- Овчаренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
За півтора року телевізор просто перестав бути таковим. Весь цей час ніхто його не випав, не знімав з кронштейну навіть. Особливо подобаються коментарі придставників бренду. А їх аж цілих 0!
- Достоинства:
- Андроїд
- Недостатки:
- Матрица і взагалі все.
Користуюсь цим телевізором 1,5 року. За цей період, скажу чесно, телевізор можна вже викидати. Звук (с самого початку) був немов з системи 5-1 але без 3 колонок та саб-буфуеру. Тобто де яких "каналів" звуку просто не було. Такий, типу коли граєшся з "темами" еквалайзера, і встановив режим "у холі". Музику слухати не можливо без вушної кровотечі. Екран: наче битих пікселів немає, але по контуру рамок якесь червоне сяйво. Особливо коли чорний екран. Виглядає жахливо. Тепер по низу екрану з'явилась "бегущая строка" у вигляді сплошних горизонтальних полос, заввишки десь сантиметрів 10. Я міг би і далі продовжувати перелік "переваг" цього виробу, але не буду. Це була вже остання крапля.
- Достоинства:
- Телевізор з андроїдом
- Недостатки:
- Все інше.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Купил телевизор летом 19го. Смог через старую антенну подключить цифровое ТВ. все работало, сейчас ловит еле-еле 3 канала и приходиться ставить приставку Т2, в чем беда?( при том что в другой комнате стоит 32 дюйма более ранней модели и всё ок. Удалось сделать трансляцию с ПК через Хром (работает до сих пор). а вот потоковая передача с ПК перестала работать. ПК вроде видит устройство в "Управлении" но при нажатии "транслировать на" устройство не находит((
- Достоинства:
- За год использования доволен.
- Недостатки:
- Периодически необходима полная перезагрузка.
Через півроку, по низу телевізора, почала з'являтися рожева полоса. А іноді "підфарбовує" чорні місця, замінює його на рожевий... Що робити? Телевізор на гарантії...
- Романенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Отримали навіть не тиждень тому, все було добре, а сьогодні пішли по екрану оранжево-фіолетові полоски. Завтра будемо телефонувати в техпідтримку.
- Розломитель В***
Если вы к ним как то дозвонитесь подскажите и мне секрет, а то две недели никто не отвечает.
- Ihor S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Телевізором користуюся півроку, я б його радив до покупки, бо він повністю себе виправдовує.
Картинка, звук все на пристойному рівні.
Бісить, коли довго працює, то може перезавантажитися, пульт часто втрачає блютуз з'єднання, швидко відновлюється, але все ж таки.- Достоинства:
- Ціна/Якість
- Недостатки:
- Іноді перезавантажується, не всі кріплення VESA підійдуть, матриця (але це вже більше придірка за таку ціну),
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Отличный телевизор... превосходное качество картинки, реально 4к, звук просто шикарный, мы имеем чуть более громоздкий корпус за счет саундбара, но это того стоит... Прекрасный функционал. Андроид 8.0 крутое решение, все работает плавно и без тормозов. Рекомендую, очень доволен...
- Достоинства:
- Все очень круто... за такие деньги
- Недостатки:
- не нашел
Представитель бренда SkyworthДобрый день, Александр! Благодарим за выбор техники Скайворс и Ваш отзыв.
Желаем приятного пользования.
- Олександр .***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Купив телевізор 2 тижня назад картинка на т 2 недуже ,не на всіх каналах ,а інтернет через вайфай показує дуже добре підключає швидко картинка неймовірна, живе зображення дивились пригоди шуріка як в кінотеатрі живі актори ,звук бомба ,баси і високі частоти нависоті,голосовий пошук швидкий ,недолік досі чути запах пластику ,може пройде надіюсь .Покищо користуюсь 8 версією андроід далі побачу атак все поки влаштовує ,неглючить 4 к є далі побачим.
- Достоинства:
- Картинка ,4 к ,звук .
- Недостатки:
- Запах пластику.
Представитель брендаДоброго дня, Олександре! Дякуємо за Ваш відгук та вибір техніки Скайворс. В новій техніці можлива присутність запаху «нового» також поліетилену з упаковки. Ви завжди можете звернутись до служби підтримки Скайворс Україна 0800505519 Будемо раді допомогти з будь-яким питанням.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор супер. Компьютер подключаем без проблем. Картинка и звук на высоте.
Представитель компанииДобрый день, Александр! Благодарим за выбор техники Скайворс и Ваш отзыв.
Желаем приятного пользования.
- Артем С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Можна ли добавить оперативки?)))
Представитель компанииАртем, добрый день! Спасибо за вопрос. Изменение технических характеристик в ручную в ТВ не предусмотрено.
- ПавелОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Вопрос к представителям компании. Почему на изображении телевизора и в характеристиках присутствует информация о том, что 4K UHD поддерживается телевизором? Ведь по факту поддержки устройством данной функции нету. Структура матрицы - RGBW. Или в данной модели применяются разные типы матриц?
Представитель компанииДобрый день, Павел! Благодарим за вопрос. В данной модели используется матрица IPS, пиксель состоит из четырех субпикселей. Много дезинформации по данной теме.
Выбирая ТВ Скайворс Вы получаете полноценный 4K UHD дисплей с лучшими показателями цветовой передачи и ресурсом работы.- Дмитрий К***
у всех лыж тоже rgbw до нана сел))) 4 субпикселя єто не замена одного на белій єто добавление)) то что ві говорите єтоRGW или rwb ну и так далее)) здесьь хорошая матрица и 4к отличн проигрывает))+ HDR хорошо отрабатывает
- Назарій П***
Дмитрий, не вводите людей в заблуждение. Здесь не добавочный,а просто каждый четвертый пиксель белый. И не у всех лыж такие матрицы,начиная например с 7600 уже полноценная 4к
- Cергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
За эти деньги считаю хороший телик цвета отличные, сам подстраивает изображение.
- Достоинства:
- Очень простой телевизор легко настраивается пока проблем с ним нет
- Недостатки:
- Не обнаружены
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс.
Желаем приятного пользования.
Питання до розробників. Телевізор почав сам включатись (о 5-й ранку як будильник )))) Що з ним? Як це лікується? (Може ще так статись що це виникло після встановлення хромокасту)
Представитель компанииДоброго дня, Максиме! Дякуємо за запитання. Для уточнення інформації та детальної консультації рекомендуємо звернутись до служби технічної підтримки 0800505519
- Евгений
У меня тоже такое было раз 10 за 2019 год, вечером выключил ТВ , а утром просыпаюсь - он работает... Прошивкa в конце года всё поправила. Вот интересно, Android 9 хотя бы на него выйдет?
Дуже переймався, що, він прийде або "коцаний" або буде воняти у кімнаті пластиком. Але всі мої побоювання виявились марними. Телевізор дуже сподобався. (Принайні перші враження). Одразу-ж оновився до 8.1 версії. Картинка дуже якісна, звук дуже крутий! В мене був самсунг 40 ''(йому 5 років) - знервовано палить у кутку. Хоча за 5 років в самсунга почала виявлятися проблема з матрицей. Ремонт- половина вартості нового телевізора... Ось Вам і самсунг.
- Достоинства:
- Картинка, звук. Андроїд ТВ.
- Недостатки:
- Не помітив
Представитель компанииДоброго дня, Максиме! Дякуємо за вибір техніки Скайворс.
Бажаємо приємного користування.
- RomkaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Придбав даний тв батьку. Дуже задоволені. Скажу від себе, що до цього користувався тільки ноутбуком та смартфоном. Тепер розмірковую щодо придбання даного красунчика собі
Бажаємо приємного користування.
- mihaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Андроид на моем тв боксе 6й версии куда лучше! Тут же все плохо, файлов из интернета не скааеть, только с флешки, в мазине не все приложения есть... кароче все плохо
Запах отдельная тема, почему телевизор так воняет?
Звук, слишком громкий! на 1 ночью слышать будут все соседи, имейте ввиду...
Картинка норм. но за такую цену сонька уделает этот тел. на раз два по качеству...- Достоинства:
- тонкие рамки
- Недостатки:
- Воняет, андроид - не ожидал что будет все так плохо, звук слишком громкий, ночью слышно в соседней комнате...
- Дмитрий О***
Насчёт звука, мне приемлемо, особенно ночью при 1...настройки звука: стоит галочка в авторегулировании звука, режим звука Рок (мне по приколу просто) и отключено для малозрящих, насчёт запаха-особо не чувствовал сразу после приобретения, а спустя 7 месяцев кстати ровно, вообще нет никого запаха (вывод: гаджеты китайских брендов надо брать при пике их выпуска через 3-4 месяца после начала продаж, до массового появления на рынке более новых моделей, тогда замечено, качество прошлых моделей планомерно они снижают, на мой взгляд конечно, поэтому и резко начинают цену сбрасывать в т.ч., хотя это не основное конечно в падении цен, но все же), насчёт андроида, все что надо мне, я установил, мне хватает, но я правда вообще не геймер свое отыграл ещё в 2000-х, и поэтому играми не заморачиваюсь. Но понимаю, что отдельный андроид бокс может конечно уделывать встроенный андроид тв в смарт тв, главное это понимать и принимать как должное. Насчёт сравнения с соньками и ещё какими тв, я писал раньше - на момент весны, это был по мне лучший вариант в цене до 20000-21000 грн. по комплексу характеристик, сейчас уже не знаю, конечно, что то появилось и лучше наверняка, надо смотреть. Вот как то так.
Представитель компанииДобрый день, Михаил! Благодарим за Ваш отзыв и выбор. В ТВ Скайворс используется смарт платформа сертифицированный Android TV, для работы с файлами скаченными из сети рекомендуем установить "Файловый менеджер" в магазине приложений Google Play Market. Также рекомендуем установить все доступные обновления ОС.
В новой технике возможно присутствие запаха «нового» также упаковочного полиэтилена. Всегда к Вашим услугам служба поддержки 0800505519
Будем рады ответить на все Ваши вопросы.- miha
Я имею ввиду что нельзя скачивать с интернета файлы, это запрещено на системном уровне, зачем?
Звук, ну он хороший, просто нельзя в нативном приложении ютюба убавить дополнттельно громкость, вот с компа заходишь на ютуб, и на ютубе есть регулировка, а почему же тут нету? ну почему?)
Капртинка как я и сказал, нормальная, сонька на мой взгляд и самсунг уделает по качеству.
Настройки, отдельное слово про настройки, неудобно что ужас заходить в source, menu, что бы убавить яркость ночью, и выставить таймер который в дебрях завернут.. все это портит впечатление от неплохого на телевизора.
Вонь нереальная, это просто ужас. надеюсь только что выветрится, а то дышать постоянно платиком как то не але.
В общем ребят лучше доложите денег и купите Sony, или Samsung, LG. Там таких проблем не будет уж точно, проверенно годами!
- Дмитрий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Обновляете телевизор и наслаждаетесь.Не ленитесь,смотрите видео обзоры.
- Достоинства:
- Цена,качество.
- Недостатки:
Представитель компанииДобрый день, Дмитрий! Благодарим за выбор техники Скайворс.
Желаем приятного пользования.
Заказал здесь в розетке, пока еще едет, что любопытно это вес посылки - 53 кг!!! серьезно? :) Вы что вложили мне второй телевизор в подарок, а затем еще подумали... и вложили еще и третий? :) эт все при том что вес телевизора 14 кг.
- Достоинства:
- пока не знаю, но отзыв обязательно будет, я всегда оставляю отзывы.
- Недостатки:
- вес посылки 53 кг, может ошиблись конечно...
- Стадник А***
Ви як побачите заводцьку коробку від нього, зрозумієте масштаби. І вага вантажу розраховується не від фактично ваги. А від ваги та об'єму. Вага вантажу×ширина×висота×довжина=ваших 53 кг.
- miha
Ясно, то есть весить он будет реально где то 16 кг. я так понимаю. Все еще жду, на складе все никак не отгрузят... если сегодня отгрузят постараюсь сделать сравнение с lg.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор вроде бы и не плохой с виду (картинка хорошая, звук мощный), но с первых минут работы начал очень сильно вонять пластик и запах выделяется даже после его отключения с сети. Пока что так. Посмотрим, что будет через несколько дней работы, возможно это пока он новый..
- Достоинства:
- Хорошая картинка, сильный/мощный звук.
- Недостатки:
- Очень сильно воняет пластик..
Представитель компанииДобрый день, Виталий! Благодарим за обратную связь и Ваш выбор.
В новой технике возможно присутствие запаха «нового» также упаковочного полиэтилена. В случае если Вы ощущаете запах никак не связанный с этим рекомендуем обратится в службу поддержки 0800505519 для уточнения информации и скорейшего решения Вашего вопроса.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Обращаюсь к продавцу: ребята, вы или не знаете?, а скорее всего знаете и вводите в заблуждение покупателей!!, что в вашем описании к телевизору указаны не те данные по железу!! В нём установлен процессор MediaTek MT 5891 c ядрами 4xARM Cortex A53, а не А73, как указано у вас в описании!!! И всего 1,5 Гб оперативной памяти, а не 2,5, как указано у вас!! Согласитесь разница существенная! Так что прекращайте обманывать ваших покупателей!!
- Достоинства:
- Очень качественная матрица с хорошим откликом!
- Недостатки:
- Слабенький процессор и мало оперативной памяти на сегодняшний день!
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Пользуюсь телевизором 2 месяца. Изображение на отлично. Вся прелесть картинки раскрывается при просмотре видео в 4К. Подключился к интернету по WI-FI. Скорости сети по вифи хватает для просмотра тяжёлых видео (1080, 2160). Телевизор не тормозит, не зависает. Не получается вывести звук на внешнюю акустическую систему по оптическому кабелю, но удалось подключить по Bluetooth колонки, мышку, клаву. Открытая П. О., возможна установка сторонних программ, путём переноса apk файлов на тв (естественно на ваш риск). После двух месяцев использования, на пульте, начала скрипеть кнопка "в низ".
- Достоинства:
- Изображение, цена.
- Недостатки:
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Исправьте описание, крепление настенное 200х200
- Достоинства:
- Пока не могу судить. Мало использую, но минусов много.
- Недостатки:
- Слабый угол обзора ,засветы, обман характеристик железа.
- Валентин
Согласен, крепление 200х200, есть небольшие засветы (у меня с левой стороны экрана, но их видно только на полностью черном фоне), углы обзора идеальные, специально перепроверил со всех сторон. А в чём обманули по поводу характеристик?
- Андрій Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Підкажіть, будь-ласка, як для супутникового ТВ додати супутник Amos 3/7, 4.0°W ??? В переліку його просто немає ! (((
- Иван И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Кто вешал его на кронштейн UniBracket 55" BZ21-43 который предлагает РОЗЕТКА, отзовитесь и покажите пожалуйста фото как смогли повесить!
Вопрос к представителю компании, что делать с засветом на экране!?
Вопрос к РОЗЕТКЕ - каким образом на предлагаемом вами кронштейне UniBracket 55" BZ21-43 можно закрепить данный телевизор!?- Достоинства:
- Хороший гаджет с хорошей картинкой, но пока мало использовали, рано еще говорить о достоинствах глобально.
- Недостатки:
- При первом включении был замечен засвет пикселей, как будто в матрице забыли тонкий волос. Кронштейн который РОЗЕТКА продаёт и предлагает набором вместе с теликом - не подходит, так как из-за отсутствия отверстия на крепежной планке она не может плотно прилегать к задней стороне телевизора.
- Николай
Бывает такое что не совместим даже если все характеристики сходятся, это скорее вопросы к производителю тв. Возвращайте кронштейн, имеете полное право в течении 14 дней после покупки.
Представитель компанииДобрый день, Иван! Благодарим за выбор техники Скайворс. Особенностью модели есть акустическая система. В корпусе размещены мощные динамики и имеется ступенька на задней части.
Рекомендуем рассмотреть модель крепления, вертикальные планки которого меньше 400 мм или имеющую большее количество отверстий.
Если рассматривать возможность крепление конкретно данного поворотного кронштейна, Вам понадобятся вставки или гайки для болтов (возможно есть в комплекте кронштейна) между планками кронштейна и корпусом ТВ. Также к Ваши услугам служба поддержки 0800505519- sergey
та же проблема( пришлось отпилить ножовкой по металлу немного. был в ярости. монтер сказал что надо было выбирать кронштейн со смещенным центром, какой-то.
- Вячеслав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Не работает Miracast. Звонил в оф. поддержку - сказали чтобы Розетка убрала из описания ТV что в нем есть Miracast.
Представитель компанииВячеслав, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс. Технология беспроводного дисплея полностью поддерживается в данной модели. Видимо произошло недопонимание. При возникновении вопросов по использованию или настройкам к Вашим услугам служба поддержки 0800505519
- Дмитрий О***
Все работает, не надо заранее паниковать и создавать истину в последней инстанции
- Дмитро З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Звертався в підтримку Skyworth на рахунок файлу для прошивку звуку, чи відкрити повний доступ до інженерного меню щоб звук самостійно відрегулювати, но відповіді так і немає (
Ще одне:
після налаштування робочого столу на Андроід ТВ (типу історії перегляду, вибране, улюблене, рекомендоване і т.д з різних встановлених додатків) всерівно після нового запуску тв, всі ці налаштування злітають на "по замовчуванні". На такому ж Андроід-ТВ, бокс від Xiaomi, такого не спостерігаю.- Достоинства:
- Швидка опер.система
- Недостатки:
- звук невідрегульований. цілком достатньо при тих настройках що є дивитись в межах 1-10%.
- Макс П***
По поводу сброса андройда очень странно.В инструкции может что написано?Я бы в сервис позвонил,т.к. чет это не удобно.
- Дмитро З***
Підтримка користувачів надіслала мені файлик з прошивкою на коригування звуку. Дякую! Залишилось розібратись з головним вікном андроїда).
- Дмитрий К***
по поводу меню, все возвращается когда в маркете обновляется сама оболочка гугл (андрод тв хом)
- Ігор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Перед покупкою мав можливість користуватися Mi TV 4s 55. В Skyworth звук і зображення краще(в Mi tv матриця не повноцінна 4k). Налаштування зображення більш гнучке, хоча дивимося на стокових налаштуваннях. За два місяці користування проявлялися одиничні затримки системи. Можливо кастимізовати - сайт 4pda. Я, як трішки гік, задоволений вибором. Жінка, як простий користувач-також.
- Достоинства:
- Можливість кастомізації Android TV, зображення, плавність роботи.
- Недостатки:
- Занадто голосний звук на 1 поділці(додаткова прошивка файла який надав предстаник Skyworth в Україні покращила плавність підвищення гучності але не зменшення звуку на мінімальному значенні налаштуванн
Представитель компанииДоброго дня! Дякуємо за Ваш відгук та вибір техніки Скайворс. Затримка в швидкості роботи системи можлива під час оновлення великої кількості програм.
Бажаємо приємного використання.
Не работает голосовой режим на пульте. Вопрос к представителям, как решить эту проблему?
Представитель компанииДобрый день, Александр! Благодарим за выбор техники Скайворс. Для активации голосового управления, необходимо перевести пульт ДУ в режим Bluetooth. Для этого нажмите одновременно кнопки "HOME" и "Влево" (стрелка навигации), удерживайте до мигания светового индикатора на пульте. Далее добавить новое Bluetooth устройство из настроек ТВ.
При появлении дополнительных вопросов Вы всегда можете обратится в службу технической поддержки 0800505519
Желаем приятного пользования.
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Телевизор класс
- Достоинства:
- Отличный
- Недостатки:
- Незаполнен гарантийный талон
Представитель компанииИгорь, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс.
Желаем приятного пользования.
Эксперт RozetkaДобрый день, Игорь! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Людмила З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Телевизором очень довольна,устраивает повсем параметрам.
Представитель компанииЛюдмила, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и выбор техники Скайворс.
Желаем приятного пользования!
- Максим О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 55". Цвет рамки: Черный
Купил телевизор 17.10.2019. Подключил, настроил, все ок. Картинка и звук очень понравились. В целом телевизором доволен, но 19 числа вечером перестал работать пульт, первая мысль что сели батарейки, на ночь глядя решил не заморачиваться, но утром с новыми батарейками пульт не ожил.... Телевизор на нажатия клавиш не реагирует, и перестала моргать лампочка при нажатии кнопки голосового ввода. После этого еще всплыло куча негативных ньюансов по управлению с помощью мышки.
Вопрос к представителям магазина, как решить эту проблему??- Достоинства:
- Цена, картинка, звук
- Недостатки:
- На 3-день перестал работать пульт.
Представитель компанииМаксим, добрый день! Благодарим за Ваш вопрос и выбор техники Скайворс.
В настройках ТВ ниже пункта "добавить устройство Bluetooth" будет указан Ваш пульт с названием "TV BLE Remote" - отключите устройство и проведите подключение повторно. Также к Вашим услугам служба тех. поддержки Скайворс Украина 0800505519.
Желаем приятного пользования.- Максим О***
Оказалось все просто, пульт заработал с 4-м комплектом батареек, очень он чувствительный к питанию. Хорошо что решил еще раз проверить, после того как консультант с Розетки сказал что без телевизора пульт в сервис не возьмут. А 55" телик таскать туда сюда вообще не хочется.
- Алексей М***
Нужно позвонить в сервисный отдел ссылка
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Питання а що це за вход над USB 3.0 і для чого він
Представитель компанииАртем, доброго дня! В бокових портах над USB 3.0 знаходиться слот для карти CI, використовується для супутникового та кабельного телебачення. Дякуємо за Ваше запитання та вибір техніки Скайворс.
Бажаємо приємного використання.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 43". Цвет рамки: Черный
Зороший телевизор за свои деньги. Но качество пульта желает быть лучше. С первого дня голосовой ввод не работал, но мы как-то это пережили. Потом пульт переставал переодически реагировать, пока совсем не умер. Теперь главный вопрос: Где купить пульт на данную модель?
- Достоинства:
- Хорошее качество, картинка, цена
- Недостатки:
- Пульт проработал меньше месяца
Представитель компанииИрина, добрый день! Благодарим за выбор техники Скайворс и Ваш вопрос.
Пульт ДУ данной модели работает в двух режимах ИК и Bluetooth. Для использования голосового управления пульт нужно перевести в режим Bluetooth. В первую очередь рекомендуем проверить состояние батареек в пульте ДУ.
Инструкция по подключению пульта в руководстве по эксплуатации или на сайте skyworth.com.ua
Также Вы можете обратится в службу тех. поддержки Скайворс Украина 0800505519
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Кто подскажет, HDR как включить
- Достоинства:
- Картинка и звук
- Недостатки:
Представитель компанииЮрий, добрый день! Благодарим за выбор техники Скайворс. Функция HDR работает автоматически при просмотре соответствующего видео контента. Управление функцией находится в меню настроек изображения ("дополнительные параметры").
Желаем приятного пользования.
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 49". Цвет рамки: Черный
Доброго дня! до ПК можна підключити?
Представитель компанииДоброго дня, Андрію! До ПК Ви можете під'єднатісь використовуючи кабель HDMI або через мережу WiFi.
Дякуємо за запитання.