Отзывы покупателей о DJ-контроллер AKAI MPD218

Оценка пользователей 3.67/5
  • Артур Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Итак 4 года с половиной после покупки этого контроллера. Можно сказать он сделал очень большой вклад в мое битмейкерство. Использовал с Ableton, крутилки и пады работали и работают отлично. Износ этих элементов явно не такой большой как мог бы быть в менее качественном устройстве, стабильность работы такая же и осталась как и была при покупке.

Достоинства:
    Цена, качество кнопок и крутилок
    Недостатки:
    Частенько срабатывает двойной тап при не достаточно уверенном нажатии на пад.
  • Виталий Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший контроллер. В Fl Studio и Abletone работает отлично. Кнопки не сказал бы что сильно уж чувствительны но пойдёт. В комплекте дают код активации Abletone Live Lite, а после регистрации продукта на сайте, дают два кода на Big Bang Drums и Big Bang cinematic percussion. С IPhone работает отлично но нужно докупить переходник (оригинал - 1000грн) Покупкой доволен. Рекомендую как набор для начинающего битмейкера или fingerdrummer’a.

Достоинства:
    Цена, качество, комплектуется кодами для ПО.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Захар С***

Подлые поступки

Недостатки:
    Не положили гарантийный талон
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Захар Слёзкин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Артем
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Покупал не в розетке. Ничего плохого сказать не могу. За свою цену - вполне себе. Есть только 2 немного стремных момента:

1) Не ожидайте, что пады прям очень чувстительные. Но тут надо сравнивать. У меня, например, есть еще миди-клавиатура M-Audio Oxygen 61 Pro. На ней есть 8 примерно вот таких падов, так они вообще деревянные. По чувствтельности с этим AKAI даже рядом не стоят. НО все равно, как по мне, тут могли бы реагировать и на более легкое нажатие. Видимо, это суъективно.

2) Частенько пады двоят. То есть, вы нажимаете / бъете пальцем по паду 1 раз, а он выдает два звука подряд. То есть, нажатие дублируерся. По отзывам, для этой модели - обычное дело. В принципе, я был к этому готов.

Достоинства:
    Простое, симпатичное устройство. Думаю, хорошее за свою цену. Приятные пады, которые работают.
    Недостатки:
    Двоят пады
  • соловьёв д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

пожалел что взял, не работает в программе Logic Pro X, так как я только там работаю не пользуюсь другими программами из за плохого дизайна, помогите разобраться

Достоинства:
    хорошие пэды
    Недостатки:
    нет интеграции в Logic Pro X
      Представитель компании

Добрый день, попробуйте использовать рекомендации производителя по настройке контроллера. ссылка

• Лёша

ПО в комплекте идет?

• Представитель к***

Здравствуйте, Лёша. Спасибо за Ваше обращение.
      В комплекте не идет никакого ПО, все можно скачать с официального сайта после регистрации продукта.
      Можно скачать: Ableton Live Lite, Akai Pro MPC Essentials, Sonivox Big Bang Cinematic Percussion and Big Bang Universal Drums, а также полностью в свободном доступе MDP218editor и Bitwig scripts.