- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
- Ольга У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Очень нравиться состав ))
Покупаю французскому бульдогу ))
Ест отлично )- Достоинства:
- Состав и стоимость когда акция ))
- Недостатки:
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Friendly Animals. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собака обожнює, хороший корм, купую вже більше 3 років.
- Достоинства:
- Собаці подобається, по травленню немає питань
- Недостатки:
- Не знайшла
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Їдять і коргі і хаскі. Алергій не викликає.
Все інше також в порядку- Достоинства:
- Їдять краще ніж інші корми
- Наталья Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
У нас аллергик чау - чау. Кушает корм уже пол года. очень подвижная, шерсть в отличном состоянии. Нашему пёсе корм подходит.
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Carnilove! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
Бажаємо Вам гарного дня!
- Олег П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 1.5 кг
Собака ела без особого удовольствия, даже не было смысла дозировать корм, лишнее все равно не съедала. Пожалуй, никаких химических усилителей вкуса и правда нет. На вкус корм очень странный и горьковатый, но к внешнему виду собаки и стулу претензий нет.
- Достоинства:
- Качество.
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Собака ест нормально. Немного ухудшился стул и увеличилось газовобразование. Кормом остался не доволен.
- Достоинства:
- Состав
- Недостатки:
- Ухудшился стул, увеличилось газообразование
- Ксения В***Отзыв от покупателя. Продавец: ShopNemo. Количество в упаковке: 1. Вес 1 шт: 12 кг
Сделала заказ на одну упаковку корма, проверила качество упаковки и маркировку. Но заканчивала другую пачку, поэтому поспешила и заказала ещё 2 упаковки (итого 3 упаковки). Но когда я открыла корм этого поставщика, у собаки моментально началось несварение и аллергия, корм имеет неприятный необычный запах, крошится. Я написала с просьбой вернуть заказ через залить вопрос и через переписку Розетки (хотябы на 2 последние пачки). Но ничего. Розетка, проверяйте своих поставщиков
- Достоинства:
- Недостатки:
- Подделка