- Микола Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Велика сковорідка, через тонкі стінки швидко гріється і швидко охолоджується, тому готувати в ній можна тільки малими порціями при хорошому контролі температури. Має високі стінки ввігнуті трохи всередину тому інколи важко витрясти із сковорідки все що приготував ))
- Достоинства:
- красивий дизайн
- Недостатки:
- не практична
- Диана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Хорошая сковородка. На каждый день самое то. В использовании больше месяца- нареканий нет. Рекомендую.
- Ирина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Рекомендую данную модель! Маленькая но вместительная благодаря высоким бортикам.
- Достоинства:
- Высокие бортики
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Анжела Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковорода, высокий бортик, я в восторге
- Достоинства:
- Очень удобно пользоваться
- Полынская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Гарна сковорідка, не пригощає, мінімум олії
- Достоинства:
- Влаштовує все
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Користуємось сковорідкою фірми Rondell вже майже рік (тільки менша за діаметром), а нещодавно вирішили купити мамі в подарунок, щоб відчула різницю, між старою і чимось кращим...
Сковорідка з хорошим покриттям, що не пригорає, легко миється. Досить глибока (і містка!), щоб вільно перемішувати страви під час тушкування чи смаження.
Оскільки в якості не сумніваємось, - рекомендуємо і Вам!- Достоинства:
- В ній комплект переваг: міцна ручка, антипригарне покриття, містка, легка...
- Недостатки:
- На досвіді не виявлено....
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Покупал жене, пока не пробовал.
- Достоинства:
- Лёгкая
- Sergey R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Все супер недостатков нет
- Ivan V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Уже полгода как пользуюсь, купил на замену предыдущим сковородам Rondell. Отличные сковороды и остальная посуда.
- Достоинства:
- Rondell, я всегда покупаю только эту посуду
- Недостатки:
- Как и все темнеет от газа
- Ivan V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
Уже полгода как пользуюсь, купил на замену предыдущим сковородам Rondell. Крутая посуда
- Достоинства:
- Rondell, я всегда покупаю только эту посуду)
- Недостатки:
- Темнеет от газа
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковорода!!
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Михаил Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Через несколько использований дно стало немного выпуклым
- Достоинства:
- Цена по промокоду.
- Недостатки:
- Дно практически сразу стало выпуклым. На стеклокерамической плите это критический недостаток.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Посмотрим что будет дальше
- Достоинства:
- Хорошая сковородка. Не пригорает. Высокие борта.
- Сюзанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Отличная сковородка, не пригорает. Очень довольна этой фирмой и приобретением)
- Достоинства:
- Пища не пригорает, отлично прожаривает мясо
- Людмила Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
В первый день использования, покрытые с тыльной стороны слазит. Его можно ногтем содрать. Думаю хватит такой сковородки на месяц, два. На момент комента, пользуюсь третий день, внутрення сторона пока не слазит
- Достоинства:
- Не пригорает , пользуюсь третий день
- Недостатки:
- Слазит покрытые внешнее, его можно легко снять. Очень тонкая, рассчитана Максимум на один два месяца использования
- Наталья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Посуду этой фирмы уже не первый раз покупаем. Не пригорает вообще. Выглядит красиво. Дно толстое, бортики высокие, вместительная.
- Достоинства:
- Удобная, красива, не пригорает. По скидке дешевая
- Наталья Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Покупала маме. Соответсвенно сама тоже попробовала в эксплуатации. Посуду этой фирмы уже не первый раз покупаем. Внешне выглядит красиво. Бортики высокие, вместительная. Дно достаточно толстое. Не прилипает вообще.
- Достоинства:
- Удобная, не пригтрает, цена отличная
- Недостатки:
- Их нет
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Хорошие Сковорода, беру эту фирму не первый раз.
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Поки тільки купив. Виглядає надійно. Дно достатньо товсте. Антипригарне покриття виглядає надійно. #мояраспаковка
- Андрулик Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода отличная
Предыдущая,такая же,прослужила 3 года,потом стала пригорать.- Недостатки:
- Irina P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Отличная сковородка,мама не нарадуется.Никогда не представляла,что можно жарить что угодно и ничего не прихватывается
- Достоинства:
- Легкая,ничего не пригорает,высокие бортики,ровные стенки и поэтому широкое дно
- Недостатки:
- Почти полгода эксплуатации-пока не нашли
- Белецька О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Досить легка (вага) і для приготування не потребує багато жиру. Взагалі гарний товар.
- Світлана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
- Достоинства:
- Все сподобалося, особливо високі бортики. Ні з доставкою, ні з зовнішнім виглядом, ні в експлуатації проблем не винмкло
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Дно деформувалося при першому розігріві. Не рекомендую до купівлі
- Достоинства:
- нема
- Недостатки:
- Дуже тонке дно
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Вообще не зашла эта сковорода. Да есть антипригарное покрытие, НО из-за тонкого дна пожарить нормально на ней вы не сможете. Максимум этой сковороды - это пожарить яишенку и разогреть еду. За эту цену я нашел более оправданный вариант, но не здесь. бонусом вся внешняя сторона царапается об воздух p.s. Не могу поверить, что это мой первый негативный отзыв за 8 лет на Розетке
- Достоинства:
- антипригарное покрытие
- Недостатки:
- сковорода в целом
- Надія Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорідка мені прийшла без пошкоджень, відповідає зображенню на сайті. Давно користуюсь посудом Рондел, дуже подобається, думаю і ця сковорідка не розчарує, рекомендую.
- Достоинства:
- Зручна, практична, легка в користуванні
- Недостатки:
- Не знайшла
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Стоит своих денег.
- Достоинства:
- цена и качество.
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Обалденная Сковорода. Купили после этого приобретения ещё две! Рекомендую.
- Доценко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
У Рондел качество всегда на высоте, пользуемся маркой более 10 лет
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Здравствуйте! Произошла ошибка. Заказала по ошибке не ту модель. Можно ли сделать обмен на индукционную сковороду? Это возможно?
- Николай С***
Можно. Тут пишут как вернуть или обменять ссылка
- Александр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Отличная сковорода. Пользуемся больше 3-х месяцев, нареканий нет. Бортики высокие , крышка подходит идеально. Увесистая.
- Достоинства:
- Отличный материал покрытия.
- Недостатки:
- Нет.
- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Користуємося сковорідкою вже орієнтовно тиждень. Вона просто ідеальна! Поверхня супер гладенька, нічого не прилипає + миється дуже лекгко.
Також великим плюсом є те, що сковорідка має високі стінки. Можна спокійно готувати велику кількість їжі на всю родину.- Достоинства:
- Розмір, високі борти, гладеньке антипригарне покриття.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковорода. Купил вместо Tefal. Меньшая нарядность, в сравнение с последней, компенсируется прекрасными отзывами и хорошей репутацией производителя. Великолепно, как родная, вписалась крышка Ardesto Gemini 24 см ссылка
- Достоинства:
- Прекрасное соотношение цена-качество.
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Пока нравится. За свою цену, отлично. Без масла иногда жарю, не прилипает ничего. После использования можно даже просто салфеткой протереть. Вообщем, посмотрим сколько проживет.
- Достоинства:
- Лёгкая, не пригорает, можно жарить без масла, легко мыть. Цена
- Недостатки:
- Крышки нет
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Отличная сковородка, не подгорает, жарит быстро, удобная.
- Достоинства:
- Высокие борты, легкая.
- Недостатки:
- Пока не обнаружены
- Геннадий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорода чудова, виглядає стильно. Придбав 24см без кришки, але підійшла від іншої. Пробував жарити картоплю... просто казково, як на вид так і на смак! В подальшому буде видно. Поставив 5 зірок за дизайн, покриття і т.д. Є і для розетки новини, сковорода була чудово запакована, все в цілому стані, але сама була трішки зігнута (в місті де закрито етикеткою від виробника!). На пошті не оглядав, подивився візуально помятин не має (чому подумав товар має бути пошкоджений),тому не став робити собі й Вам лишній клопіт. Взяв з відчаю руками та й вирівняв! Звідси можна зробити висновок на товщину матеріалів, але в мене це перша сковорода такого виробника, тому не знаю має так бути чині! На мій погляд ручка важча за саму сковорідку, але це таке...головне щоби на довго служила! В подальшому прохання, перевіряйте товар під час пакування будьласка! Дякую.
- Достоинства:
- Все чудово!
- Недостатки:
- Як таких немає. Надійшла в зігнутому вигляді, можливо це новий дизайн? Фото не надсилаю...вина не виробника!
Эксперт RozetkaДоброго дня, Геннадій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.