Отзывы покупателей о Стол письменный Компанит Юниор-2, бук

Оценка пользователей 4.55/5
  • Отзывы про товар продавца F-box
  • Юлія І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Дякую працівникам магазину, столик без пошкоджень, зручний, компактний (невеликий, як я і хотіла), доволі міцний, оператор дуже ввічлива і чудово зорієнтувала по товару

• Продавец  F-box

Дуже дякуємо за Ваш відгук)

• Мирослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый

Стіл жахливий, маленький (офісне крісло під нього з трудом під'їде. Якщо не поставити один край під стіну то буде коливатись як маятник. ДСП не якісне - сипиться як новорічна ялинка після нового року. Це не комп'ютерний стіл, а тупо елемент декору не більше. Після місяця стояння на ньому монітора, клавіатури і миші прогнулась кришка... Продавець хамовитий. Відправили не на вказане відділення.

Достоинства:
    Зовнішній вигляд, якщо дивитись і не торкатись
    Недостатки:
    Якість, відношення продавця, обман в описі.
    • Продавец  F-box

Параметри столу (ширина, висота, глибина) зазначені в характеристиках товару. Нам прикро через Ваш негативний досвід користування столом. І тому, не дивлячись на те, що стіл Вами було придбано ще в 2021 році, готові безкоштовно виготовити нову стільницю. Прохання надати фото пошкоджень. За вказаним контактним телефоном з Вами неможливо зв'язатись. Просимо повідомити актуальний номер телефону через Кол-центр Розетки

• Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый

Хороший маленький стол , за свою цену топ. Почти год за ним работаю , все в порядке

Дякуємо за Ваш відгук)

• Ксения С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге

Сыну нравится. Красивый цвет. Гармонично вписался в комнате подростка.

Достоинства:
    Небольшой, устойчивый.
  • Любов М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Орех

Гарний столик, швидко зібрала, дитині сподобався, дякую.

• Продавец  F-box

Дуже дякуємо за позитивний відгук)

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Дякую за швидку відправку, склала стіл за 20 хвилин.Все супер, як й хотіла маленький й вузенький столик для роботи на ноутбуці.Ще раз велике дякую)))

• Гриневич Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Все супер! Швидко доставили стіл! Дуже швидкий в зборці, всі деталі були! шукала саме маленький стіл для роботи вдома, повністю задоволена ним , столешницу може б трохи більшою хотілось би, але всі заміри прописані!

Достоинства:
    Гарний стіл, повністю відповідає заявленій інформації
    • Продавец  F-box

Дуже дякуємо за позитивний відгук!)

• Алексей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый

в мене невеличка кімната і стіл глибиною 50 см завеликий, тому ця модель чудово підійшла глибиною 40 см , та компактністю . В кімнаті виглядає дуже охайно та сучасно) Окремо я хочу виділити це відношення продавця , дуже швидко відправили товар, ретельно запакували, в коробку поклали повний комплект всього необхідного для установки! Під час збирання я допустив помилку та пробив стільницю , продавець пішов на зустріч та відправив нову додатково , такий висококласний сервіс та людяне ставлення до клієнта рідко де можна зараз побачити ) Дякую!!!

Достоинства:
    Красивый!
    Недостатки:
    все чудово
    • Продавец  F-box

Дуже вдячні Вам за позитивний відгук!)

• Дмитрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге

Главное что не такой как все.Небольшой и удобный.

• Бандура С***

Очень хрупкий , качества нету никакого . Но учитывая его цену пойдёт

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге

Все отлично. Покупкой, в целом, доволен.Нужно было ждать пару дней изготовления, но это пустяк. Хорошо, если бы в комплекте еще шел клей.
    в комплекте шел шестигранный ключик, для закручивания саморезов, за это отдельное спасибо, у меня такого не было, избавили меня от походов по соседям)

Достоинства:
    Хороший столик, свою функцию исполняет на все 100%
    Недостатки:
    не обнаружено
    • Продавец  F-box

Спасибо Вам за отзыв)

• Мирослава В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый

Будьте готовы к тому, что цвета который вы хотите не окажется и нужно будет ждать. В моём случае я согласилась на другой цвет и тут началось. Отправитель накосячил с исправлением накладной и мне пришлось забирать посылку из другого конца города. Причём свои ошибки они на отрез не признают и сваливают все на службы доставки! Нервы потрепают здорово. Девушка которая перезвонила не хотела вовсе решать проблему - мотивируя это тем что «мы тут не причём это все новая почта и вообще это теперь ваш стол вы и расхлёбывайте» . Сам стол такой себе, при сборке не хватало двух отверстий под крепление, слишком узкий и по истечению недели углы начали лезть ( использовался бережно). О том что отправка от физ лица я вообще молчу.

Достоинства:
    Не шатается
    Недостатки:
    Отношение продавца, отсутствие нужных отверстий, размер, качество
    • Продавец  F-box

Не согласны с Вашим отзывом. Отправка была сделана нами на то отделение, которое Вы просили. Доказательством этого стали фото наклейки и экспресс-накладной, которые мы Вам предоставили.
      По поводу отверстий: Вы не сообщали нам об этой проблеме, готовы сделать замену деталей

• Екатерина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый

Отличный стол за свою цену. Взяла один в офис, потом подумала и взяла еще один, за свою цену имеет отличный вид и по качеству не хлипкий. Собирается быстро и без проблем. Сбор с распаковкой занял минут 15. Понятная инструкция. Места занимает немного, полочки небольшие но функциональные. Глубина 400 мм маловато, но эти габариты были в описании товара и соответственно это осознанный выбор при покупке. Как стол для работы с ноутбуком вполне достаточно. Спасибо!!!

Достоинства:
    Цена, быстрая доставка, приятное общение с менеджером
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
    • Продавец  F-box

• Светлана Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Стол отличный. Все что нужно сбора есть в комплекте. Спасибо!

Достоинства:
    Качество, пришел без повреждений.

• Юлия Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Хорошие компактные столы, занимают мало места в комнате, что есть отличным плюсом

Дякуємо за позитивний відгук

• Галина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Нужен был неглубокий стол на маленькую лоджию для швейной машинки. Этот подошел идеально, но мы его развернули на 180°. Спасибо продавцу за оперативность и доставку до подъезда. Рекомендую.

Достоинства:
    Компактный неглубокий письменный стол
    Недостатки:
    Хотелось бы, чтобы можно было заказать с полочками справа и со стойкой слева. Мне так больше подошло бы
  • Анжела К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге

Хороший удобный, небольшой стол, как и хотела)

Достоинства:
    Качественная работа.
    • Продавец  F-box

Спасибо большое за позитивный отзыв)

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Бук

Отличный вариант, если не нужен полноценный, большой письменный стол с ящиками. В моем случае, совмещает функцию рабочего места и прикроватного столика, все что нужно помещается.
    Комплектность полная, в исполнении были мелкие недостатки, но не критичные (наверное, изготовитель спешил при производстве, поскольку не было изначально в наличии).
    Продавец исполнительный, ответственный. Рекомендую!

• Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Белый

Отличный стол, очень довольна, спасибо за быструю доставку!

• F-box

Спасибо Вам большое за позитивный отзыв)

• Мария Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Венге

Стол хорошего качества, оправдал ожидания за такую цену.
    По размеру идеально соответствует мои требованиям. Лёгкий в сборке и удобный в работе.

Достоинства:
    Размер, вес.
    Недостатки:
    Не обнаружила
    • F-box

• Олександр С***

На сантиметров 5 длиннее сделать и идеальный стол

Достоинства:
    Внешний вид, понятная сборка
    Недостатки:
    Слишком короткий
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Орех
  • Монаенко Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Бук

В наличии были все детали Собирается легко

Достоинства:
    Легкий в сборке
    Цена

Спасибо за отзыв)

• Таня Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: F-box. Цвет: Дуб сонома

Все очень понравилось.Размеры и цвет соответствуют заказу. Надежная упаковка.

Спасибо за Ваш отзыв))

• Анастасія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Яблоня

Стіл шаткий, не дуже якісний. Мебельна кромка проклеєна, але клей скрізь виступає. За свої гроші не поганий варіант, але краще придивитись щось надійніше.

Достоинства:
    Недостатки:
    Якість
  • Валентина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба

Якби був дешевший на 200 грн то це якраз його ціна.

Достоинства:
    Гарний якщо не придивлятись
    Недостатки:
    Дуже дешеве покриття, хитається, багато відшарувань.
  • Елизавета О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба

Сьогодні забрали, та склали. Все ок, за таку ціну чудовий стіл. Не великий, для роботи за ноутбуком саме то.

Достоинства:
    Не великий, доволі симпатично виглядає
    Недостатки:
    Ніжний)
  • Юлия П***

Даже задоволена

• Рейман В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Нимфея Альба

Стіл приїхав розібраний, інструкція до збірки є. Зібрали, все як на картинці. Замовленням задоволені

• Анастасія А***

Зручний так красивий стіл

• Екатерина Т***

Хороший стіл

• Евгения Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома

Прийшов стіл на наступний день після замовлення. Гарно склали,що з легкістю донесла додому. Всі частинки,деталі та інструкція на місці.
    Легко зібрався, комфортно за ним працювати. А ще неймовірний аромат від нього на всю кімнату, дуже пахне деревом.

Достоинства:
    Не хиткий
    Недостатки:
    Не знайшла.
  • Дар'я І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома

Гарний стіл але в зібраному стані хитається

• Александра С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Дуб Сонома

Все відповідає заявленому, інструкція зрозуміла, збирається легко. Компактний

• Елена Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Венге

Незрозуміло, чому цей стіл не можна було б зробити хоча б 50 см. завширшки. Якість матеріалу убога навіть для такої ціни.

Достоинства:
    Швидко збирається
    Недостатки:
    Виявився уже маленьким
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Myau. Цвет: Орех экко

Зручний компактний стіл для швидкої організації робочого місця

Достоинства:
    компактный за розміром,
    Недостатки:
    ціна задорого