- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
прийшла порвана і грязна а я затупив і не перевірив перед тим як взяти…
- Михайло Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Куртка пошита хорошо, минус в том что пришла грязная, в непонятных пятнах, и я не знаю, отстираются ли они. плюс ко всему с розетки забыли снять пластиковый сигнализатор, теперь приходится ковырять его и выламывать.
- Недостатки:
- Пришло в непонятном виде.
Соответствие размерной сетке
Соответствует
Эксперт RozetkaДобрый день, Руслан! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктор О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Товар якісний,доставили швидко.
Гарно дякую.- Достоинства:
- Розмір співпав,шви хороші,вигляд гарний.
- Недостатки:
- Немає.
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Понравилась очень!
- Достоинства:
- Стильно! Неординарно: можно сказать - эксклюзив!
- Недостатки:
- Стирка покажет...
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Купил, первое впечатление хорошее, посмотрим как будет носиться
- Алексей
Подскажите есть ли внутренние карманы?
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Великолепный выбор даже за двойную цену.
- Достоинства:
- Пошита просто прекрасно, все швы обработаны на совесть, детали из искусственной кожи уместны. Выглядит очень элегантно.
- Недостатки:
- Маркая, пыль видна сразу на чёрном фоне. Не думаю, что можно стирать в машинке. Но ничего - ручками простирнём.
- Людмила
Можно стирать в машине, только без режима отжима!
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Отличный выбор на оба сезона, качественный пошив, хороший материал. Идеально подошла, подбирал размер ориентируясь в первую очередь по длине рукава.
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Куртка качественно пошита, отличный весенний вариант. Единственное, снимая с себя(близких) мерки и выбирая размер, берите смело на размер больше.
- Винько А***Продавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
А почему на фото спереди и сзади курточки разных размеров? Странно.
- Виктория
Почему разные размеры, один размер.
- Винько А***
я в фотошопе наложил фото друг на друга. на фото спереди куртка намного короче.
- андрейПродавец: Rozetka. Размер: S. Цвет: Черный
Внутренние карманы есть???
- Лілія Н***Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Черный
Потрібен розмір L. Чекати?
Эксперт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
- Драгина Е***Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
Подскажите пожалуйста замеры на размеры L и М!
- Марина К***
Воспользуйтесь размерной сеткой бренда, учитывая, что размер L (для мужчин) = размеру 50; М = р.48.: ссылка
- АлександрПродавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Черный
куртка с подкладкой или без ?
- Анна
Есть тонкая подкладка, утепления нет.
- Максим Г***Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Черный
Подскажите, можно ли мерять одежду в точке выдачи (город Кременчуг)?
- Вова
а как ты забирать без примерки собрался?
- Александр Д***
Да! В отличии от Новой Почты в Точках можно мерять и если не подходит - отправлять обратно.
- Анна
Згідно з правилами продажу нашої компанії, ми не надаємо послугу примірки під час доставки або видавачі в пунктах видачі. Ви можете оглянути отриманий товар на предмет відповідності опису й відсутності зовнішніх пошкоджень, проте приміряти його можна тільки після оплати.
У разі невідповідності розміру ви можете повернути товар у 14-денний термін відповідно до порядку повернення товарів, придбаних у нашій компанії. Зверніть увагу, що до повернення не приймають товари, які втратили товарний вигляд або цілісність упаковки, а також з будь-якими слідами використання й експлуатації!
Подробнее: ссылка