Отзывы покупателей о Сыворотка для ресниц FEG 3 мл

• Оксана П***

Безглузда витрата коштів

• Ольга П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Товар відповідає опису. Коли буде результат, тоді можна писати переваги і недоліки.

• Юлія Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Средство супер рекомендую, за месяц реснички заметно выросли. Буду заказывать ещё.

Достоинства:
    Рекомендую
    Недостатки:
    Не нашла
  • Діана Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

можна використовувати для брів, склад ідентичний

Достоинства:
    вистачає на довго
    Недостатки:
    діє тільки коли користуєшся на постійній основі
    • Продавец  Селфридж

Діано, дякуємо за Ваш відгук. На жаль, будь-яка косметика діє тимчасово.

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Это работает! Пользуюсь по утрам почти каждый день. Результат есть! Да, эффект накопительный, сразу чуда не произойдет, но спустя несколько месяцев вы приятно удивитесь. Для тех кто делает биозавивку ресниц: я с валика размера S перешла на L)

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • Продавец  Селфридж

Анно, дякуємо за відгук.

• Елена Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Беру не первый раз и была очень довольна, ресницы росли быстро и все удивлялись, что это мои. Но в этот раз помазав удивилась, что жидкость прям пахнет( до этого без запаха была) и жутко пекут глаза( как будто одеколон туда залили). Либо подделка, либо вообще ерунда какая-то((((.

• Алла

спасибо, буду брать ещё

Достоинства:
    супер-результативно

Дякуємо за відгук.

• Наталия Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Оригинал,быстрая доставка,о результате рано судить,пользуюсь несколько дней

• Продавец  Селфридж

Наталя, дякуємо за Ваш відгук.

• Нина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Хочу отдельно поблагодарить за порядочность и оперативность продавца! Ответственность и невероятно быстрые ответы в чате, отправка, что очень важно при покупке! Все на высшем уровне!
    Касательно сыворотки поражена от таких быстрых результатов! Реснички заметно визуально стали длиннее! Аллергии и других побочных эффектов не выявлено! Товар явно 100% оригинал!
    Благодарю Вас, порядочных покупателей и хороших продаж!

Достоинства:
    Отличный продавец! Качественный товар!
    • Продавец  Селфридж_old

Нина, спасибо Вам большое за отзыв.

• Диана К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

пользуюсь 6 недель, мажу по росту линии роста ресниц только на ночь, ресницы выросли очень заметно! рекомендую! товар явно оригинал

Достоинства:
    всё отлично
    • Селфридж

Диана, спасибо за Ваш отзыв.

• alina.strebizh
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Аллергической реакции нет, пока всё нравится.

Достоинства:
    Оригинал

Алина, спасибо за Ваш отзыв

• Ольга Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Купила это средство примерно 3 недели назад. Пользовалась каждый день как написано в инструкции. Скажу так: средство реально работает на длину. У меня ресницы средней длины, но светлые на кончиках, поэтому ненакрашенные кажутся короче. После трех недель они заметно отросли, и теперь, когда я крашу, кончики достают до верхнего века. Смотрятся здорово. Единственное что смущает, это то что в длину они растут, но гуще не становятся. Может, надо продолжать пользоваться и эффект густоты будет, не знаю.... Но средство рабочее.

Достоинства:
    Ресницы заметно удлиняюся, не печёт при попадании в глаза, цена!
    Недостатки:
    Пока что не заметила увеличения густоты
    • Селфридж

Ольга, спасибо за Ваш отзыв. Производитель заявляет, что сыворотка активирует рост уже имеющихся ресниц, а также "спящих" луковиц. Но чтобы волосяная луковица "проснулась" и из нее выросла ресничка на столько, чтобы это визуально отобразилось на обьеме, нужно больше времени.

• Наталья Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Спасибо продавцу за скорость отправки и качество товара

Достоинства:
    У этого продавца заказываю второй раз, при этом моя подруга увидела результат а он на лицо, я и ей взяла и не пожалела...у меня по факту ресницы после наращивания были меньше чем нижние....за первую неделю они отросли мл на три но достаточно стали гуще, потом темп роста уменьшился, но за месяц мои ресницы вернулись в прежние до наращивания...продолжаю пользоваться
    • Селфридж

Наталья, спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших клиентов.

• Наталия М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Очень быстрая доставка . Цена ниже чем в других интернет - магазинах ) Все упаковано хорошо. По поводу оригинальности продукта - отпишусь спустя пару месяцев ;)

Достоинства:
    Быстрая доставка, низкая цена .
    Недостатки:
    Не уверенна в оригинальности .
    • Селфридж

Наталия, спасибо за отзыв и будем благодарны за его дополнение после получения результатов. Так как каждый организм индивидуален, первые изменения можно ждать 3 недели - 3 месяца.
      Мы работаем с поставщиками, которые предоставляют оригинальную продукцию, в этом убедились множество наших покупателей.

• Анна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Нареканий на продавца нет, результат будет, если это оригинал. С4йчас ничего сказать нельзя. Пользовалась им ранее, реснички растут хорошо, эффект замечают окружающие. Только нужно осторожно наносить именно на межресничное пространство иначе вырастит ресничка не там

• Селфридж

Анна, спасибо за отзыв. Длинных и пышных Вам ресничек.

• Наталья Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл
    Достоинства:
    Ещё не знаю, но флакон полный, надеюсь за результат за три месяца
    Недостатки:
    Необнаружено
    • Селфридж

Наталья, Спасибо за отзыв.

• Наталия С***
    Продавец: Селфридж. Объем: 3 мл

Можно ли беременным? Не виду состава в описании(

• Магазин С***

Состав указан в характеристиках товара: Purified water, sodium chloride, benzalkonium chloride, citric acid, disodium phosphate, cellulose gum.
      FEG не был протестирован на предмет влияния на развитие плода, поэтому не рекомендуется использовать сыворотку беременным и кормящим.

• Наталія П***

Хороша річ

• Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Btflshp. Объем: 3 мл

Замовлення приїхали з деформованою коробкою, але не це саме страшне
    Від нього жахливе подразнення очей, вони червоні як в кролика і сильно печуть.
    Якщо що, то я вже користувалась цим засобом, придбаним в іншого продавця але такої реакції не було. Від того засобу вії реально виросли і ефект був вау! А зараз просто червоні очі і жахливе подразнення

• Продавец  Btflshp

Вибачте, але деформована коробка - це вина перевізника, а не магазину. На вашем фото видно, що навіть не дивлячись на деформацію плівка не розкрита. Що стосується відгуку про алергічні реакції, ви можете бачити багато відгуків про те, що ефект є . Ми допускаємо індивідуальну непереносимість сироватки, але таке буває вкрай рідко і це вже другий 1 бал від вас перший був отриманий взагалі не з нашої вини.

• Ірина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Btflshp. Объем: 3 мл

Приїхало замовлення в пошкодженій упаковці

• Продавец  Btflshp

Вiтаю, що Ви мали на увазi? Покажiть будь ласка фото. Якщо упаковка постраждала пiд час транспортування за що така оцiнка товару? Мы особисто завжди робимо перевiрку перед вiдправкою

• Ирина Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USEFUL STORE. Объем: 3 мл

Подделка, скорей всего, потому что результата ноль. Всегда от FEG у меня росли ресницы. В этот раз ничего не изменилось совсем. Разве что глаза чешутся от этот сыворотки.

• Анна Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Btflshp. Объем: 3 мл

Результат є меня сподобалося,алергії не було

• Любовь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Btflshp. Объем: 3 мл

Советую, работает, цена и качество- супер!

• Продавец  Btflshp

Спасибо, что нашли время написать отзыв! Здорово, что вы остались довольны. Всегда ждём вас снова!

• Евгений Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USEFUL STORE. Объем: 3 мл

Купив на подарунок — сподобалось з першого використання. Немає подразнень, все проходить добре. Компактна баночка, зручний пензлик, приємна текстура.
    Окрема подяка, оператору за сервіс.

• Продавец  USEFUL STORE

Дякую за відгук! Приємно за такі теплі слова вдячності. Намагаємося дати пораду кожному покупцю. Будемо раді бачити вас знову)

• Павло Ц***

товар.

Брав для дружини — залишилась дуже задоволена. Каже, вії наче стали трохи длиніше а брови виглядають виразніше. Хоча користуюся біля 10 днів. Зручний флакон і вистачає надовго. Результат помітний.
    А ще сервіс в магазині на рівні, все пояснили, розповіли, як користуватися.

• Пасичник С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USEFUL STORE. Объем: 3 мл

Дуже задоволена цією сироваткою!!!

• Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: USEFUL STORE. Объем: 3 мл

Сироватка справді працює , війки стають довшими, та густішими)

• Анастасия К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: USEFUL STORE. Объем: 3 мл

Працює! Вії стали густіщі)

• Светлана Т***

Средство работает)
    Мне понравилось!

• Тетяна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Btflshp. Объем: 3 мл

Швидка доставка, товар відповідає дійсності. Буду тестувати!

Достоинства:
    Швидко, товар якісний.
  • Вікторія К***

Дякуємо за ваш відгук!

• Алла Т***

Раніше користувалась,був помітний ефект .Цього разу абсолютний 0

• Продавец  Btflshp

Доброго дня. Ми не змінювали постачальника вже багато років і маємо позитивні відгуки на сироватку. Не зрозуміло чому так сталося. Можливо ви просто мало часу використовували продукт цього разу?