Картка Rozetka

Код:  156962086
Оценка пользователей 4.5/5
  • Садовой В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Дважды через форму обратной связи обращался в Розетку о необходимости включения в доставку ОФОРМЛЕННОГО Розеткой гарантийного талона на камеру Canon PowerShot G7x mark2. Ответа Розетки не последовало, по факту получения оказался не оформленный заводской талон. Не было даже накладной от Розетки или каких либо других документов, подтверждающих факт (наименование, дата продажи и т.д.) продажи данного тоара.
    В личном кабинете в разделе "Мои заказы" вдруг исчезла возможность обратной связи с соответсвующей службой Розетки, чтобы высказать замечания
    по товару.(потом с трудом, но все-таки нашел). Подумал было, что в какой-то мере поможет пункт кабинета "Гарантийные талоны и возврат товара". Щелкаю по ссылке "Гарантийный талон", получаю в ответ "Не удалось получить гарантийный талон. Обратитесь в поддержку".Все очень туманно. Уж не сильно вы в Розетке заморочили эту процедуру, вместо того, чтобы предоставлять нормальный (оформленный) гарантийный талон непосредственно с товаром? Камера Canon - это сложный девайс и по нему солидный продавец просто должен оформлять гарантию безо всяких причуд. Надеюсь в Розетке это понимают и поправят эту вольно или невольно возникшую проблему.

Достоинства:
    Это Canon G7x mark2
    Недостатки:
    Не оформляют гарантийный талон
    • Эксперт R***

Добрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также хотим обратить Ваше внимание, что на нашем сайте можно сформировать талон в электронном виде (ссылка для скачивания находится под товаром) и распечатать в удобное для Вас время по ссылке .

• Садовой В***

Данное пожелание эксперта, конечно, замечательное. Я эту ссылку видел ранее, но проблема в том, что она, в данном случае с Canon - НЕ РАБОТАЕТ (талон не скачивается). При нажатии на получение гарантийного талона получаем "Гарантия предоставляется только по талону от производителя". Начинаем все сначала. Я уже писал, что талон от производителя - ПУСТ,т.е. не заполнен. А это значит, что на данный момент нет никаких опознавательных знаков, что я купил этот товар на Розетке. Эксперту пожелание пройти курс молодого бойца. Еще раз настаиваю на получении заполненного (оформленного Розеткой) заводского (так как Рзетка, как оказалось, своего не выдает) гарантийного талона.

• Гость

Так обратитесь в сервис Розетки, они заполнят талон

• bkt2008
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат очень и очень хороший. Покупала я его себе для путешествий. Сыновья мои ( с большим опытом фото и видеосъемки) его высоко оценили. Буквально с первых минут пользования меня поразил сенсорный экран - на сколько же это удобно!! Фото и видео просто на высоте. Даже Луну сфотографировала и на ней видны все кратеры. Этот фотоаппарат я могу смело рекомендовать тем кто хочет купить маленькую но очень хорошую камеру.

Достоинства:
    Высокое качество фото и видео с рук. Без штатива
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Инна И***

Хороша та зручна відеокамера

Достоинства:
    Компактна та легка
    Недостатки:
    Відео значно кращьої якості, а ніж фото.
  • Алина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В комплекті акамулятор не для цієї моделі фотоапарата !!! Відправте будь ласка для цієї моделі

• Леонид Г***

В смысле? У тебя на фото тот аккум что надо

• Александр А***

Это его родной аккум. Наверное просто НЕ той стороной вставляете! )))

• Наталия N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Отличная фотокамера в своем сегменте. Да, сейчас можно купить смартфон с похожими параметрами, но фотоаппарат всегда будет оставаться фотоаппаратом. Здесь гораздо удобнее менять установки камеры, выбирать режимы, управлять параметрами съемки.

Фотоаппарат сделан качественно, ничего не скрипит. Немного не удобно держать в руках, не за что ухватиться. Но это я сравниваю с зеркалкой. Здесь просто надо привыкнуть.

Впечатления о качестве съемки пока не могу сказать, нужно дольше тестировать. Но думаю с дюймовой матрицей и светосильным объективом будут отличные снимки.
    Wi-fi работает. Поставила проги на ноут, попробовала перекинуть фотки. Долго перекидывает, но работает.

Настроек много разных, с этим нужно разбираться. Печатного варианта описания всех настроек нет, нужно отдельно искать в интернете (в прилагаемом руководстве коротко предлагают снимать все в авто-режиме).

#мояраспаковка

Достоинства:
    Небольшой размер, множество режимов съемки, откидной сенсорный экран, подключение по wi-fi, светосильный объектив
    Недостатки:
    В комплекте нет usb-шнурка, нет описания всех настроек, тяжеленькая как для компакта
    • Мальцев М***

А можно хотя бы один пример смартфона, который будет снимать на уровне эту камеры?

• Дон С***

#моєрозпакування

• Maksly
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Камера супер! но мне тоже попалась с битыми пикселями на матрице :( это очень неприятно

• Николай

Ну так а в чем проблема? В сервисе это легко решается.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Прекрасный фотоаппарат во всех отношениях. Качество фото и видео мне очень нравится. Особенно классно, что он запускается в секунду. Расписывать много не буду, потому что отзывов на эту модель есть уйма. Единственное, что мне не нравится - это необходимость самостятельно искать usb-кабель, без которого я не могу сбросить фотографии на компьютер. Программа для Wi-Fi сбрасывания на ноут тоже не устанавливается. Пока не нашла кабель, приходится каждый раз доставать карту памяти, вставлять в ноуте в картридер, потом перебрасывать на флешку, чтобы взять фотографии на нужный мне компьютер. Во всём остальном претензий нет. Жаль, что на Розетке не предлагают сразу кабель достойного качества, как пишет представить Canon ниже, или фирменный - это большое упущение.

Достоинства:
    Быстро запускается, фотографии отличного качества и видео, много режимов, фотографии при недостаточном освещении отличные
    Недостатки:
    нет usb-кабеля в комплекте
    • Александр З***

Скажите пожалуйсто что со звуком? говорят звук автофокуса очень мешает .

• Lyudmila L***

Нет, звука автофокуса вообще не слышно в видео.

• Lyudmila L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день. Представитель Canon подскажите, где купить фирменный кабель usb IFC-600PCU (как указано на сайте) для фотоаппарата Powershot G7 X Mark II?

Представитель компании

Добрый день, Людмила! За фирменным кабелем можете обратиться в авторизированные сервисные центры Canon, либо приобрести универсальный кабель USB-microUSB, но тогда важно выбирать кабель надлежащего качества.

• Lev
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Снимает отлично. В темных помещениях - также прекрасно.
    Брал для путешествий, чтобы всегда под рукой была какая-то небольшая легкая "мыльница" и для съемок небольших лекций в помещениях у доски (для промо-vlogov).
    По возможностям так до сих пор и не понял целесообразен ли этот (G7) по сравнению с PowerShot G9 X Mark II для моих целей.
    У этого (G7):
    - больше диапазон фокусных расстояний, чем у G9 - для меня не очень критично.
    - выше светосила, чем у G9 - на G9 можно просто снимать ту же сцену на большем ISO
    - есть поворотный экран (наверное единственно реальное достоинство по сравнению с G9).
    Зато у G9 вес меньше на 110г (на 30%) и размеры гораздо компактнее. А судя по параметрам, начинка у них абсолютно одинаковая.
    В отзыве по G9 кто-то написал, что он быстро перегрелся при на максимум кадров в сек. Надеюсь, у G7 и G9 внутри одинаковая начинка только принципиально, а стоят разные платы, и у G7 нет болезней перегрева.

Пока не разобрался как заставить его снимать длительные видео (2-3 часа) пусть даже и с нарезкой на разные файлы, лишь бы не запускать видео каждый раз в ручную после остановки

#мояраспаковка

Достоинства:
    Качество снимков, отличное качество в слабоосвещенных помещениях, поворотный экран, быстрая фокусировка, стабилизация
    Недостатки:
    Вес, не нашел простого режима съемки длинных видео
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

А в чем разница между Canon PowerShot G9 X Mark II, который даже дешевле стоит? Или Canon PowerShot G9X? Такие похожие, что не знаю какой выбрать.

Представитель компании

Добрый день, Павел! Действительно у G7 X Mark II и G9 X Mark II много общего. Это обусловлено тем, что обе камеры обладают передовым процессором Digic 7 и одинаковой светочувствительной дюймовой CMOS-матрицей 20,1 МП. Основные преимущества G7 X Mark II: выше светосила объектива, а значит лучше вечерняя съёмка и сильнее размытие фона например в портретной фотографии и откидной дисплей. С этим и связана разница в цене. G9 X Mark II компактней и легче.

• Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как для новичка, не разбирающегося в фотиках, неплох. Первый фотик, купленный мной. Качество фото/видео приятно удивило. Было бы хорошо найти инструкции по правильному использованию режимов в разных условиях. До этого все фото/видео делались на телефон, не задумываясь о том, что есть так много разных регулируемых параметров. Очень компактный, что меня радует. Дополнительно заказал сумку под него.

Достоинства:
    Хорошее качество фото и видео и при этом небольшие габариты.
    Недостатки:
    По самому фотику нет. За такую цену нет в комплекте USB кабеля, дополнительной батареи, чехла/сумки. Инструкция по применению очень поверхностная.
    • Дмитрий К***

На сайте кэнон есть до боли подробная инструкция пдф.

• Игорь М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте. А можно получить запечатанный в заводскую упаковку (пленку) фотоаппарат? Или они все "вскрытые"?

• Андрей

О чем ты говоришь? Фотик приходит новый и никто его там не трогает

• Серый Е***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите можно ли его использовать в качестве веб камеры, если подключить к компьютеру???

Представитель бренда Canon

Добрый день! Вы можете подключить к камере карту видеозахвата по HDMI и использовать её в качестве веб-камеры. Также существует драйвер Canon EOS Webcam Utility, который позволяет использовать камеры в качестве веб-камеры при подключении по USB, однако поддержка данной модели этой программой не заявлена так что нет гарантии, что будет работать.

• Владимир К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста, от чего зависит максимальное время записи видео на этот фотоаппарат? От карты памяти или от самого фотоаппарата? Дело в том что на многих фотоаппаратах стоит ограничение по времени записи видеороликов чтобы устройство не перегревалось, здесь так же?

Представитель бренда Canon

Добрый день, Владимир! Видеосъёмка в данной камере останавливается через 4 Гб файла либо 30 минут времени, после этого можно сразу начать запись следующего файла.

• Николай Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Чи підходить до цього фотоапарата карта пам'яті Samsung microSDXC 128GB EVO Plus UHS-I U3 Class 10 (MB-MC128GA/RU)? Взагалі який максимальний об'єм карт він підтримує та якого виробника карту краще вибрати?

Представитель бренда Canon

Добрий день! Підходить, однак радимо використовувати не microSD, а обрати одразу повноцінну карту SD. Оскільки використання перехідника знижує швидкість та надійність. Обмеження швидкості офіційно нема. Але більшість фотографів обирають не одну кату великого об'єму, а кілька малого, щоб перестрахуватись від втрати всієї інформації та можливості вести зйомку, якщо одна з карток вийде з ладу чи загубиться.

• Юлія Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Підкажіть, будь ласка, чи існує перехідник для підключення мікрофона? З огляду на те, що підколючити напряму нема можливості.

• Марина Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Выход для микрофона есть?

Представитель бренда Canon

Добрый день, Марина! Нет, но такие возможности на ряду с многими другими усовершенствованиями есть в Canon PowerShot G7 X Mark III

• Сергій В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Формат фотоапарата є гранично зручним. Управління інтуітивно ясне, оптика має відмінні показники. Акумулятор живучий. З впевненістю усім рекомендую.

Достоинства:
    компактність, якість оптики, зручність
  • Аліна К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Добрый день, подскажите пожалуйста, какие стабилизаторы подходят под этот фотоаппарат? Может кто-то покупал себе ?

Достоинства:
    Очень хороший режим съемки видео
  • Марія С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

при невеликих розмірах має дуже чутливу матрицю і відчутний зум.

Достоинства:
    якість, компактність, зручність
    Недостатки:
    ....
  • Александр Н***

Подскажите в чем разница между этим фотоаппаратом и eos m100

Представитель компании

Добрый день, Александр. EOS M100 - системная камера со сменной оптикой. Главное преимущество - возможность менять объективы. Также у М100 больше размер матрицы. Чем больше матрица - тем больше света, а значит лучше вечерняя съёмка, лучше цветопередача, и многое другое. В то же время в G7 X Mark II хотя нельзя менять оптику, но встроенный объектив выше классом и компенсирует меньше размер матрицы. Если Вам не нужно в будущем менять оптичку - есть ка рассмотреть G7 X Mark II. Кроме прочего эта камера намного компактнее.

• Ваня Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Люблю путешествовать на легке. Качество съёмки на смартфон не устраивает. А эта камера показала отличный результат. Советую всем кто хочет качественные снимки и лёгкую камеру.

• Юрий В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

какой лучше этот или Sony Cyber-Shot RX100 MkIII ?

• Роман

Сони лучше точно

• Виталий

А мне кажется сони не лучше, посмотрите какие цвета кислотные у сони на снимках, да и качество снимков хуже, сравните стабилизацию изображения на видео. Этот кенон по качеству ближе к sony rx100 v, только сони стоит дороже намного.

• Игорь Б***

Стабилизация у Сони марков 2, 3, 4 гораздо круче кэнона. И не растягивается изображение по краям, выше четкость всего кадра. Цветопередача Сони довольно точная, но при использовании вспышки в Лайтруме исправляется с слишком теплой на нормальную.

• Юлия ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите, пожалуйста, есть ли возможность подключить микрофон-петличку?

• Максим П***

Нет, разъем отсутствует.

• АндрійКер

А от в Mark III можна

• Киктор В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Здравствуйте подойдет ли это фотоаппарат для хорошей портретной съемки подскажите?

Представитель компании

Доброго дня! Так, звісно, що підійде. Це чудова компактна фотокамера із універсальним, стаціонарним, незйомним об'єктивом. Попри свої невеличці розміри фотоапарат може похвалитись як чудовою якістю оптики, так і відмінною чутливістю матриці.

• Илья С***

А какой штатив подойдёт?

Представитель компании

Добрый день, Илья! У камеры стандартное штативное гнездо. Подойдёт любой. Подбирайте по вашим потребностям - в зависимости от высоты, устойчивости, размеров и веса в сложенном состоянии, по наличию дополнительных возможностей.

• Рома С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Снимает на уровне с хорошей зеркалкой, но помещается в карман. При том объектив светосильный зум. Удобный поворотный дисплей. Отличная автоматика, всевозможные ручные режимы и настройки.На себе убедился - стоящая вещь.

• fortuna

Здравствуйте
    Продается с картой памяти?

Представитель компании

Добрый день! карта памяти не входит в стандартную комплектацию камеры.

• Крайнев В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоаппарат купил для родителей, чтобы они фотографировали внуков и брали с собой в поездки. Фотографируют всегда на "автомате", в jpeg, без обработки. Качество снимков резко отличается от старой мыльницы и от фото со смартфонов! Если бы ещё воды не боялся, был бы идеал.

• Катя Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Подскажите пожалуйста,а с фотоаппаратом идёт карта памяти,или не нужно отдельно покупать,если покупать то подскажите где и какую ?

• Владислав Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

У меня такой уже 2.5 года. Качество снимков хорошее, качество видео отличное, даже в плохих условиях. Практичный зум с довольно светлым светлым длинным фокусом. Откидной экран с возможностью селфи. Все устраивает, кроме одного. Со временем внутри объектива появились пылинки, и убрать их оттуда никак не получается без разборки объектива. В инете видел вариант с просверливанием оправы объектива и высасыванием пыли пылесосом, но пока до такого извращения не дошел.

Достоинства:
    Качество фото и видео. Светлый объектив. Довольно длинный и светлый максимальный фокус. Откидной экран с возможностью селфи.
    Недостатки:
    Со временем появляется пыль внутри объектива
  • игорь
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вопрос к производителю, скажите пожалуйста, пыль объективе, евляется ли гарантийный случаем?

Достоинства:
    Дюймоя матрица , сенсорное уплавления, поворотный экран, светосильнный объектив, встроенный стерео микрофон, компактный корпус.
    Недостатки:
    Нет разъёма под микрофон.
  • Миша А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Можно ли в ней менять объектив?

• Сергей Т***

Он не съемный

• Нина Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Фотоапарат стал для меня родным, очень люблю и всем советую =)

Достоинства:
    Компактность, малые габариты, удобное управление
  • Юрий Л***

Отличная потребительская камера.

Достоинства:
    мощный процессор, дюймовая матрица
    Недостатки:
    не обнаружено