Отзывы покупателей о Ручной Пылесос Karcher VC 5 Premium (1.349-200.0)

Оценка пользователей 4.29/5
  • Степан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Був непоганий пилосос, але пропрацював рік і два місяці і згорів

Достоинства:
    Зручний
    Недостатки:
    Згорів
  • Олексій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Полёт пол года. Показал себя отлично, намного легче начать уборку в сравнении с классическими пыликами с хоботом. Более маневренный, занимает меньше места. Пылесборника хватает на полную уборку квартиры, в конце, само собой, надо чистить, но делается это очень легко и занимает 40 секунд. Не теряет мощность всасывания после пары минут использования в отличии от аккумуляторных

Достоинства:
    Меньше, легче, проще
    Недостатки:
    Шнур надо смазывать руками, занимает минуту
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Мав бути ідеальним пилососом, але...
    - зламалась трубка в насадці. Нова простіша тільки для паркету (без перемикача паркет/килим) коштує 1200 грн!!! Більше 40 баксів за якусь щітку!!! А без неї пилесос можна викидати.
    - у корпусі фільтра грубої очистки зчісується пластик, в результаті він не щільно притискається і суттєво втрачається потужність.
    - розкладна труба невдовзі починає клинити і її важко розкладати. Прибирання стає нервовим.
    Після купівлі рекомендував, але з часом НЕ РЕКОМЕНДУЮ цю модель.

Достоинства:
    Компактний, досить потужний для свого позміру
    Недостатки:
    Ненадійний, + потрібно кожного рази чистити два фільтри
    • Інна Г***

Такі самі проблеми виникли після 2 років користування, не рекомендую

• Ярослав П***

Погоджуюсь, все теж саме

• Представник бренду

Доброго дня!
      нам прикро, що у Вас виникла така ситуація з апаратом.
      артикул запчастини на заміну 4.195-310.0. Вартість на сьогодні 520.00 грн

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Отличный пылесос, компактный, мощный, лёгкий, маневренный,удобный в использовании, большое преимущество что работает от сети, всегда готов к использованию. Качественно сделан ничего лишнего. Очень довольна покупкой. При получении не проверила комплектацию, оказалось что не было в наличии основной щётки, спасибо большое представителям Розетки, что разрешили эту проблему и заменили пылесос на другой в полной комплектации)

Достоинства:
    Цена, качество, работает от сети, компактный, легкий
  • Влад М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Уже год как купили. Работает отлично, не забывайте чистить

Достоинства:
    Удобный и легкий
    • Андрей В***

Учтите, что патронный фильтр можно мыть - см инструкцию.

• Виктор Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Занимает минимум места! Он практически не заметен, когда стоит. НО, малый объем контейнера для мусора. Если вы готовы после уборки квартиры в 50-70 кв.м. чистить контейнер, то можно покупать. Также не забывайте очищать фильтр от пыли(крышка на противоположной стороне от крышки контейнера для сбора крупного мусора).

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    малый объем пылесборника
    • Андрей В***

Как и всегда, нужно убирать немного чаще. На 50 м2 , даже после 3 недельного перерыва в уборке контейнер для мусора (с ковром - самое грязное место) контейнер забился не более чем на 75% (мусор прессуется).

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Ровно 1 Год я пользуюсь этим Пылесосом Очень доволен, и то что он работает от электросети я вижу только + и да шнура хватает. Очень удобный. Советую.

Достоинства:
    Очень удобный, тихий, для плитки и ламината супер (покупал исключительно для такой уборки)
    Недостатки:
    на 8 месяце порвался шланг на большой насадке. (Клеил 2 раза только замена или колхоз) Печально
    • Роман Б***

Аналогично порвался шланг не прошло и года. Не гарантийный случай, не ремонтируется. Покупать новую насадку за 1200 грн.. (((

• Роман Б***

Узнал, что на эту поломку есть гарантия 1 год. Так сказали по телефону в сервисном центре. Раньше я спрашивал в магазине - говорили нету гарантии, сейчас в магазине спрашивал - сказали есть. Так же есть гарантия 1 год на такую же счетку, которую можно купить за 1266 грн.

• Роман

Сломался уже!
    На щётке лопнул шланг. Завтра буду искать где можно поменять или купить.

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    На третьем месяце работы сломался
    • Рита

Починили? У меня такая же ситуация

• Влад В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
    Достоинства:
    Удобный, тихий
    Недостатки:
    Кабель сматывать вручную бывает лень!
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос может и не плохой но насадка для уборки это ужас. Сама по себе тяжёлая, под мебель вообще не влазит и не особо поворотливая. Сам пылесос тоже не фонтан, убирает хорошо конечно,но из-за того что его двигатель *на шланге* то получается смещенный центр тяжести и устаёшь быстро. Но это беда всех пылесосов такого форм-фактора, а не конкретно этого.

Достоинства:
    Хорошо убирает
    Недостатки:
    Ужасная насадка, под мебелью убрать невозможно
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос неплохой!Но есть одно но, проработав полгода переломалась трубка в насадке. Я так понимаю это проблема этой модели.
    Где находится сервисный центр в Киеве?

• Тарас Н***

Посмотрите на гарталоне

• Serkan K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

If it had decent capacity to hold the dust I would gladly say 5 stars, other minuses are not a big deal. I have to empty dust after every room if I don`t vacuum daily. First time I opened up the machine I was in shock, it`s almost the size of a aluminum coca cola bottle. The engineer who designed this probably never vacuums the house himself!!! Another concern is the filter, filter price is quite high compared to other filters(for vacuum cleaners in similar price range). But of course it`s much cheaper than getting your batteries replaced in a rechargeable vacuum cleaner... Except for the insanely small dust capacity, I would say very good vacuum cleaner.

Достоинства:
    Powerful, compact, light, silent easy to assemble, generally good build quality, looks nice.
    Недостатки:
    Very very small capacity to collect dust, filter gets dusty very fast and it is quite expensive to replace, cleaning head has scratches even after first week, the mechanism to remove and replace the dust collector doesn't look like it will last many years.
  • Ольга Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Я выбирала пылесос 2 месяца. Перечитала кучу статей и отзывов.
    Мечтала о беспроводном, но потом сделала вывод, что это еще та головная боль в момент когда ломается батарея.
    Эта модель имела только хорошие отзывы, я не спешила, так как цена довольно высокая и наконец-то купила этот пылесос по акции.
    Это атас! Я счастлива! И я не знаю как я жила без него. Дома куча собак и кот. Брала как электровеник.
    Отлично справляется с шерстью и песком. Да, контейнер не супер огромный но его хватает вполне. К смещенному центру тяжести привыкаешь быстро. Шнур длинный.
    Всего 4 скорости, трех бы хватило с головой. Достаточно длинная труба и можно легко собрать паутину с потолка на вытянутой руке.
    Фильтр чиститься элементарно просто как и контейнер.

Достоинства:
    Мощный, маневренный, длинный шнур, сменные насадки
    Недостатки:
    Их нет
  • Maria N***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
    Достоинства:
    компактность
    Недостатки:
    шнур нужно скручивать вручную, менее года проработала насадка в силу перелома шланга, плохое качество используемого пластика
  • Валентина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Очень удобный пылесос, компактный и достаточно мощный. Я довольна покупкой))))

Достоинства:
    Компактный
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос оправдал все мои ожидания, с уборкой справился на все 100%!!

• Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Модель подкупает своими размерами и отличным дизайном.
    Мощности хватает для любых задач (правда, ковров у меня нет, о них судить не могу).
    Нужно привыкнуть к смещенному центру тяжести, т.к. весь вес пылесоса находится на руках, а не на полу как в обычном пылесосе. Поэтому пропылесосить где-то на полках получается не так комфортно как на рекламных картинках.
    В процессе уборки можно менять производительность в 4 ступенях, что очень удобно. Ползунок переключений находится прямо под большим пальцем.
    Рекомендую к покупке, спасибо Розетке за отличный сервис и быструю отправку.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Супер компактный и элегантный
    Недостатки:
    Нужно привыкнуть к смещенному центру тяжести
  • Dima S***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Скажите пожалуйста, взял этот пылесос, после 5 минут работы он сам по себе выключается и не подает никаких признаков жизни, затем, через 20 минут он опять начинает работать 5 минут, и опять выключается...

Поменял на Розетке на такой же, но и он работает точно так же.

Так и должно быть, или мне так везет?!

• Дмитрий

Думаю что "везет"

• Alex S***

Аппарат отключается при полном заполнении мусоросборника. При влажном состоянии датчика уровня и корпуса возможно отключение из-за образования электропроводящего контура. В таком случае дайте аппарату высохнуть и очистите датчик уровня.

• Домашенко и***
  • Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос очень удачный. В сложенном состоянии занимает очень мало места, при этом тянет достаточно для простенькой уборки ковров. Естественно он не будет всасывать как обычный пылесос, но его основная задача - мелкая уборка: шерсть, пыль, песок, мелкодисперсный мусор в малых объемах. Перед покупкой этого пылесос мы пользовались пылесосом Kirby Sentria. Kirby очень хорошо вычисчает ковровые покрытия, но на плоском полу(ламинат, линолеум, плитка или паркет) этот малыш ничем ему не уступает, хотя и стоит в 7,5 раз меньше чем Kirby. В рабочее состояние он приводитсятза 5 секунд, шнура хватает на уборку целой квартиры(если розетка в центре есть). Если Вам не нужно убирать крупный бытовой мусор и у Вас нет ковровых покрытий(или он один небольшой) - смело берите этого малыша и забудете когда доставали большой пылесос. Хотя и с ковровыми покрытиями он может справится, нужно просто работать на максимальной мощности и несколько раз проходить в одном месте. Короткую шерсть из ковра он уберет.

Достоинства:
    Компактный, мощный, тихий, длинный шнур, есть регулировка мощности.
    Недостатки:
    Ковровые покрытия и крупный мусор(от 1 кубического сантиметра). Но это совсем не его профиль, поэтому для своих задач он не имеет недостатков. А еще некуда сложить сменные насадки:) Разве что в шкаф:)
  • y.berestennikov

Рекомендую

Достоинства:
    Компактность+мощность
    Недостатки:
    На данный момент не выявлено
  • Маруся

Чудовий порохотях

Достоинства:
    Виявився досить потужним, як для такого малого порохотяга. Малий, маневренний, компактний для зберігання. І чому я раніше його не купила.
    Недостатки:
    поки не виявлено, контейнер для сміття буде малий для тих, хто багато буде прибирати, для мене - саме то.
    • Анатолій Л***

приєднуюсь до цього відгуку, добавлю, що замітив, якщо гріється і не тягне пил, потрібно почистити фільтр, а також частіше спорожнювати пилоприйомник.

• Виталий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос очень мощный для своих размеров. Для квартиры в 90 квадратов или меньше самое то, вполне заменяет полноценный пылесос, работает тихо, животные не боятся.

Достоинства:
    компактный и мощный
    Недостатки:
    нет авто-смотки шнура
  • Дмитро
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос превзошел все ожидания. Оказался достаточно мощным и в тоже же время компактным, скажу даже -маленьким (см. фото). Хранить можно в любом небольшом шкафу. Не смотря на размеры, это полноценный пылесос, а не электровеник или электрошвабра. Шумит на первой скорости очень тихо - можно смело делать уборку, если в квартире кто-то спит. Для большого дома может быть маловат фильтр - придется чистить во время уборки. Из минусов пока только цена, но думаю, что это временно, пока не появятся конкуренты.

Достоинства:
    компактный, мощный, удобный фильтр
    Недостатки:
    цена
    • Дмитро

Первое впечатление обманчиво. За время пользования порвался шланг насадки (замена на более простой 1200 грн!!!), стерся пластик на корпусе фильтра грубой очистки (результат - потеря мощности или замена, еще не менял), постоянно клинит раскладная труба и после каждой уборки надо чистить оба фильтра, иначе не сосет)
      В общем, апарат мог получиться супер, а в результате - так себе. Не ожидал такого от Керхер.

• Павел К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Очень удобный в использовании, жена довольна!

Достоинства:
    Легко чистится, компактный, качественно собранный
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Виталий

Все класс!!!

Достоинства:
    Неожиданно мощный
    Недостатки:
    Нет автоматической смотки кабеля
  • Тетяна
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

За немало гроші ота гофра яка постійно рвеця - це недолік виробника. Розчарування повне

Достоинства:
    Потужний, зручний
    Недостатки:
    Пластикова спіраль в насадці рветься протягом року. Вже міняли декілька разів, також шнур міняли бо передав
  • Андрей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Пылесос со шнуром выбрал сознательно, чтобы не заморачиваться со временем работы на полной мощности и батареей. Шнур мне не мешает. Намного удобнее обычного пылесоса на колесиках. Емкости контейнера для мусора по моим потребностям более чем достаточно (мусор спресовывается).
    Что касается повреждения трубки основной насадки, то просто сразу купил запаснуюю. Как мыть патронный фильтр есть в инструкции.

Достоинства:
    Отличный пылесос. Маленьний, не занимает места при хранении. Мощность достаточна и для чистки ковра. Хорошие насадки. Патронный фильтр моется. Достаточно легок. Прост в обращении. Гарантия 2 года (1 год стандартно + добаляют 1 год при регистрации покупки на сайте Кёрхер).
    Недостатки:
    Пока не заметил.
  • Виталий Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Для всіх розчарованих в німецькій якості викладаю номер запчастини на якій зекономили сосиcкоїди : KERCHER 4.195-310.0

Достоинства:
    не виявлено
    Недостатки:
    гнучкий шланг щітки
    • Анастасия Д***

Добрий день Віталій,така ж проблема зі шлангом.Де ви її замовляли і чи підійшла добре?Самі замінювали чи на сервіс возили?Буду рада почути Вашу відповідь

• Света

Чоловіче, дай тобі Боже здоров"я за таку цінну інфу.

• Віталій В***

Спасибо мужик, инфа просто в кассу !))

• Марія Л***

#моєрозпакування

Користуюсь трохи більше тижня... Порохотяг хороший, хоча й маленький відділ для сміття, але завдяки потужності знайде пилюку навіть в ідеально чистій кімнаті)) Має захист від перегріву, тому якщо раптом виключився і перестав подавати ознаки життя, просто дайте йому перепочити годинку-дві і він запрацює знову) Якщо почав залишати сміття або змінився тон звуку, потрібно почистити фільтри... інколи 3-4 рази за одне прибирання.

Достоинства:
    Потужний, компактний, довгий шнур
    Недостатки:
    Ціна оригінальних змінних фільтрів
  • Александр
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Очень быстро сломалась гофра на насадке, судя по отзывам гофра не ремонтируется и отдельно не продается то есть это попадалово на насадку новую за 50$, которая точно так же как и старая сломается через 3 месяца.

Недостатки:
    Сломалась гофра на насадке
    • Александр

Отзыв здесь нельзя редактировать, поэтому дополню так, отдельно гофра стоит 350грн. Заказал посмотрим на сколько хватит. Поменял бы одну звезду на три

• Виталий Г***

А где заказывали гофру - та же проблема , немец - а такое барахло, "экономят на спичках"

• Александр

В официальном сервисном центре

• Віра Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Через 2 місяці тріснула пластикова труба, через рік електричний кабель коротив і треба було шукати положення в якому він буде працювати

Достоинства:
    Легкий, компактний
  • Dmitriy
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Приспособен только для наведения блеска в ЧИСТОМ помещении.
    Если на пример в коридоре песок с обуви - НЕ засосет. Если животно в доме - шерсть моментально забивает форсунки - надо два раза на комнату промывать. Если хоть что то крупней песчинки попадет под щётку (валик)) т гудит перестает крутиь - и толи срывает вообще шестерню то ли кто его знает что происходит. Проблемы за собственные деньгф. Надо брать моющий пылесос. Это "приспособление" разве что разлитую воду ЧИСУЮ в себя впитает.

Достоинства:
    Не имеет
    Недостатки:
    не выполняет о сновное предназначение
  • Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

После уборки одной комнаты мощность пылесоса сразу падает, надо регулярно чистить что бы держалась хорошая мощность ...

• Анна П***
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Покупала в оф. представительстве керхера. Самый неудачный пылесос этого бренда.
    Меньше чем через год порвался шланг, его меняют только со всей щеткой, стоимость 40% пылесоса. Поменяли шланг самостоятельно, проработал еще год, сломалась Труба, не выдвигаться. Так же сломался переключатель на щетке. Пылесос сам весит не много, но весь этот вес будет у вас в руках во время уборки.

Достоинства:
    компактный, длинный шнур, красивый дизайн
    Недостатки:
    тяжелый, не надежный, не маневренный
    • Эксперт R***

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .

• Юлия

та же ерунда со шлангом(((( очень обидно((((
      Причем понятно, что это именно конструктивно неудачное решение(((

• Віктор
    Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый

Потерял закрутку для отсека с большими отходами, где можно ее заказать ?

• Геннадий

А нигде, купили пылесос , а запчастей нету, сервис трубку не берет