- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Размер: XL. Цвет: Шоколадный
В целом кофта от этого производителя понравилась. Как и футболки фрут оф зе лум буду брать ещё по мере износа этих вещей. Рекомендую.
- Достоинства:
- Цвет классный) села в притык на меня
- Недостатки:
- Змейка немного заедает бывает. Внутренняя сторона ткани линяет что ли; на одежде могут оставаться частички ткани нутрянки.
Соответствует
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Цвет: Темный асфальтовый серый
механизм застёжки зацепляет ткань, заедает
- Достоинства:
- тёплая, мягкая
- Недостатки:
- молния заедает
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Цвет: Темный синий
- Тарас К***Отзыв от покупателя. Продавец: ЯРЧЕ ВСЕХ. Цвет: Черный
Дякую, вона ідеальна)
- ЯРЧЕ В***
Дуже рада що вам сподобалась толстовка)) Носіть із задоволенням)
- Меланчук Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: L. Цвет: Черный
Качество товара выглядит на 3ку,модет за эти деньги и лучше
- Dany
Доброго дня. Якщо Вам не підійшов чи не сподобався товар - Ви можете його повернути, і ми повернемо Вам кошти
- Меланчук Е***
Спасибо за ответ, все решили с представителем.
- Лариса Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Угольно-серый
Толстовка просто супер, мягкая, теплая.
- Достоинства:
- Отличное качество
Соответствует
- Романовская У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Угольно-серый
На фото выглядит плотной, на самом деле достаточно тонкая, замок хлипкий. Своих денег не стоит. Возврат
- Шеламонова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Dany. Размер: M. Цвет: Красный
Соответствует описанию.
- Достоинства:
- Яркая,теплая, приятная к телу, хорошо сшита, после стирки без изменений.
- Будь С***
Доброго дня) дуже приємно, що Вам сподобався товар. Будемо раді бачити Вас в числі наших постійних клієнтів)
- SergeyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Угольно-серый
Простая толстовка. Хорошо смотрится.
- Достоинства:
- Достаточно крепкая молния, хорошо простроченные швы.
- Недостатки:
- Довольно тонкая как для толстовки.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Угольно-серый
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая длина рукава и длина самой кофты размера L?
- Влад
Таблица размеров ссылка
- Ирина
Размерная сетка не соответствует оставленным здесь комментариям! Поэтому я и спрашиваю замеры, т.к. мне нужно на подарок.
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Угольно-серый
29 октября заказал, 3 ноября получил, пока ждал - замерз
- Достоинства:
- У Fruit of the loom вся одежда вечная, и качество лучше чем у кофт/футболок за 1-2к+ грн
- Недостатки:
- на белой футболке остается черный полиэстер или че это
- Руслан
Ну так доставка обычно занимает до трех рабочих дней, без учета выходных. Вы получили на второй рабочий день. Так что по срокам все норм
- Валентин Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Угольно-серый
Взял себе L (так как на другой моей толстовке указан размер L), в плане торса подходит нормально, но рукава невероятно широкие - где-то в полтора размера больше, чем мне надо. Сомневаюсь, что у M рукава намного меньше.
- Светлана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: L. Цвет: Угольно-серый
Толстовка вообщем нормальная.Но капюшон странный.Шнур не отделен строчкой и при стягивании собирается неравномерно в основном в нижней части и выглядит это некрасиво.
- Достоинства:
- Теплая
- Недостатки:
- Шнур на капюшоне не отделен строчкой.
- МихаилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Угольно-серый
взял бы еще)
- Достоинства:
- Отличное качество и теплая
- Недостатки:
- не обнаружено
- ЯрославПродавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Угольно-серый
Замовляв розмір S прийшов XL можна якось повернути товар?
Телефеную на номери які вказані на сайті ніхто не піднімає.- Лена
- СергейПродавец: Rozetka. Размер: XL. Цвет: Угольно-серый
Здравствуйте. Какой размер толстовки соответствует нашему 52 размеру, L или XL?
- Анна
Все соотношения указаны в размерной таблице - ссылкаОриентируйтесь в первую очередь на Ваши параметры.
- Сергей
В размерной таблице размеру 50-52 (обхват груди 102-106см, ширина А - 60см) соответствует размер XL. В комментариях ссылкапокупатели указывают на то, что толстовка этой торговой марки большемерит, размер XL идет на размер 54. Следует ли из этого, что мне (обхват груди 104см) необходимо заказывать толстовку не XL, а L, который фактически будет соответствовать нашему 50-52 размеру? Спасибо.
- ОксанаПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Угольно-серый
Какаие дополнительные характеристики этой модели размера М:
1. Обхват груди
2. Длина по спине - ЕвгенийПродавец: Rozetka. Размер: M. Цвет: Угольно-серый
Покупал данную Кенгурушку себе и на подарок. Подарком остались довольны.
И главное цена отличная для такой толстовки.- Недостатки: