- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
купил 2 кабеля.
за 3 недели сломались оба.- Недостатки:
- качество
- X-mart
Дмитрий за последние три месяца, с таким именем как у Вас не было ни одного клиента, ни в одном из наших магазинов. Данную продукцию можно купить только у нас. Наши кабеля высокого качества, если вы купили подделку, пишите отзыв в тот магазин где и приобрели, данную некачественную продукцию.
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Кабель пришёл не рабочий, менеджеры не желают решать проблемы и шлют лесом. Не советую связываться с этим продавцом
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не работает, площадке все равно на покупателей
- X-mart
Кабель не мог быть не рабочим так, как все кабеля проверяются перед отправкой. Менеджер, Вам, предложил, выслать кабель обратно на проверку, Вы отказались так как считаете, что в этом нет необходимости и Мы вам его должны обменять без проверки. Где гарантия, что - это не Вы, вывели кабель из строя.
- Виктор В***
Товор вы ОБЯЗАНЫ проверять, чего не сделали в этот раз, если бы проверяли то не было бы этой ситуации. И почему я должен оплачивать стоимость посылки туда и обратно??? От вас пришёл не исправный товар! И у меня есть свидетели что кабель был не рабочим!
- X-mart
Если бы, Вы нам сказали о этой проблеме в течении 14 дней, то все затраты были бы за наш счет, а Вы нам сообщили о проблеме через 25 дней. Работал, работал и перестал?
- Виктор В***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Товар пришёл очень быстро, качество кабеля на твёрдую четвёрку, магнитится к конектору сам
- Достоинства:
- Оплётка кабеля, сильный магнит
- Недостатки:
- Не наблюдаются
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Користуюсь близько 4 місяців, купувався для Xiaomi Redmi 5 Plus, разом із ЗП GrandX із підтримкою QC 3.0 — робилась ставка на можливість пропускання QC та передачі даних — нарікань на роботу поки немає. Тестером не було можливості прогнати, але телефон відчутно швидше заряджається + сигналізує про роботу в режимі швидкого заряджання, тому із впевненістю скажу, що як мінімум QC 2.0 цей кабель пропускає, без істотного нагріву в місцях з'єднання кабеля з телефоном. Єдиний нюанс — швидка зарядка працює лише при підключенні кабеля написом догори, інакше заряджає у звичайному режимі. Те саме стосується передачі даних — телефон не підключається до комп'ютера, поки не під'єднаєш написом догори (несуттєвий недолік, як на мене, швидко звикаєш). Сам конектор невеликий за розміром та істотно не змінює габарити телефону. Сила притягання конектора і кабелю, як на мене, не зменшилась. Присутня індикація роботи, світлодіод горить зеленим кольором, поки кабель під'єднано до ЗП чи комп'ютера. В окремих місцях почала злазити тканина, але зовнігшня ізоляція ціла, на роботу кабеля не впливає. Хороший кабель, рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Можливість пропускання зарядки стандарту QC, передачі даних, індикація роботи, доволі надійне притягання
- Недостатки:
- Потрібно періодично очищати поверхні стикання конектора і кабеля від "магнітного" сміття, але то дрібниці
- Священко М*** АнатольевичОтзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Все як і очікувалося. Досить якісний кабель. Для зарядки не важливо яким боком підключився, для передачі даних - потрібно приєднувати роз'єм написом догори.
- Достоинства:
- Все як і очікувалося, заряджає та передає данні справно.
- Недостатки:
- Поки невиявлено
- андрейОтзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
За свои деньги достойный товар
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Доброго дня. Чи можна окремо замовити магнітний коннектор до цього кабеля (частина яка вставляється в телефон)?
- Владимир М***
Скорее всего отдельно не продаются
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Все супер
- Сергей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Ну что могу сказать, хватило не на долго, где то на месяц , сначала начал вылазить сам переходник , а через время он рассыпался вообще
- Недостатки:
- Цена не соответствует качеству
- X-mart
В данном кабеле очень надежный переходник зарядки, просто так он не мог вылазить, обычная проблема пользователей это не правильное отсоединение кабеля. Кабель нужно отсоединять на излом, а не вытягивать его как обычный кабель. Для того чтобы металлический переходник рассыпался должна быть причина?
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Это второй мой отзыв по данному кабелю. Короче берите смело!!!приобрел павер банк с поддержкой быстрой зарядки QC 3.0, подключил свой NOTE 5 и удивился. Быструю зарядку поддерживает
- Достоинства:
- Поддерживает быструю зарядку
- Недостатки:
- Магнит в коннекторе со временем собирает на себя многовато железной пыли.
- Владислав С***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Спочатку переймався що кабель накриється, або прийде в жахливому стані. Через два дня після замовлення забрав товар, користуюсь тиждень, нарікань нема, кабель сильно намагнічується і не нагрівається, тому рекомендую.
Окремо хочу наголосити що магнітний провід буде ідеально примагнічуватися до перехідника незважаючи на товщину чехла.- Достоинства:
- Заряджає смартфон як і простий USB кабель.
- Недостатки:
- Недостатків нема, але мене особисто роздражає зелений діод який світиться коли заряджається смартфон.
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
можно ли купить отдельно сам конектор на а ндроид ...без шнура
- X-mart
Добрый день. К сожалению нет.
- Богдан Р***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
товар стоит своих денег
- Достоинства:
- контакти на стиковке магнитов и все остальное +++++магнит огонь
- Недостатки:
- пока нету
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Очень доволен кабелем. Качество материалов хорошее. Рекомендую!
- Достоинства:
- 2 Ампера пропускает, мощный магнит
- Гончаров Р***Отзыв от покупателя. Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Отличная вещь советую
- Достоинства:
- Удобный в использовании
- Серенко Е***Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Поддерживает передачу данных и быструю зарядку??
- X-mart
Передачу данных поддерживает и быструю зарядку тоже.
- Андрій Ф***Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Користуюсь 5 місяців пооблазила краска на самому коннекторі usb, тепер погано коннектиться.
- Достоинства:
- Завищена ціна
- Недостатки:
- Погане покриття коннектора usb
- X-mart
Добрый день! Данный кабель вы у нас не заказывали и на фото не видно, что это кабель BRUM. Все кабеля отличного качества, с ними проблем нет.
- Владислав И***Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Не ну вы серьёзно usb шнур 220 грн???
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дорого только для одного шнура
- Сергей Ш***
Он не стоит этих денег , через две недели рассыпалась та часть что вставляется в телефон !
- X-mart
Данный металлический кабель не мог рассыпаться, если им правильно пользоваться, удары, падения и любые механические воздействия могут его повредить, это единственная причина его поломки. Сам он точно развалится не мог для этого должна быть причина.
- Ярослав З***Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Поддерживает быструю зарядку?
- X-mart
Добрый день. Не поддерживает.
- Артем
Поддерживает. Бери смело
- Марина П***Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Кабель подойдет к телефону Meizu m6?
- X-mart
Добрый день! Данный магнитный кабель micro USB BRUM подойдет для Meizu m6.
- СашаПродавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Черный
Для Xiaomi Redmi 5 подойдёт?
Здравствуйте.
Данный кабель подойдет для телефона Xiaomi Redmi 5.
- Владимир Р***Продавец: X-mart. Длина: 1. Цвет: Серый
Подскажите, а почему в описании не указывается, поддерживает ли кабель передачу данных? Или только зарядку? Это ведь основная характеристика, исходя из которой покупатель может принять решение о покупке!
- X-mart
Добрый день! Данный кабель поддерживает передачу данных.