- Александр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Спустя 5 дней ежедневного использования, болит ухо. Видимо не подходит ушная дужка.
- Достоинства:
- Долго держит заряд, отличный звук
- Недостатки:
- От постоянного использования болит ухо
- Олександр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Легкий, у вусі майже не відчувається. Динамік і мікрофон без нарікань. Рекомендую.
- Богдан Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сразу же после покупки не обратил внимание,приехав домой и начав звонить собеседник слышит все вокруг меня ,так же слышит свое эхо при звонке,так же работает только как гарнитура,не воспроизводить музыку и видео,за такие деньги качество на -5 из 5
- Достоинства:
- Хорошо сидит в ухе
- Недостатки:
- Плохой микрофон,отсутствие шумоподава,качество
- Юрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вроде все работает. Сама по себе легкая, заряд держит долго. Слышимость хорошая. Дуга не очень удобная, так как пластик который у некоторых может давить на ухо. За свои деньги не плохой вариант. #мояраспаковка
- Достоинства:
- качество, вес
- Недостатки:
- дужка
- Чайковська І*** АнатоліївнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Куди звернутись за ремонтом по гарантії?
- Достоинства:
- Зламалась за 2 місяці
- Недостатки:
- Зламалась за 2 місяці
- Антон
В этом разделе написано: ссылка
- Dimas_KОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день! Моя первая Bluetooth-гарнитура. За такие деньги достойная вещь! Сидит удобно, ничего не давит и не мешает. Качество связи хорошее! Работает на Iphone 6S, Lenovo и Xiaomi-проверено! Рекомендую!
#мояраспаковка- Достоинства:
- удобно сидит на ухе.
- Недостатки:
- немного тихий микрофон.
- Dimas_KОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день! Вопрос к представителю компании. Телефон Xiaomi redmi 4x не видит эту гарнитуру. Телефоны Iphone 6s и Lenovo видят без проблем. Что можно сделать в данной ситуации?
- Достоинства:
- пока не выявлены
- Dimas_K
Все, прошу прощения. Гарнитура заработала!
- Юлия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Можно ли подключить к двум iPhone?
- Достоинства:
- Только купили
- Рома Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
через 4 місяці Плохой звук при звонке
- Достоинства:
- ціна
- Костиков И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите пожалуйста сколько а дополнительные дужки идут в комплекте???
- Чураков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
#моєрозпакування
Гарнітура зручна у використанні. Навіть для досить активної людини ресурсу вистачає на довгий час. Систему шумозаглушення дозволяє забезпечити стабільну якість голосового зв'язку. Дякую!- Достоинства:
- Якісний товар.
- Мазур С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
можна брати, але варіант не ідеальний
- Достоинства:
- Потужний звук.
- Недостатки:
- Додаткова дужка перетискає вухо. Але це можна виправити знявши її. Не можна слухати підкасти. Справ у тому, що у бюджетних гарнітур є функція, що обмежує можливість прослуховування музики чи підкастів, лекцій тощо. Це можна виправити встановленням додаткового ПО.
- евгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень понравилось. Легко настраивается. Слышно хорошо.
- Недостатки:
- Незаметила
- Anyutka P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
А сверху разъём где зарядка открыт должен быть ?
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Користуюсь даною гарнітурою вже майже півтора року. Підключені два телефона: Apple та Nokia. За цей період жодного зауваження, що мене погано чути, я також всіх чую відмінно. Рекомендую!!!
- Достоинства:
- Зручний (класно сидить на вусі, невеликий розмір), довго тримає. Хороша якість звуку.
- AnnaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Блютуз отличный!!!
- Достоинства:
- Сидит удобно. К двум телефонам LD и Xiaomi подключился без проблем. Слышно хорошо и мне и собеседнику.
- Недостатки:
- Нет.
- Виктория Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Много лет пользовалась гарнитурой Jabra. Она плохо сидит в ухе, поэтому ее периодически теряла. Эта сидит отлично. Звук средний - мне слышно нормально. меня слышат хуже. Не воспроизводит музыку из телефона.
- Достоинства:
- Удобно сидит, крепко
- Недостатки:
- Не воспроизводит музыку из телефона
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Меня плохо слышно собеседнику, не рекомендую.
- Яновский В*** ПавловичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
хороший блютуз. работает безотказно
- Достоинства:
- долго держит заряд
- Недостатки:
- при отключении и включении издает только звуковой сигнал, без голосового оповещения
- Тетяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Підкажіть яким чином заряджати гарнітуру?
- Михайло
Звичайною зарядкою мікро юсб, кабель є в комплекті.
- Ярослав Ш***
Відповідь некоректна.
Питали про зарядку.
Усі блутуз-гарнітури заряджаються мінімальним током.
Бажаною є зарядка від звичайного порта USB будь-якого комп’ютера чи ноутбука, магнітоли...
Не рекмендується заряджати зарядками від сучасних смартфонів, бо вони дають більше 1А.
Якщо немає порта USB, тоді шукайте старіші зарядки, які дають не більше, ніж 500мА.
Все, що вище - буде поступово нищити акумулятор гарнітури. - Артём Б***
Любым микро юсб, гарнитура имеет ограничение тока заряда и больше она не возьмёт, не слушайте бред
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороша гарнітура.
Купивши цю гарнітуру, я зробив правильний вибір.- Достоинства:
- Якісна, компактна гарнітура
- Недостатки:
- не виявив
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Питання придбання гарнітури стояло давно але не доходили руки.
Друзі порадили гарнітури тм Plantronics, так як самі ними користуються. Свій вибір зупинив на Plantronics ML15, характеристики якої, мене повністю задовільняють. Невеликий розмір, гарний дизайн, якісна збірка. Добре "сидить" на вусі, ніякого дискомфорту.
При підключенні до телефону (Iphone 6) не виникло жодних проблем, підключив з першого разу.
Якість динаміка - хороша, все прекрасно чути. Якість мікрофона - хороша, мене всі відмінно чують.
Покупкою задоволений!!!- Достоинства:
- Відмінна якість, доступна ціна гарнітури світового бренду.
- Недостатки:
- наразі, не виявлено
- Марк З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цілком задоволений.
- Достоинства:
- якість збірки
- Недостатки:
- не виявлено
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не рекомендую. Пользуюсь два дня, просто ужас. Звук хороший.
Но меня 90 % случаев не слышат !!
Шум и помехи. Слышат только когда я в помещении.
Вопрос к магазину.
Как оформить возврат ???- Достоинства:
- Недостатки:
- Микрофон
- Олег
- v.mogulko
Та же проблема
- Піцул В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Працює супер всім задоволений .
- Pretty G***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Марці плантронікс довіряю вже більше 8 років,до цієї гарнітури була модель ML 18. Жаль,що її зняли з виробництва. Дана модель мені дуже тисне у вусі,за годину просто вже неможливо терпіти. Підійде для чоловічих вух,а не для вушок )
Немає кнопки увімкнення/вимкнення,якщо блютуз не у вусі,то він всеодно весь час підключений. Це незручно. Немає регулювання звуку.- Достоинства:
- Хороший звук,бюджетний варіант,перевірена марка
- Недостатки:
- Дуже натирає,якщо вухо мале
Відсутність кнопки включення/виключення
Відсутність регулятора звуку
- МихайлоПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Бюджетна,звучна, роботяга, це якщо коротко охарактеризувати її
- Достоинства:
- Можна брати.
- Женя О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не беріть, порівняв Ксяомі Плантроніс цей та м70, в плантронісів я чую набагато гучніше ніж Ксяомі, але в 15 мене погано чують,ефект труби,70 слабо протестив, переможець ксяомі мі мене чути найкраще
- Достоинства:
- Заряд тримає
- Недостатки:
- Мене чують, як у трубі, є обриви , ціна
- Александр Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день!
Совместима ли данная модель с Huawei P Smart Plus 4/64 и можно ли носить гарнитуру на правое или левое ухо?Спасибо!!!- Михайло
Она совместима со всеми телефонами где есть блутуз, можно носить на первом и на левом ухе
- Александр Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Выбираю ухо. Будет ли работать с блутуз 4.0. ??
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Александр Дериземля! Данная гарнитура совместима с Bluetooth 4.0.
- Александр В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Недостатки:
- Плохой звук при звонке, нет инф о заряде, плохая слышимость. НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ АУДИО И ВИДЕО!
- Миша
Какая версия блютуз на устройстве, к которому подключаетесь?
- Артём Б***
Так это гарнитура! Она создана для общения, а не как наушники
- Безус В***
не воспроизводит.. это правда. гадость
- Дмитрий Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Lenovo p70a не видит гарнитуру. До это пользовался кнопочным телефоном и всё было ок. Подскажите совместимы эти устройства?
- Достоинства:
- долго держит заряд
- Недостатки:
- проблемы с сопряжением
- Саша Б***
Все нормально определяется! Надо просто включенную гарнитуру перевести в режим сопряжения долгим удержанием центральной кнопки.
- Алексей З***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Xiaomi Raedmi NOTE 4x его вообще неопределяет.
- Достоинства:
- Как любое "ухо" - хорошо так освобождает руки.
- Поляков Е***
Удалось решить проблему? Как раз для этого телефона хочу взять
- Алексей З***
К сожалению, нет... Пробовал на старом Самсунге, на шестом яблоке, короче пробовал сконнектить к семи звонилкам - по нулям...
Даже со скидкой переоценённый продукт как по мне... - Березенский Е***
После включение гарнитуры нажмите и удерживайте центральную кнопку, пока не услышите в ухе что гарнитура в режиме сопряжения "pairing".
Только после этого подключайте к телефону.
Читайте мануал((((