Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Телевизор Aiwa JH24BT300S

Оценка пользователей 4.25/5
  • Артем Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный

За свои деньги отличный вариант. Доволен всем.

• Роман К***

Вот уже и год прошёл как я пользуюсь этим телевизором. В целом я им доволен. Картинка отличная, звук слабоват. Через пол года на пульте перестали работать несколько кнопок, пришлось покупать новый.

Достоинства:
    Для кухни самое то.
    Недостатки:
    Слабый звук и пульт.
  • Роман К***

Добрый день. Проработал на все 5 с половиной лет. И вот включаю телевизор - звук есть , а изображения нет. Так что я считаю, что это маленький срок для эксплуатации этого телевизора.

Достоинства:
    Не плохой телевизор для кухни.
    Недостатки:
    Пять с половиной лет мало для работы.
  • Олександр Ш***

Розчарував звук - він дуже тихий!

Недостатки:
    Тихий звук
  • Максим М***
    Продавец: Rozetka. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный

Телевизор может нормально использоваться только при показе контента с флешки и только в том случае, если ему понравится формат. При работе с сигналом с антенного входа изображение липкое, движущиеся шрифты читаются плохо, звук плохой. Кроме того, не соответствует описанию - на коробке нарисовано IPS матрица, по факту - MVA и черный цвет не черный, а темно-синий. после тестирования вернул назад

Достоинства:
    Больше углы обзора
    Недостатки:
    матрица не соответствует описанию, при масштабировании сигнала с антенного входа пропадает детализация изображения, плохой звук
    • Евгений Д***

Купи Самсунг и не говори что телевизор за 3к плохой

• Олег М***

Как узнали что MVA? черный лучше у нее должен быть за IPS

• Максим

Согласен, у МВА черный и контраст лучше чем у айпиэс. Так что просто тут стоит дешёвая айпиэс скорее всего. Но большое спасибо за инф что черного нет, для меня это решающее, что бы даже не рассматривать.

• Владимир Р***

Доставили швидко.

Достоинства:
    Чудова якість зображення. Телевізор супер
  • Кільчик І***

Недостатков нет. Все в отличном состоянии. Включил-все работает, брал на кухню. Кронштейн брал вместе с телевизором. Все классно, только болтики оказались длиноваты, пришлось дополнительно купить другие по короче.Обслуживание и товар на высшем уровне. Спасибо большое!

• Роман К***

Отличный телевизор, картинка и звук на высоте. Покупкой очень доволен.

• Женя К***
    Продавец: Vendedor. Диагональ экрана: 24". Цвет рамки: Черный

Можно прикрепитьна стену, и какое крепление подойдет?

• Виктор М***

а к нему вообще выходят новые прошивки? если да,, то где их взять? планируется ли исправить ошибку со звуком?

• Гость

А в чём проблема со звуком?
      У меня звук отличный.

• Виктор М***

проблема в том, что фильмы воспроизводятся без звука, по крайней мере те фильмов, которые я произвольно скопировал с компа

• Сергей С***

На оф сайте посмотри.

• Виктор М***

Не проигривается звук в фильмах с флешки, пишет unsupported format

• Дмитрий А***

Что вам мешает взять фильм со звуковой дорожкой, которая будет работать?

• Виктор М***

Проблема в том, что этот же файл (а также другие четыре, произвольно скачанные с интернета) на другом телевизоре воспроизводятся со звуком и мне не хочется разбираться где и как найти такие файлы, чтобы они проигрывались со звуком

• Роман М***

Проблема со звуком заключается скорее всего в том, что встроенный проигрыватель поддерживает не все звуковые форматы, в том числе и популярный АС3. У меня такое было на Брависе.