частоты у нормальных деревянных АС. Это просто получить стерео звучание на природе, хоть с какими-то низкими. А не как с обычным телефоно, который не воспроизводит такой диапазон.- Достоинства:
- Отменное качество изготовления, она полностью соответствует своим заявленным характеристикам.
- Недостатки:
- Да пожалуй индикатор заряда хотя бы светодиодный, здесь лишним не был.
- АртурПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Неделю на море один раз только заряжали.
- Достоинства:
- Качество круче чем ожыдалось
- Недостатки:
- За такие деньги нет недостатков!
- Вторыгин А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
К сожалению спустя год отказалась читать какие либо флеш карты. Работает только по блютуз. В ремонт пока не носил, как отнесу и узнаю причину, целесообразность, цену ремонта обязательно напишу. А так в целом она работала на отлично!
- Достоинства:
- Надежная, качественная сборка, влагозащита.
- Недостатки:
- За время эксплуатации не заметил.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Советую! Брал для использования в помещении, отлично играет.
- Достоинства:
- Все нравится
- Igor Y***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
перше враження при включенні на повну гучність було те, що повилітають шибки в квартирі
- Достоинства:
- гучність, дизайн
- Недостатки:
- ще не виявив
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка за свои деньги. После покупки до первой зарядки юзали два дня. Звук отличный. В доме рубит шикарно, на улице тоже хорошо качает. Приятный дизайн, материалы. Сделана колонка качественно.
Доставка как всегда быстрая.
Рекомендую.- Достоинства:
- Звук, цена-качество
- Недостатки:
- Не нашел
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сразу вау эффекта не произошло. Сразу даже был очень расстроен качеством звучания, не звучание, а каша из звуков. После некоторого времени звучания на большой громкости, стало на много лучше, скорее всего разработались подвесы динамиков... 15 положений громкости...При полной громкости запирается... Вообщем в целом доволен преобритением...
Есть некоторые замечания к производителю - при прослушивании с флешки, мигает зеленый диод, а при паузе горит, что не совсем логично...- Достоинства:
- Нормальный звук, не громоздкая и т. д.
- Недостатки:
- Значительных нет...
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Вова С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Супер играет чисто не запирается. На 80 % громкости играет часов 18 .собрана отлично . Пользуюсь уже год
- АнатолийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Корпус прорезиненный- водонепроницаемый, качественный материал, приятный тактильно и без неприятных запахов. Громкость довольно серьезная,без потери качетсва, когда используешь на максимуме. Розеткой тоже доволен, адресная доставка в заранее оговоренный срок. Ни на сервис,ни на устройство, нареканий нет.
- Дима Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка за свои деньги. АКБ хватает на сутки если слушать через флешку примерно 50% громкости. Зарядка примерно длитса 5-6 часов.
- Достоинства:
- Классная колонка
- Недостатки:
Представитель компанииДобрый день! Спасибо за ваш отзыв!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил колонку,колонка бомба ,долго держит заряд,сама выключается если не использовать,звук хороший .
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень даже неплохо звучит за эти деньги, звук не только громкий, но и неплохой. Для выездов на природу - самое оно!
- Достоинства:
- Маленькая, удобная, громкая
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую. Так голосно грає, що аж по столі скакає.
- Сергей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкою задоволений
- Достоинства:
- Хороший басистий звук. Хороші матеріали корпуса. Час роботи при макс. гучності 6 - 8 год. через блутуз. Заряд батареї при підключені показує на смартфоні.
- Недостатки:
- Довге заряджання
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка супер вже рік користуюся. Нарікань НУЛЬ.
- Достоинства:
- Звук чистий, бас хороший.
- Недостатки:
- Ручка відкріпилась.
- Александр Т***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос Jeka Scout и Pixus Scout это просто разные версии или нет ?Одна фирма ?
- Достоинства:
- Громкая, качество сборки на высоте , в не большом помещение звучит очень громко , хрошие бассы доволен покупкой.
- Недостатки:
- Не надежный болтик на ремешке открутился
Представитель компанииАлександр, добрый день! Это одна и та же модель. Jeka после ребрендинга стал Pixus.
- шовкопляс в***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Присоединяюсь к отзывам покупателей! Колонка отличная!
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Колонка хорошая! Дубасит так что можно спокойно на улице слушать)) батарея после того как забрал с почты проработала 8 часов. После полной зарядки слушал часов 18 и она не села))) качество сборки норм, на счёт защиты от воды ещё не проверял. Спасибо большое Розетке за быструю доставку и качество продукта!
- Достоинства:
- Мощность качество сборки и батарея!
- Недостатки:
- Пока нету
- АндрюхаПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Крутая колонка!
- VictorПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Выбросил свои старые колонки от компьютера и поставил Scout. Звук на уровне.
- Достоинства:
- звучание
- Roman M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Рекомендую для коротких подорожей та пікників. Молоді подобаєтся.
- Достоинства:
- Добротний корпус, компактний, захист від вологи та бруду, потужний та чистий звук.
- Дмитрий А***
Каждый второй коммент про "потужний звук" который на деле пердит на бассах, что не удивительно при таком частотном диапазоне. К тому же подходит только для дома , ибо играет тихо. Максимум в тихом месте. Моей колонке где-то пол года, отвалился один из динамиков. Совет читающим - никогда не выбирацте колонку по отзывам, лучше самому поехать в какой-то магазин и проверить звук.
- Иван Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Звук мне понравился. Нужно обращать внимание на качество треков. Если вы пиратите с низким битрейтом, что она вам сделает. Доволен всем. И громкости мне хватает. Единственно разочаровала автономность. Хоть бы часов десять по блютуз. Но и с этим можно жить в принципе.
Ещё минус нет случайно воспроизведения с флешки.
Хотел убрать звезду, но нужно поддерживать наших производителей. Классный продукт делают.- Достоинства:
- Звук, цена, вид, сборка, материалы
- Недостатки:
- Автономность. По Блютуз не на максимум около 5ти, может 6ти часов. С флешки больше заметно.
- Serega S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Аккумулятор 1500 мАч, а не 2000. Исправьте. Играет не плохо. пришла полностью разряженная.
- Достоинства:
- маленькая
- Богдан
С чего такие выводы?
- Влад
на офф сайте указана батарея 2000
- Serega S***
Это указано в инструкции по эксплуатации, которая поставляется с этим девайсом.
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
По звуку колонка очень громкая, легко конектится к любому устройству, корпус реально массивный и очень хорошо защищённый. Радует и качество резины, особенно снизу, сделано с протезами, что не даёт ей скатываться. Колонка очень устойчива к царапинам и механическим повреждениям.
- Достоинства:
- Цена, качество, оформление.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Артём Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличная колонка за свою цену. Маленькая, удобная. Советую всем. Топ за свои деньги
- Достоинства:
- Сбалансированный звук по частотам. Хорошая автономность. Лёгкая.
- Недостатки:
- Не очень мощные динамики. Но это небольшой недостаток.
- Владимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Давно хотел. Мой друг таскает по стройкам где пыль, грязь и роняют. Колоночка супер, да еще на руль или штатив прикрутить можно. Я очень доволен.
- Достоинства:
- Защищенность, отличная слышимость handsfree, в велопокатушки то что нужно. Мне очень понравились.
- Недостатки:
- емкость аккумулятора на коробке написано 2000, а в паспорте 1500. Кому верить?) Но мне как то не важно, заряда действительно на долго хватает.
- ewgenij k***
классная колонка,хорошо звучит хорошие звучные басы на там где я работаю одобрили и говорили где я купил очень понравилась всем мне и моей девушке