- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Коричневый
Мурах всього 4. Формікарій прийшов тріснутий, збільшувальне скло розбите хоча все дуже гарно упаковано. Формікарій склеїти вдалось. Відмовитись не було змоги дитина чекала його на день народження. Будемо купувати новий згодом. Не рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Прийшло розбите
- Продавец Буксир
Нам шкода, що у Вас поламалась ферма. Готові замінити ферму, або
пошкодженні деталі. Зв'язуємось з Вами для уточнення інформації.
- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Замовив дитині на день народження. Замовлення надіслали дуже оперативно. Отримав на Новій пошті відразу ж як прийшло повідомлення. Формікарій виконаний якісно. Комплектація відповідає опису. Скоріш за все, через не дуже акуратне поводження служби доставки з посилкою, отримано товар з пошкодженими фіксаторами кришки арени (перевіряв відразу на пошті) та з частиною завмерлих мурах разом з маткою (побачив вже вдома після розпакування ємності з мурахами). На звернення продавець відреагував швидко. Нам відправили нову колонію мурах (всі живі) з заміною пошкоджених фіксаторів кришки та додатковим кормом. Тому можу порадити даного продавця іншим покупцям. Маю намір, за потреби, і далі робити замовлення в даного продавця.
- Достоинства:
- Оперативність. Повна комплектація згідно опису. Якісне виконання формікарію. Зворотній зв'язок.
- Недостатки:
- Ризики доставки, зумовлені роботою перевізника (враховуючи ніжність матеріалу та необхідність бережного поводження з мурахами при перевезенні).
- Дмитрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бело-красный
Отличный подарок для ребенка,ферма пришла в срок, в полной комплектации и с живой колонией муравьёв, ждем переселения, никак не покинут пробирку.
- Продавец Буксир
Дякуємо за відгук :)
- Шумський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Дякую за мурах та формікарій . Все супер, дуже задоволені. Будем ще замовляти )
- Достоинства:
- Це вікно в світ який зазвичай захований глибоко .
- Недостатки:
- Неможливо відірватися і відірвати дітей )
- Продавец Буксир
Раді, що Вам сподобалось :)
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Коричневый
Формикарий сделан качественно. Муравьев много - 17 шт. Переселились за день. Ребенок очень доволен, забыл о телефоне и компьютере. Теперь всей семьёй с утра первым делом к муравьям.
- Достоинства:
- Всё очень замечательно.
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец Буксир
Раді, що вам сподобалось :)
- Елена Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Заказали ферму сыну, был в полном восторге!
Комплектация полная. Выбирали с накладкой Марвел, но не было в наличии, выбрали другую, но их можно менять) Доставка была к нг, проблем с доставкой не было, всё качественно упаковано, муравьи были утепленны.
Единственное, следовали инструкция, но вся колония умерла через неделю. Почему такое могло произойти? (Воду давали по инструкции)- Достоинства:
- Качественно и быстро
- Недостатки:
- Колония умерла
- Продавец Буксир
Добрий день, дякуємо за відгук та нам дуже шкода, що сталась така ситуація. Написали вам додаткові рекомендаціїї для нової колонії.
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Продавец очень порядочный. Со мной связались, антипобег прислали, по поводу фермы советы дали. Отношение к клиенту человеческое. Меняю оценку на 5 звёзд!
- Продавец Буксир
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Благодарны за обратную связь. Удачного фермерства , если что - вы всегда можете к нам обратиться!
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Все бы хорошо, если бы таки положили все что описано. Не оказалось в комплекте антипобега. Теперь ищем где приобрести, оказалось, что в обычных зоомагазинах такого нет.... Проблема....
- Достоинства:
- Быстрая доставка, полный компект, аккуратная и компактная ферма.
- Недостатки:
- Не оказалось в наличии антипобега, хотя в перечне он есть.
- Продавец Буксир
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Антипобег нужен только, если вы будет открывать крышку арены. В другом случае он не нужен. С вами связываемся, чтоб решить данный вопрос.
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Все пришло очень быстро,все муравьи выжили,все красиво,только лупа треснутая была,а так все очень хорошо
- Достоинства:
- Все перечисленное в наличии
- Недостатки:
- Лупа с трещиной
- Продавец Буксир
Дякуємо за відгук та за замовлення. Лупу можемо замінити.
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бежевый
все добре,доставка прийшла за 1 день аж до Львова....мурах багато в пробірці поки що все добре ,матеріал чудовий,але протікає інкубатор з всіх сторін (аж настрій впав у мене і дитини) тому і 3 зірки.Дякую
- Достоинства:
- Багато мурах.....фруктовий корм в подарунок поклали....накладка красива
- Недостатки:
- протікає формикарій з всіх сторін(зволожував по інструкції перший раз через 2год другий раз).дитина з цього всього розстроїлася
- Продавец Буксир
Володимир, добрий день! Дякуємо за вдгук. Ми вам написали, та чекаємо на відповідь. Зволоження ферми йде через шари ферми та через гіпс у фермі. Якщо протікає може буди декілька причин, які досить легко та швидко можна вирішити.
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Ферма хорошая, рекомендую продавца
- Достоинства:
- Качество
- Продавец Буксир
Олександр, большое вам спасибо за отзыв!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Спасибо огромное!!!Дочка заказала на день рождения!Думаю,будет довольна!
- Достоинства:
- Весь набор!
- Недостатки:
- Чуть-чуть отбит уголок
- Продавец Буксир
Марина, спасибо за ваш отзыв! пс. извините, при доставке такое иногда случается, когда вам понадобиться корм или аксессуары ,скажите нам и мы сделаем вам скидку!
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Менеджер со мной связалась быстро, ответила на все вопросы.
Я вчера заказала муравьиную ферму, а сегодня уже получила. Доставка из Киева в Дн-вскую область - сутки.
Упаковка надёжная. В комплекте есть все, что было указано на сайте, даже 4 вида песочка. Муравьи сейчас его таскают)
Муравьи почти все живые доехали, хотя я волновалась, как они переживут переезд в такую жару.
Ребенку сюрприз очень понравился. Спасибо!
Вопрос, нужно ли ставить какие-то дополнительные поилки? Увлажнение сделали по инструкции.- Достоинства:
- Красивая ферма, полный комплект, надёжная упаковка, быстрая доставка
- Продавец Буксир
Ольга ,большое вам спасибо,что нашли время и оставили такой подробный отзыв о товаре! пс. нет ,не нужны дополнительные поилки.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Муравьи с фермой заказывали ребенку под ёлку. Доехали быстро, упаковали на 5 . Но к сожалению они умерают.... И те которые живы едят умерших мурашек.... Мы только то и делаем что считаем их... Было много личинок, одна даже были видны лапки, как муравей маленький.... Но куда то пропал ((( на сегодняшний день у нас остались Матка, два муравья и две маленьких лечинки... И к сожалению они не выживут ((( ребёнок очень расстроен... не можем понять причину... Почему они умирают, что мы делаем не так...
- Недостатки:
- Почему-то умирают муравьи ((
- Продавец Буксир
Анна, добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Не переживайте, мы сможем найти проблему и решить ее. И у вас будет самая большая колония ! И вы будете счастливыми фермерами! Ожидайте сообщение от нашего менеджера. Хорошего вам дня!
- Наталия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Бежевый
Хорошее качество муравьиной фермы, яркая и красивая. Все очень качественно упаковано и быстро доставлено. Но мало мурах, приехала одна большая королева и 3 рабочих мурах. К сожалению, через 2 дня мурахи умерли. Ребёнок расстроился. Остались яйца, ждём может ещё вылупятся.
- Достоинства:
- Хорошее качество муравьиной фермы, яркая и красивая. Быстрая доставка и хорошо упакован товар
- Недостатки:
- Мало мурах, 1 королева и 3 рабочие. Через 2 дня все умерли.
- Продавец Буксир
Наталия,спасибо за ваш отзыв!Рады,что вам понравилась ферма, на счет муравьев не переживайте,каждая колония развивается индивидуально, поэтому количество муравьев разное. В ближайшее время у вас будет большая колония муравьев, для этого в ферме созданы все условия комфортного пребывания и развития.
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Так як минулий відгук без оцінок і видалити його не можу, но напишу новий. Замовлення опрацьовано та відправлено швидко. Запаковано все гарно - все ціле, мурашки живі. Було десь штучок 12, та королева. Спочатку не розібрався зі зволоженням - зі мною зв"язалися, вирішили питання. Зараз водичка ніде не капає (по ходу був моя помилка). Переселились на 4 день. Всі такі сміливі, іжу таскають по ходах, світла начебто не бояться. Перерахував маленьких вже 17. Так що я заспокоївся: їдять, розмножуються, не бояться. Дітям подобається. Все ок. Дякую!
- Достоинства:
- Дуже цікаво спостерігати. Коли переселилася сім"я, то я був більше радий, ніж дитина))))
- Продавец Буксир
Дякуємо Артеме , за ваш відгук! Дуже раді, що вам сподобалася мурашина ферма, приємного вам спостерігання :)
- Артем Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Товар прийшов швидко. Мурахи живі. Але є чи то проблема, чи я не знаю. Коли наливаю водичку через камеру зволоження, то вона через якийсь час просочується через бокову стінку, там де шари ферми з'єднуються. Хіба ферма не має бути герметичною, щоб вода залишалася всередині? Можливо із-за того, що неможливо нормально зволожити і мурахи із колби не вилазять?
- Продавец Буксир
Доброго дня, Артем. Водичка не повинна проливатись через бокові стінки. Зв'язуємось з Вами для уточнення деталей.
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Мурахи живуть вже пару місяців. Розмножуються впевнено. Все подобається
- Продавец Буксир
Олександр, дякуємо за замовлення та за відгук!
- Алина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
У нас все хорошо, заказали под ёлку, все живы, яиц много, постоянно перемещаются, перестали есть личинок, что в комплекте- даже не прикасаются к ним...
- Недостатки:
- был рассыпан песок в пакете, поэтому по упаковке вопросы.
- Алина К***
Огромный неудобный пинцет в комплекте.
- Продавец Буксир
Добрий день, дякуємо за ваш відгук , прийняли ваші зауваження. Щодо личинок, то коли ще невелика колонія мурах - вони можуть боятися всього живого , спробуйте поділити личинки на 2 частини, а коли колонія збільшиться ,вони стануть сміливіші та перестануть боятися.
- Галина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Шкода, що замовила для дитини, бо реально переселяли, доглядали та годували строго по інструкції, а результат сумний. Шкода емоцій дитини.
- Достоинства:
- Вчасне виконання замовлення.
- Недостатки:
- Замовила для подарунку на 14.12.20.Приїхало: розсипаний пісок та все в перемішку, живими 7 мурах та матка. 4 мурахи померли майже відразу, сьогодні 27.01.21 знайшли мертвою і матку. З жодного яйця так і не вилупились мурашки.
- Продавец Буксир
Дякуємо за Ваш відгук, Галина. Нам шкода, що у Вас загинули мурашки. Також приносим вибачення за недостатньо хороше пакування. Ми хочемо, щоб мурашина ферма принесла ще багато позитивних емоцій Вашій дитині, тому готові відправити Вам нову колонію безкоштовно. Зв'язуємось з Вами.
- Галина Ц***
Продавець зреагував швидко, вислали нову колонію з кількістю навіть більшою чим обіцяли. Запакували 5+. Мурашки дуже жваві, відразу переселились (при першому замовленні дуже мало рухались і майже відразу половина загинула). За другу колонію я заплатила лише за пересилку і в пакунку був ще й корм додатково. Реально цікаво спостерігати, а не як в перший раз фіксувати скільки ще залишилось живих. Дитина забула за телефон! Рекомендую, і моя порада: якщо бачите, що щось не так, відразу зверніться до продавця, вони дуже адекватно реагують та реально допомагають.
- Чёрный Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Все отлично
- Достоинства:
- Все хорошо
СПАСИБО!!!!!
- Ирина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Подскажите, пожалуйста, почему в комплекте нет перегородки. Как быть? Не можем переселить муравьев из колбы.
- Достоинства:
- Визуально вроде все в порядке.
- Недостатки:
- Нет перегородки
- Продавец Буксир
Здравствуйте, это ошибка и мы ее вышлем вам за наш счет.
- НікаОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый + Белый
Все гарно запаковано, приїхало вчасно, все відповідає переліку, брали за приємною ціною. Мурашки живі, здорові, "народжують та виховують" дітлашню))) Дитина задоволена))) Подарунок був для дитини приемною несподіванкою - мрія здійснилась!
- Достоинства:
- Все доїхало вчасно, менеджер передзвонював і все уточнював, дитина задоволена.
- Недостатки:
- Поки немає
- Продавец Буксир
Дуже раді та дякуємо за відгук!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Посылка приехала вовремя. Всё хорошо запаковали. Оператор очень вежлива и приветливая.
- Достоинства:
- Всё отлично, дети счастливы
- Недостатки:
- Нету.
- Буксир
Спасибо большое за заказ и ваш отзыв!
- Галина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Купила наперед на день народження через два тижні, переконали, що з мурахами нічого не трапиться. Позгрібала розсипаний пісок і чекаю дати. Сподіваюсь все буде добре. Обов'язково напишу результат.
- Достоинства:
- Замовлення прийшло як і обіцяли, все в комплекті. Менеджер приємна і терпеливо дала відповіді на всі запитання.
- Недостатки:
- Не запакували пісок і одна упаковка розсипалась, пісок дуже мілкий і прилипає, тому...Забираю зірку за неякісне пакування.
- Буксир
Дякуємо за відгук та зауваження - виправимо.
- Русанов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
Дуже задоволений покупкою. Ферма - клас, повна комплектація. Дуже сподобалось, що є самовивіз, продавець тримав бронь декілька днів, що була дуже приємно. Загалом раджу всім, навіть тим, хто ставиться до цього з скептицизмом! Це дуже класний досвід, який сподобається всім від найменших до найстарших!
- Достоинства:
- Велика комплектація, приємна ціна
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Буксир
Добрый день Юрий! Огромнейшее вам спасибо за отзыв. В благодарность готовы вам делать бесплатную доставку на любой наш товар. сошлитесь на отзыв для получения такого бонуса. Хорошего вам дня!
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Все клас! Продавець дуже привітний, розтлумачив нам усе про цю нову для нас мурашину справу. Сама ферма теж зроблена добре і якісно. Не знаю як буде далі, але перші дні діти та й дорослі дуже втянулись у процес догляду за мурахами. Загалом тоталі рекомендую!
- Достоинства:
- Привітний продавець, якісна мурашина ферма, хороший комплект
- Буксир
Здравствуйте, Анастасия! Огромное человеческое вам спасибо, что нашли время на отзыв. Очень приятно! Удачи вам!
- Павел Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
А не підскажите, навіщо резинки у комплекті. Дякую
- Буксир
Здравствуйте, это запасные резинки. Вдруг у вас какая-то резинка порвется сможете заменить.
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
спасибо за своевременную доставку! красивая ферма, муравьишки живые, наблюдаем, не отрываясь
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Зеленый
Ферма пришла вовремя и по комплектации все ок. Плюс из-за которого я выбирал, это отсутсвие клея. Ферма безклеевая. Ферма получается эколгичная 100%. Это для меня самое важное, не хочу чтобы муравьи умирали по непонтяным причинам. Затемняющая накладка оказаось полезной. Муравьи достаточно быстро переселились в темные отсеки и ведут активный образ жизни. По муравьям, просил большую колонию, прислали аж на 20 муравьев, хоть обещали и по меньше. Может родились в дороге ))
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
муравьи норм, качество сбоки фермы никакое
- Достоинства:
- красивый цыет( сад камней)
- Недостатки:
- вся ферма обмотана жгутиками, если порвутся или снять( вид некрасивый) - муравьи выходят на охоту...
- Буксир
Нам прикро, що Вам не сподобалась наша ферма. Як ми розуміємо, Ви маєте на увазі гумки, які присутні лише на арені. Завдяки їм ферма не містить клей, який є шкідливим для мурашок. На нашу думку, екологічність ферми важливіша за ідеальний зовнішній вигляд. Також в комплекті йдуть запасні гумки.
- Буксир
Еще хотелось бы добавить, что резинки ферму держат отлично, проверено неоднократными тестами, у вас некто не убежит. Еще плюс, ферму можно собрать и разобрать без проблем. Склеенные фермы выглядят также не очень эстетично если присмотреться. А, насколько клей токсичен, для акрила, вообще молчу
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Доставили все быстро. В составе все было. Матка жива и штук 10 мурашек) Но! Ферма оказалась с браком, отколот снизу был кусок ( фото прилагаю), мы сразу не заметили и мурашки сбежали, осталась одна штучка. Ребёнок расстроен.
- Достоинства:
- Все быстро доставили. В составе было все. Матка жива и мурашки
- Недостатки:
- Брак. Нижняя платформа была надбита и мурашки убежали.
- Буксир
Нам прикро, що Вам приїхала пошкоджена ферма. Напишіть, будь ласка, через форму "Запитати про товар" номер Вашого замовлення і ми заміним за наш рахунок пошкодженні деталі.
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Разноцветный
Благодарю за сервис, обработали заказ быстро и проконсультировали о товаре. Рекомендую!
- Буксир
Спасибо за отзыв :)
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Серый
пишу второй комментарий но ответа нет, пришлите пожалуйста инструкцию, как ухаживать, куда порошек и т.д.
- Достоинства:
- Ферма хорошая, ребенок счастлив
- Недостатки:
- Нет инструкции, остальное все есть
- Буксир
Перепрошуємо за ситуацію. Відправляємо інструкцію в електронному варіанті. Також, якщо у Вас будуть питання, не соромтесь писати нам. Ми з радістю Вам допоможемо у догляді за фермою :)
- Леся С***
Спасибо большое! Инструкцию получила и инструктаж в телефонном режиме тоже получила. Спасибо что отреагировали))
- Татарчук Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Это наверное самая красивая муравьная ферма, которую я смогла найти. Очень яркая. В жизни ярче чем на картинке. Комплектация поразила. 15 аксессуаров к самой ферме :) Спасибо производителю VinniAnts!
- Достоинства:
- Все понравилось!!!
- Недостатки:
- Не нашла
- Артур І***Отзыв от покупателя. Продавец: Буксир. Цвет: Фиолетовый
Товар відповідає всьому що є в характеристиці і на фото.Рекомендую всім..прям всім,бо справді крута річ і цікава..
- Достоинства:
- Оператор дуже доброзичливий,гарна доставка,ціна..