- Юлія І***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Дякую працівникам магазину, столик без пошкоджень, зручний, компактний (невеликий, як я і хотіла), доволі міцний, оператор дуже ввічлива і чудово зорієнтувала по товару
- Продавец F-box
Дуже дякуємо за Ваш відгук)
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Стіл жахливий, маленький (офісне крісло під нього з трудом під'їде. Якщо не поставити один край під стіну то буде коливатись як маятник. ДСП не якісне - сипиться як новорічна ялинка після нового року. Це не комп'ютерний стіл, а тупо елемент декору не більше. Після місяця стояння на ньому монітора, клавіатури і миші прогнулась кришка... Продавець хамовитий. Відправили не на вказане відділення.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд, якщо дивитись і не торкатись
- Недостатки:
- Якість, відношення продавця, обман в описі.
- Продавец F-box
Параметри столу (ширина, висота, глибина) зазначені в характеристиках товару. Нам прикро через Ваш негативний досвід користування столом. І тому, не дивлячись на те, що стіл Вами було придбано ще в 2021 році, готові безкоштовно виготовити нову стільницю. Прохання надати фото пошкоджень. За вказаним контактним телефоном з Вами неможливо зв'язатись. Просимо повідомити актуальний номер телефону через Кол-центр Розетки
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Хороший маленький стол , за свою цену топ. Почти год за ним работаю , все в порядке
- Продавец F-box
Дякуємо за Ваш відгук)
- Ксения С***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге
Сыну нравится. Красивый цвет. Гармонично вписался в комнате подростка.
- Достоинства:
- Небольшой, устойчивый.
- Любов М***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Орех
Гарний столик, швидко зібрала, дитині сподобався, дякую.
- Продавец F-box
Дуже дякуємо за позитивний відгук)
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Дякую за швидку відправку, склала стіл за 20 хвилин.Все супер, як й хотіла маленький й вузенький столик для роботи на ноутбуці.Ще раз велике дякую)))
- Гриневич Д***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Все супер! Швидко доставили стіл! Дуже швидкий в зборці, всі деталі були! шукала саме маленький стіл для роботи вдома, повністю задоволена ним , столешницу може б трохи більшою хотілось би, але всі заміри прописані!
- Достоинства:
- Гарний стіл, повністю відповідає заявленій інформації
- Продавец F-box
Дуже дякуємо за позитивний відгук!)
- Алексей З***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
в мене невеличка кімната і стіл глибиною 50 см завеликий, тому ця модель чудово підійшла глибиною 40 см , та компактністю . В кімнаті виглядає дуже охайно та сучасно) Окремо я хочу виділити це відношення продавця , дуже швидко відправили товар, ретельно запакували, в коробку поклали повний комплект всього необхідного для установки! Під час збирання я допустив помилку та пробив стільницю , продавець пішов на зустріч та відправив нову додатково , такий висококласний сервіс та людяне ставлення до клієнта рідко де можна зараз побачити ) Дякую!!!
- Достоинства:
- Красивый!
- Недостатки:
- все чудово
- Продавец F-box
Дуже вдячні Вам за позитивний відгук!)
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге
Главное что не такой как все.Небольшой и удобный.
- Бандура С***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Очень хрупкий , качества нету никакого . Но учитывая его цену пойдёт
- Достоинства:
- Недостатки:
- Качество
- Валерий К***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге
Все отлично. Покупкой, в целом, доволен.Нужно было ждать пару дней изготовления, но это пустяк. Хорошо, если бы в комплекте еще шел клей.
в комплекте шел шестигранный ключик, для закручивания саморезов, за это отдельное спасибо, у меня такого не было, избавили меня от походов по соседям)- Достоинства:
- Хороший столик, свою функцию исполняет на все 100%
- Недостатки:
- не обнаружено
- Продавец F-box
Спасибо Вам за отзыв)
- Мирослава В***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Будьте готовы к тому, что цвета который вы хотите не окажется и нужно будет ждать. В моём случае я согласилась на другой цвет и тут началось. Отправитель накосячил с исправлением накладной и мне пришлось забирать посылку из другого конца города. Причём свои ошибки они на отрез не признают и сваливают все на службы доставки! Нервы потрепают здорово. Девушка которая перезвонила не хотела вовсе решать проблему - мотивируя это тем что «мы тут не причём это все новая почта и вообще это теперь ваш стол вы и расхлёбывайте» . Сам стол такой себе, при сборке не хватало двух отверстий под крепление, слишком узкий и по истечению недели углы начали лезть ( использовался бережно). О том что отправка от физ лица я вообще молчу.
- Достоинства:
- Не шатается
- Недостатки:
- Отношение продавца, отсутствие нужных отверстий, размер, качество
- Продавец F-box
Не согласны с Вашим отзывом. Отправка была сделана нами на то отделение, которое Вы просили. Доказательством этого стали фото наклейки и экспресс-накладной, которые мы Вам предоставили.
По поводу отверстий: Вы не сообщали нам об этой проблеме, готовы сделать замену деталей
- Екатерина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Отличный стол за свою цену. Взяла один в офис, потом подумала и взяла еще один, за свою цену имеет отличный вид и по качеству не хлипкий. Собирается быстро и без проблем. Сбор с распаковкой занял минут 15. Понятная инструкция. Места занимает немного, полочки небольшие но функциональные. Глубина 400 мм маловато, но эти габариты были в описании товара и соответственно это осознанный выбор при покупке. Как стол для работы с ноутбуком вполне достаточно. Спасибо!!!
- Достоинства:
- Цена, быстрая доставка, приятное общение с менеджером
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Продавец F-box
- Светлана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Стол отличный. Все что нужно сбора есть в комплекте. Спасибо!
- Достоинства:
- Качество, пришел без повреждений.
- Юлия Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Хорошие компактные столы, занимают мало места в комнате, что есть отличным плюсом
Дякуємо за позитивний відгук
- Галина С***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Нужен был неглубокий стол на маленькую лоджию для швейной машинки. Этот подошел идеально, но мы его развернули на 180°. Спасибо продавцу за оперативность и доставку до подъезда. Рекомендую.
- Достоинства:
- Компактный неглубокий письменный стол
- Недостатки:
- Хотелось бы, чтобы можно было заказать с полочками справа и со стойкой слева. Мне так больше подошло бы
- Анжела К***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге
Хороший удобный, небольшой стол, как и хотела)
- Достоинства:
- Качественная работа.
- Продавец F-box
Спасибо большое за позитивный отзыв)
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Бук
Отличный вариант, если не нужен полноценный, большой письменный стол с ящиками. В моем случае, совмещает функцию рабочего места и прикроватного столика, все что нужно помещается.
Комплектность полная, в исполнении были мелкие недостатки, но не критичные (наверное, изготовитель спешил при производстве, поскольку не было изначально в наличии).
Продавец исполнительный, ответственный. Рекомендую! - АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
Отличный стол, очень довольна, спасибо за быструю доставку!
- F-box
Спасибо Вам большое за позитивный отзыв)
- Мария Д***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге
Стол хорошего качества, оправдал ожидания за такую цену.
По размеру идеально соответствует мои требованиям. Лёгкий в сборке и удобный в работе.- Достоинства:
- Размер, вес.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- F-box
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый
На сантиметров 5 длиннее сделать и идеальный стол
- Достоинства:
- Внешний вид, понятная сборка
- Недостатки:
- Слишком короткий
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Орех
- Монаенко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Бук
В наличии были все детали Собирается легко
- Достоинства:
- Легкий в сборке
Цена
Спасибо за отзыв)
- Таня Б***Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома
Все очень понравилось.Размеры и цвет соответствуют заказу. Надежная упаковка.
Спасибо за Ваш отзыв))
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Яблоня
Стіл шаткий, не дуже якісний. Мебельна кромка проклеєна, але клей скрізь виступає. За свої гроші не поганий варіант, але краще придивитись щось надійніше.
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Якби був дешевший на 200 грн то це якраз його ціна.
- Достоинства:
- Гарний якщо не придивлятись
- Недостатки:
- Дуже дешеве покриття, хитається, багато відшарувань.
- Елизавета О***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Сьогодні забрали, та склали. Все ок, за таку ціну чудовий стіл. Не великий, для роботи за ноутбуком саме то.
- Достоинства:
- Не великий, доволі симпатично виглядає
- Недостатки:
- Ніжний)
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Даже задоволена
- Рейман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Стіл приїхав розібраний, інструкція до збірки є. Зібрали, все як на картинці. Замовленням задоволені
- Анастасія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба
Зручний так красивий стіл
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Хороший стіл
- Евгения Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Прийшов стіл на наступний день після замовлення. Гарно склали,що з легкістю донесла додому. Всі частинки,деталі та інструкція на місці.
Легко зібрався, комфортно за ним працювати. А ще неймовірний аромат від нього на всю кімнату, дуже пахне деревом.- Достоинства:
- Не хиткий
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Дар'я І***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Гарний стіл але в зібраному стані хитається
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома
Все відповідає заявленому, інструкція зрозуміла, збирається легко. Компактний
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге
Незрозуміло, чому цей стіл не можна було б зробити хоча б 50 см. завширшки. Якість матеріалу убога навіть для такої ціни.
- Достоинства:
- Швидко збирається
- Недостатки:
- Виявився уже маленьким
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Орех экко
Зручний компактний стіл для швидкої організації робочого місця
- Достоинства:
- компактный за розміром,
- Недостатки:
- ціна задорого