Отзывы покупателей о Радиотелефон DECT Panasonic KX-TG1611UAW White

Оценка пользователей 4.44/5
  • Александр П***

Добре!

Представник бренду

Доброго дня, Олександре! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Александр Т***

Отлично

• Еміль Г***

Працює нормально

• Віктор П***

Працює чудово.

Достоинства:
    Компактний. Клавіші великі.
    Недостатки:
    Не помітив.
      Представник бренду

Доброго дня, Вікторе! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Христина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Чудовий телефон, купляла на роботу де багато дзвiнкiв.

Представник бренду

Доброго дня, Христино! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Майя Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Телефони - супер! Просто налаштувати, дуже відмінна якість звуку, і ти чуєш добре і тебе чують добре! Усім задоволена!

Достоинства:
    Якість телефону. Чудовий звук!
    Недостатки:
    Не знайшла
      Представник бренду

Доброго дня, Майє! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Отличный телефон. Качественный , надёжный. Беру такой уже не первый раз. Все работают годами без замечаний.

Достоинства:
    Отличное качество.
    Недостатки:
    Нет.
      Представник бренду

Доброго дня, Олександре! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Денис Е***

Купив тещі, задоволена.

Достоинства:
    Нормальний, звичайний, без зайвих функцій
    Недостатки:
    поки працює
      Представник бренду

Доброго дня, Денисе! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Константин П***

Все влаштовує.

Достоинства:
    Все влаштовує. На більше і не розраховував :)
    Недостатки:
    На базі немає кнопки для пошуку телефона та динаміка виклику
      Представник бренду

Доброго дня, Костянтин! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic та залишений відгук! Бажаємо приємного користування!

• Кашуба А***

Я не нашел недостатков и значит это преимущества

Достоинства:
    Я не нашел недостатков и значит это преимущества
      Представник бренду

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Андрей А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

За свои деньги это топ. Удобен в использовании, сигнал держит хорошо, Заряда хватает на дня 3 при активном использовании. К покупке рекомендую.

Достоинства:
    Цена, качество
    Недостатки:
    не всегда определяет номер
      Представник бренду

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Работа определителя номера зависит от выбранной настройки в меню телефона. В зависимости от желаемой услуги (бесплатной АОН или платной Caller ID) стоит выбирать параметр. Автоматический определитель номера может отображать не все номера телефонов, а Caller ID, который предназначен для определения большинства номеров, Вы можете заказать, обратившись к компании, которая предоставляет Вам телефонные услуги. Желаем приятного пользования!

• Елена А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Провод к которому я подключаю телефон работает на старом. Гудки идут.

Представник бренду

Добрый день, Елена! В данном случае рекомендуем Вам обратиться в один из наших Авторизованных Сервисных Центров (АСЦ) для проведения диагностики устройства. Ознакомиться со списком АСЦ можно на нашем сайте в разделе "Поддержка".

• Антонина

Гарний телефон. Повністю задоволена

Достоинства:
    Гарний, функціональний
    Недостатки:
    Не бачу
      Представник бренду

Доброго дня, Антоніно! Дякуємо Вам за вибір продукції Panasonic! Бажаємо приємного користування!

• Катерина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White

Удобный в руке, громкий звонок, для квартиры то что надо!

Достоинства:
    хороший телефон
    Недостатки:
    Нету.
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Катерина! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Денис Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Если не нужны навороты - берите, не пожалеете.

Достоинства:
    Эргономичный, без наворотов
    Недостатки:
    пока нет
  • Наталия О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Все отлично быстро доставлено! очень красивый и удобный

Panasonic Ukraine

Добрый день, Наталия! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Надія С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Телефону уже 2 года (28.11.2018). Покупали для работы в офисе. Он еще ни разу нас не подвел.

Достоинства:
    Очень качественный и относительно недорогой телефон.
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Поляков С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

преимуществ: во- первых, звук голоса в нем очень чистый, никаких Тресков и шорохов не слышно. Звонит довольно громко, что немаловажно для людей пожилого возраста. Но самое главное, аккумулятор держит полную зарядку 5-6 дней. Это при умеренном количестве звонков в день. Та что, телефоном мы довольны.

Достоинства:
    Нам телефон очень понравился. Это уже второй радиотелефон, которым мы много лет пользуемся. Этот имеет ряд преимущест
    Недостатки:
    Для ответа абоненту кнопку вызова надо нажимать два раза. Специально так придумано, что ли?
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Сергей! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic и оставленный отзыв! Ответ на звонок, двойным нажатием говорит о том, что на телефоне включен АОН. Это не является неисправностью. В данном случае первое нажатие определяет номер телефона, второе - дает возможность ответить на вызов. Желаем приятного пользования!

• Ирина Р***

Нормальный товар

Достоинства:
    Цена
  • Басистая В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Очень качественный и относительно недорогой телефон. Не занимает много места. Удобство в том, что не привязываешься как к стационарному аппарату - взял трубку и можешь разговаривать в любом удобном месте. Рекомендую для людей, которые ещё пользуются стационарной телефонной связью.

Достоинства:
    Удобный в пользовании, долго держит заряд, заряжается на базе от электропитания
    Недостатки:
    Не обнаружены
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем приятного пользования!

• Михаил Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Брал на скору руку особо не выбирая. Остался доволен, хотя пользуюсь им крайне редко

• Мельник Н***

хорошее соотношение цена-качество.

Достоинства:
    Хороший, удобный телефон. Удобные клавиши.
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• михаил С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

телефон как телефон. обычный.
    но вот незадача - понадеялся на бренд, чек где-то затерялся, а телефон через месяц вышел из строя. теперь хоть выкинь

Достоинства:
    бренд
    Недостатки:
    вышел из строя через месяц
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Михаил! Для подтверждения приобретения можно использовать гарантийный талон магазина ROZETKA. Если при покупке Вам был выдан только чек, но он утерян, рекомендуем Вам обратиться к представителям магазина. Возможно, есть процедура его восстановления и Вам смогут помочь.

• Дмитрий В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Мои претензии не к телефону, а к сервису rozetka.com.ua. Этот телефон не подошел пожилому человеку, и я вернул его в течении 8 дней. Мне сказали, что он поцарапан, мы его долго не отправляли и т.д.(в общем, в 2020 году он уже никому не нужен и поэтому они решили избавиться от него таким способом) . Более того: мы вынуждены были заплатить за обратную доставку НП, хотя у розетки есть магазин в нашем городе(и там я изначально забирал его). Справедливости ради стоит отметить, что это первый случай такого отношения ко мне как клиенту за несколько лет со стороны розетки, и поэтому я крайне разочарован.

• Павло

То чому ж ви не занесли у сам магазин?
      Тим більше, у правилах повернення службою доставки ясно написано: "Оплата доставки — коштом відправника", ось тут: ссылка

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Если бы определял номер - вообще было бы прекрасно

Достоинства:
    хороший бюджетный телефон за разумную цену
    Недостатки:
    не определяет номер
  • Вячеслав В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Кажеться после 2000 г появились такие аппараты с тех пор ничего непоменялось, я понимаю что этот аппарат тем и хорош что без особых наворотов но можно было улутьшить: экран, батарею, звук, тел. книгу... Тем более стоит уже как смартфон

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Мало функций, быстро садиться батарея, тихий звук
  • Виктория В***

Хороший телефон

Panasonic Ukraine

Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Людмила Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Покупали для родителей все отлично- кнопки не маленькие, громкость хорошая

Достоинства:
    Цена качество,удобство
  • Vitalii L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Пользуемся уже 4 месяца, всё отлично, ещё и цена шикарная!!!

Достоинства:
    Качество +цена
    Недостатки:
    Нет вообще
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Виталий! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Екатерина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Покупали для бабушки и никаких нареканий нет, слышно хорошо, работает без проблем. В пользовании пару месяцев, пока всем довольны.

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Пока не обнаружили
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за выбор продукции Panasonic! Желаем длительного и приятного пользования!

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Покупал для бабушки, она забраковала, ввиду названных минусов.

Достоинства:
    выглядит надежным, подключается без проблем, номер определяет
    Недостатки:
    все-таки слишком тихо звонит, в пропущеных не отображается дата и время звонка
      Panasonic Ukraine

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за отзыв! Действительно, в списке вызывавших абонентов дата и время не отображаются. Также отметим, что отрегулировать громкость звонка трубки можно с помощью стрелок "вверх" и "вниз" когда звонит трубка, либо в меню (кнопка "ОК") - Звонки - Громкость - выберите нужную громкость - нажмите кнопку "ОК" и "Завершение вызова".

• Денис Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Отличная замена старой трубке Panasonic которая отлично служила 18 лет. Ну со временем стёрлись символы на кнопках, сами кнопки стали западать, дисплей перестал отображать инфу.

Достоинства:
    Panasonic
    Недостатки:
    Нет камеры для селфи :)
    • Максим П***

Хы-хы, на домашних нет камер)))

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Red

Товар соответствует цена - качество.

Достоинства:
    Очень хороший бюджетный аппарат
  • Скляр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Покупкою цього апарату дуже задоволений. Зручний у користуванні. Має підсвітку. Довго тримає заряд акумуляторів. Підключив замість старого апарату взагалі без жодних проблем (220 і роз'єм). Працює чудово!

• Мария Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey

Покупали для офиса.Отлично работает.

Достоинства:
    Прочный
  • Тетяна К*** Святославівна

Очень удобный.

Достоинства:
    Дешево и сердито. Удобный.