- Наталія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже задоволена. Якість супер. Зручний, багато функціональних відділів і кишень. Купувала ще в 2020 році. Завжди все під рукою, в подорож з дитиною незамінний. Рекомендую
- Достоинства:
- Гарна якість, не промокає, багато кишень та відділень.
- Недостатки:
Нам дуже приємно знати, що річ служить вам вже з 2020 року та залишається зручною і функціональною в подорожах із дитиною
- Марина Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Якісний рюкзак, рекомендую
Дякуємо за ваш відгук!
- Ковчан А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Все чудово, Рюкзак гарної якості! Тканина якісна прошитий добре, ніде нитки не тирчать але в передньому кармані є надріз в середині, розумію що то не вина продавця а брак з самого місця виготовлення на підкладі поріз.Карман вмісткий великий головний з карманчиками в середині
Ззаді є карман для того щоб добратись до дна сумки коли вона загружена.
Коли пуста то вісить з наклоном до каляски( странно). Коли наповнена то вісить нормально. На ручці кнопка яку часто я використовую для кріплення сумки без допоміжних шлейок.Боковий карман для вологих серветок але як на мене безтолку.Там проріз, і кожен раз переживаю що покладу в цей карман дрібничку і вона загубиться, приходиться лишній раз перевіряти.
Перед -тканина полосочками зовсім відрізняється від тієї з якої зроблений рюкзак і марка.Таке враження що його удешевили цією тканиною.Але це моє враження.
Килимок для пеленання чудовий, але ще не випадала нагода ним скористатись.Також потрібно на нього пеленку класти,бо матеріал в середині клейонка.
Я брала за пакунок малюка! Мені річ сподобалась за свої кошти норм.- Достоинства:
- Тканина плащівка, багато карманів, вмісткий, шлейки щоб чіпляти на каляску.Стильний.Пеленальний коврик.Пакунок малюка
- Недостатки:
- Поріз на підкладі, зпереду карман іншої якості тканина.
Дякуємо за позитивний відгук! Раді, що вам сподобався рюкзак.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудова незамінна річ для батьків. Гарна якість. Батьки задоволені подарунком
- Достоинства:
- Багатофункціональний рюкзак
- Недостатки:
- Не можу сказати, бо це був подарунок
Добридень! Дякуємо вам за зворотний зв'язок
- Денис Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Кращій за свої гроші
Дякуємо за відгук! Цінуємо вашу оцінку
- Лілія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Купувала на подарунок.Гарна якісна сумка. Дуже сподобалась.
Дякуємо за ваш відгук!
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже зручно. Вміщає багато речей. Зручно як на візочку так і в машині.
- Ольга Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Чудовий рюкзак, зручний, якісний, вмісткий, відділення для пляшечок це те що треба, вигляд має гарний. Рекомендую дуже потрібна річ, коли є маленька дитинка.
- Достоинства:
- Якісний, гарний, зручний, вмісткий
- Екатерина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Зручний, багато відділень. Молода мама задоволена.
- Аліса М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже якісний і гарний, це факт.
Але якщо покласти блокнот та книгу для мами, то прогулянковий 10-ти кілограмовий візочок переважується назад. Важкий і громіздкий по причині каркасу. Треба дуже добре поміщкувати, щоб потчипити для дотримання рівноваги.
Як дорожній рюкзак згодиться, або якщо тато гуляє з дитиною, та нестиме на рюкзак на спині. Але для щоденного використання на візочку мамою дуже поганий варіант.- Достоинства:
- Якість зовнішньої тканини, підкладки, фурнітурт
- Недостатки:
- Важкий, громіздкий. Через каркас що в нього не поклади, то здається, що там цегла, а не пелюки і памперси.
Дякуємо за розгорнутий відгук та високу оцінку продукції Zupo Crafts . Приємного користування .
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Рюкзак отличный! Выглядит небольшим, но очень вместительный. Хорошо распределяет вес по спине и выдерживает вес. В него отлично помещается 15-дюймовый ноутбук. Термокарманы для бутылочек вполне справляются с задачей. Чтобы его закрыть-открыть надо приноровиться, но зато в открытом виде очень удобен чтоб доставать/складывать все необходимое. Не могу только найти, какие салфетки нужно класть в боковой карман для салфеток.
- Достоинства:
- Вместительный, надежный, хорошо распределяет вес по спине, помещается ноубтук, есть термокарманы для бутылочек, устойчевый если поставить, крепится на коляску
- Недостатки:
- Открыть-закрывать сложновато
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Вместительный удобный
Дякуємо за відгук та приємного користування.
- Дарья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Для поїздкок / прогулянок з дитиною, особливо у великому місті це просто мастхев для мам.
Дуже місткий, із безліччю зручних карманів. Міцний матеріал та аккуратне пошиття. Задоволена на всі 100 %- Достоинства:
- Місткість, зручність, міцність.
- Анна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Самый крутой , удобный,вместительный,прошол испытание под дождём (реально не промокает).Отлично подойдёт для мамочек которые часто путешествуют с ребёнком.Хорошо продуман пошив рюкзака, все всегда удобно достать.Я в восторге !!!
Спасибо большое)))- Достоинства:
- Очень вместительный,отличное качество.
- Діана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер рюкзак, ще й за таку ціну! Дуже місткий і зручний, є багато кишень всередині, що просто must have для мамського рюкзака!
- Достоинства:
- Хороша якість
- Александра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Спустя полгода использования выглядит как новый.
- Достоинства:
- Очень вместительный
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Рюкзак очень вместительный, ткань очень хорошего качества. Много отделений, для бутылочек термо. В комплекте пеленальный матрасик. Цвет очень стильный.
- Достоинства:
- Удобный, держит форму, очень много места
- Недостатки:
Дякуємо за відгук та високу оцінку продукції Zupo Crafts. Приємного користування!
- НастяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Класний та гарний рюкзак
- Достоинства:
- Якісне пошиття, майже всі кармани зручні
- Недостатки:
- Незручний верхній карман, якщо спішиш, то швидко його не закриєш
- Лилия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Довольна на 100000% лучшего не найти. В нём продумано всё, максимум удобства, варианты как повестить на коляску, варианты карманов разных. Просто бомба, а не рюкзак.
- Достоинства:
- Вместительный, не промокает, есть термоотделы, отличный бонус подстилка.
- Недостатки:
- Не нашла.
- Екатерина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший рюкзак,можно и на коляску повесить и так носить.Вместительный
- Достоинства:
- Цена/качество. Удобный для родителей
- Недостатки:
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку продукции Zupo Crafts. Приятного пользования!
- Юлия З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
удобный.отличного качества
- Достоинства:
- удобный
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Сумка отличная, проверка на водопронецаемость прошла на все 100 %, очень вместительная, качество супер, швы прошли супер. Бутылочки для кормления помещаются.
- Достоинства:
- Водонепроницаемость, вместительность, компактность
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень качественная и удобная сумка. В начале сомневалась,но как только взяла в руки очень понравилась. Много функциональных карманов. Качественная фурнитура.
- Достоинства:
- Удобная и качественная
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Качественный рюкзаки, хорошо держиться на коляске и отлично сидит на спине, мягкие лямки не давит на плечи.
- Жанна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший вместительный рюкзак, много отделений и карманов, очень удобно.
- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- Не заметила
Спасибо за отзыв и приятного пользования.
- Жидких Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Хороший, якісний товар. Ще не пробувала у використанні, але виглядає зручно
- Достоинства:
- зовнішній вигляд
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Забрала рюкзак и уже в пакете было видно, что он шикарен. Все продумано, столько карманов, я очень довольна)
- Достоинства:
- Много карманов, легкий, вместительный
- Недостатки:
- Их просто нет
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже зручний та ергономічний.
- Достоинства:
- Розмір, функціонал
- Недостатки:
- Не виявила
- Юлия Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Заказала этот рюкзак чисто для того, что бы попробовать. Осталась нереально довольна. Качество мега крутое. Не промокает. Очень вместительный. Подкладка качественная, нитки нигде не торчат. Вместительный. Посещается все, что нужно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Не промокает, вместительный, удобный.
- Недостатки:
- Не обнаружила
Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования.
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Сумка просто находка для мамочек. Качество порадовало. Всё продумано до мелочей. За такую цену лучше сумки не найти. Я не пожалела, что купила.
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Обалденная вещь. Все продумано до мелочей. Термокарман действительно держит тепло. Спасибо производителю.
- Достоинства:
- Качество, вместительность, удобство
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Сіманюк А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Екатерина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Здравствуйте! Купила Ваш рюкзак, все очень понравилось, но обнаружила, что в одном отсеке термокармана оторвана/не пришита подкладка.
Добрый день.
Приносим извинения за доставленные неудобства, ведь мы понимаем как важно приобрести качественную продукцию. В данном случае, рекомендуем подать заявку на обмен товара или прямо обратится на горячею линию 0800309988.
Напоминаем, что обмен можно произвести в течении 14 дней со дня покупки.
Благодарим Вас за отзыв и желаем приятного пользования.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер! Одним словом просто супер качество, супер удобно. Я долго сомнивалась заказывать или нет, все таки рискнула и не пожалела. Рекомендую. Жаль только в термо карманы бутылка стандартная детская на 125 мл не залазит, хотя продавец писал что влезет. А так в целом все круто. Даже коврик порадовал, можно с лёгкостью поменять памперсы ребёнку где угодно.
- Достоинства:
- Хорошее качество, супер удобно
- Недостатки:
- Бутылка стандартная на 125 мл не влазит, хотя продавец говорил обратное.
Добрый день.
Согласно характеристикам сумки, она должна вмещать стандартные бутылки на 125 мл. Если у Вас они не вмещаются, то обратитесь, пожалуйста, на нашу горячую линию 0800309988.
- Алина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Супер якість, зручність у використанні, вміщує в собі багато речей, і термокарман Ван лав )))
- Достоинства:
- Все