- Аня Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ASV-MARKET. Цвет фюзеляжа: Желтый
Добрий вечір, я замовляла квадрокоптер... Сьогодні подарували сину, акумулятор був розрядженний після зарядки його хватило лише щоб підняти квадрокоптер і все!!! Писалося що зарядки хватить на сім хвилин, а не на сім секунд!!!! Я геть незадоволена.
- ASV-MARKET
Добрий день! Ваше питання вже вирішено, відправили новий квадрокоптер. Вибачте за незручності
- Александр К***Продавец: ASV-MARKET. Цвет фюзеляжа: Желтый
На какую высоту можно поднять этот дрон?
- ASV-MARKET
Добрый день! Это игровой дрон, слишком высоко он не взлетает и дальность полёта у него до 50 метров
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: LITAY. Цвет фюзеляжа: Желтый
Выброшенные деньги . Ребенок очень расстроен ( это был подарок на НГ)
- Достоинства:
- Продавец очень быстро отправил товар . Товар в хорошей упаковке .
- Недостатки:
- Отсутствует отдельный пульт управления для взлета и посадки , который показан на фото товара на сайте. Дрон работает не стабильно , запускается через раз . Инструкция не переведена на русский/ украинский язык ( оригинальная инструкция очень мелким шрифтом и картинки не разборчивы). В гарантийном талоне нет телефона СЦ и продавца.
- Продавец Top Box
Причиною некоректної роботи дрона може бути низький заряд акумулятора. Спробуйте використати блок живлення від зарядки до мобільного з вихідними даними струму: 2А, 5В. це має допомогти. також запускати дрон треба з максимально рівної поверхні, так як перед запуском він самокалібрується.
- КоляКоваленкоОтзыв от покупателя. Продавец: LITAY. Цвет фюзеляжа: Желтый
Магазин топ всем советую дрон супер консультант быстро со мной списался и позвонил я доволен!)
- Достоинства:
- Гороскоп
- Недостатки:
- Иногда казиться
- Top B***
Спасибо за объективный отзыв! Удачных полетов!
- КоляКоваленкоОтзыв от покупателя. Продавец: LITAY. Цвет фюзеляжа: Желтый
Доброго дня я хотів запитати скільки хвилин заряджається акумулятор і що робити якщо приїде бракований?
- Top B***
Доброго дня, зарядка акумулятора від 40 хв залжно від адаптеру. Перед відправкою ми обов'язково перевіряємо на справність тому така ситуація малоймовірна. Вразі чого телефонуйте до менеджера, який підтвердив ваше замовлення.
- Роман М***Продавец: LITAY. Цвет фюзеляжа: Желтый
Где можно приобрести лопасти на данный товар?
- Top B***
Есть в наличии у нас на складе. Напишите пожалуйста Ваши контактные данные в форме "задать вопрос о товаре" и с Вами свяжется наш менеджер для предоставления консультации.
- AlexПродавец: LITAY. Цвет фюзеляжа: Желтый
как откалибровать дрон если сбиты настройки и для чего желтый пульт?
- Top B***
Перед запуском нужно поставить дрон на ровную поверхность. Он сам автоматически откалибруется. Желтый пульт используется для автовзлета/автопосадки.