Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Графический планшет HUION H1161 + перчатка

Оценка пользователей 4.8/5
  • Наталія Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Все круто. Раніше вмене був меньший планшет то з цим взагалі кайф і додаткові кнопки і тачпад для масштабування дуже класіні штуки

• Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Недокомплект.Прийшов тільки з Type-c переходником.

Достоинства:
    Легкий,багато функц.клавиш,розмір.
    Ще після користування буде...
  • Юлия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Класний графічний планшет :)

Доброго дня, Юлия. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Евгеній В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Брав по акції, вийшло ціна якисть супер. Йшла перчатка в наборі. З Windows 10 проблем немає. Є міні люфт на стержні в рамках норми. Все швидко налаштовується. Рекомендую.

Достоинства:
    Ціна якість
    Недостатки:
    Люфт стержня

Доброго дня, Евгеній. Дякуємо за відгук. Приємного використання

• Ольга Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Приобрела день назад самовывозом из магазина Rozetka. Порадовала быстрая доставка, хорошее обслуживание, компетентные сотрудники и качественная, надежная упаковка (2 коробки; крышка оригинальной коробки покрыта поролоном).
    Планшет приятный на вид, плоский, легкий, прорезиненные "ножки", большая рабочая поверхность, удобно работать с экспресс-клавишами, пером. Единственное, что насторожило -- странная небольшая выпуклость посередине планшета. Кто может подсказать не является ли это дефектом? Также после работы на поверхности остаются легкие царапины (их практически не видно, но все же они есть). Вероятно придется дополнительно покупать защитную пленку.
    Драйвера установились без проблем. Чувствительность нажима надо корректировать. Если выставить слишком высокую чувствительность, то планшет продолжит рисовать даже после отрыва пера от рабочей поверхности. Если же чувствительность будет недостаточна, пером придется надавить,чтобы получить насыщенную линию.
    Продолжаю дальнейшее ознакомление)

• An D***

Випуклості на робочій поверхні точно не має бути.

• Александр Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Я работаю аниматором рисую анимации купил этот планшет для роботы очень хорошое качество планшета за такие деньги получаются качественные 3d рисунки мне очень нравится качество ресунков данного планшета. Рекомендую к покупке данного планшета.

Достоинства:
    Хороший планшет для анимаций и рисунков
    Недостатки:
    За такую цену их нет
  • Олег П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрий день, піскажіть будь-ласка чи підходить цей планшет для 3D моделювання, скульптингу і так далі? Мені він потрібний по більшій частині для скульптингу, 3д моделювання.