- valyshka2008Отзыв от покупателя. Продавец: Tamarin Zoo. Вес 1 шт: 6 кг
добрий
- gruntj46Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Кот в восторге. Когда принесла посылку, ещё даже не успев снять упаковку, котяра уже требовал чтоб его им накормили. Пока это его любимый корм
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Корм купили по совету доктора, переходили с рояла для котят постипенно, сейчас кот ест только корнилав и мы проблем не заметили
- Достоинства:
- нет проблем у кота
- Недостатки:
- пока не выявлено
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Carnilove! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- ляПродавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
трикутник це reindeer., наш любимий, гранули великі., квадрат кабан- їла погано, кружок курка - надто дрібні, а жаль склад ще кращий. зі стулом все ок. scotish.
- Олександра л***Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
киця 3 кг їла з апетитом 55 гр. досить великі корминки і це , а от корм з кабаном не дуже, розмір надто малий і киця не дуже їсть.
- Достоинства:
- склад, розмір
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хороший корм. Два кота шотландец и британец ели с удовольствием. Дороговат, но по акционной цене можно брать.
- Достоинства:
- Хороший состав, котам понравился.
- gruntj46 Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Хороший качественный состав с большим содержанием четко указанных мясных компонентов, а главное без кукурузы и пшеницы - дешёвых и вредных для здоровья кошек наполнителей кормов.
Упаковка с зип-лок замком, что позволяет сохранить корм плотно закрытым и не терять свои полезные свойства.- Достоинства:
- Кот его неплохо ест чувствуя при этом себя хорошо; нет расплывчатых формулировок в составе корма, а все указано точно и в процентах
- Недостатки:
- Для меня нет
- Вікторія П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Киця їсть його добре, але без фанатизму. Влаштував склад, тому вирішили зупинитись на ньому і взяли спочатку маленьку пачку на пробу, а вже потім 2 кг. Здивувало, що в різних фасуваннях- корм виглядає по різному, в більшій - він темніше, наче як жирніший.
- Глазкова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Коту сподобалося
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: AMZip Care. Вес 1 шт: 2 кг
Товар отримав
- Продавец AMZip Care
щиро вдячні за ваш відгук!
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 6 кг
брав на заміну карнілов для стерилізованих, бо ойго не було в наявності, кіт їсть чудово як і той, вагу набирати не почав, бо дуже активний, все чудово крім запаху в теалеті)
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Carnilove!
Корма Carnilove виготовляються виключно з натуральних високоякісних інгредієнтів. Вміст м'ясних компонентів досить високий. Запах фекалій пов'язаний перш за все з натуральністю корму та високим вмістом м'яса.
Якщо Вам знадобиться невеличка порада, або консультація, будь ласка, звертайтеся!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Кот с удовольствием кушает. Проблем после корма нет. Рекомендую.
- Достоинства:
- Состав цена
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Отличный корм, моя кошка его ест с удовольствием.
- Достоинства:
- Состав корма, упаковка.
- Валентин Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Уже где-то год использую. Кошка есть отлично.
- Достоинства:
- Пока не сдохла
- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Це найулюбленіший корм наших котиків. Вони не мейкуни, Просто двоє не маленький, а третя - кошеня з вулиці. І саме кошеня відмовляється їсти свій корм для малечі - обирає великі з смачним ароматом.
Дякую. Корм чудовий, але вже не вивозимо на 3 кішок купляти дорогий. Усім, хто вивозить - радо раджу.- Достоинства:
- Недостатки:
- Ціна.
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Досі купую цей корм, так як повертатися на корм для стерилізованих кіт не захотів. Все ок, шерсть мяка і гладенька кіт активний, їсть корм з апетитом.
- Достоинства:
- подобається коту
Добрий день!
Якщо у Вас виникнуть запитання, будь ласка, звертайтеся!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Отличный корм.
- Достоинства:
- Наверное, вкусный.
- Недостатки:
- Дорогой
- Кароліна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
корм хороший - пахне не "штучно" і кішці подобається. аж занадто подобаєься. корминки досить великі і моя кішка проковтує їх непережовуючи, а потім її тошнить. я розмочую корм у теплій воді перед тим як її годувати
- Достоинства:
- хороший склад, киці подобається
- Недостатки:
- великі корминки. моя кішка їх не пережовує і потім її тошнить
- Денисова Н***
Наоборот хорошо, что большие. Есть что разжевывать. Моя перекусывает. До этого был для котят и курица+кролик - вот там очень мелкие и кошка целиком их глотала. Но это никак не отразилось на пищеварении. Все замечательно.
- Кароліна П***
моя накидується на будь-яку їжу і їсть її не пережовуючи. не проблема, якщо це зварені м'які сердечка з морквою чи маленькі роялівські корминки, але від цього корму її тошнить.
вони десь в 1,5 рази більші від роялівських - Кароліна П***
Денисова Наталия, дякую за пораду! наступного разу я візьму курку-кролика.
моїй кішці корм подобається і я б хотіла годувати її холістіком, тому попробуємо цей :)
- Павленко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 400 г
Купила корм по "акции", но второй упаковки в заказе не было (
- Денисова Н***
Так их нужно было в корзину добавлять. Например, если 2 шт покупаете. то в корзине указывайте 4. При этом считать будет как за 2.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Вес 1 шт: 2 кг
Два роки все норм було, а от остання доставка це треш, коти не хочуть його їсти, а якщо їдять то потім блюють і все, і він темніший ніж був минулого разу.
- Достоинства:
- Раніше був гарний корм