Отзывы покупателей о Молоток отбойный Tekhmann TDH-1722 MAX

Код:  162014168
Оценка пользователей 4.27/5
  • Сергій

Два з половиною років забивав штирі заземлення, поки не вграли.
    Приблизно 100 контурів від 6 до 12 метрів.
    Тому, свою вартість повністю оправдує.

Достоинства:
    Ціна, якісна валіза
    Недостатки:
    Гріється
  • Константин ч***

держит серьезные нагрузки, хороший удар, за 3 года не подвел ни разу.

Достоинства:
    очень хорош.
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Роман В***

Купил относительно недавно ,но покупкой очень доволен. Очень мощный удар для своей категории. Передолбил уйму бетон , перфоратор после него как игрушка. Классная вещь. Рекомендую.

Достоинства:
    Лёгкий как для отбойника. Цена. Сила удара.
    Недостатки:
    Сильно греется.
  • Максим Д***
    • Коля

что не так? чего оценка такая низкая?

• Володимир Я***

На свої гроші - піде!
    Брали інші у аренду, але цей серед усіх взяв параметром ціна-ефективність.
    Хитрість лише у тому, щоб ручку зняти у перший день) Тоді при його нагріванні ( а воно буде!!) вам (вашим робітникам) захочеться його покласти остигнути. І саме це врятує йому життя. Можна і з ручкою, але це слабке місце, і до того ж треба розуміти, що гріється він від того що потужність занадто велика для такого невеликого молотка)

Достоинства:
    Ціна, потужність
    Недостатки:
    Швидке нагрівання
  • Дмитрий Т***

Крепление ручки отломалась на второй день

• Валерий

Есть же гарантия, в сервис нужно обращаться.

• Сергей С***

Покупал для монтирования модульно-штыревого заземления в частном доме (для себя). Получилось им забить в землю 10,5 метра штыря. Были опасения, что так много не войдет в землю, но такой результат вполне приемлим для такого недорого аппарата (планировал забить 15 метров).
    Также боялся, что он будет как обычный перфоратор по производительности (ато и хуже), но он (в сравнении с перфоратором Einhell TE-RH 32) бьёт лучше (ради эксперимента пробовал штырь забить этим перфоратором... совсем никак).

Так что покупкой доволен.

Достоинства:
    Недорогой. Себя оправдывает для непродожительных работ по дому.
    Недостатки:
    Греется (нужно быть аккуратнее во время работы с ним)
  • Лобода А***

Хороший отбойник , не тяжелый с хорошим ударом,расширял дверной проем с бетона сработал на отлично но в последний момент сломалось крепление ручки, данную запчасть можно как то заменить по гарантии?

Достоинства:
    Сильный удар, не тяжелый,длинный кабель
    Недостатки:
    Сломалось крепление ручки
    • Юра П***

ссылкатут номер сервисного центра Tekhmann есть.Позвони у них спроси

• Андрей М***

Хм... Какой же он хороший, если сломался при первой же работе?
      Пожалуй отменю заказ.

• Константин

Славный малый. Понял что 22 дж это не шутки. 40 см армобетона заводского под 110 трубы прошел за 25 мин.

Достоинства:
    Вес, провод длиный, качественные расходки.
    Недостатки:
    А что это?) а не есть, надо держать его в руках.
  • Сергей С***

Пока що все подобається.

Достоинства:
    Сила удару
    Недостатки:
    Поки не виявлено
  • Роман

Аппарат понравился, долбит достойно

Достоинства:
    Перфоратор ушёл на заслуженный отдых
    Недостатки:
    Не умеет самостоятельно выполнять поставленные задачи. Без 220 не работает.
  • Maxim K***

Отличный девайс за такие деньги. Раздробил 2 куба бетона за пару часов

Достоинства:
    Не очень тяжёлый. Приемлемый удар
    Недостатки:
    Инструмент который нужен раз в пару лет. Лежит без дела.
  • Андрей Ш***

Так гарантия 3 года, как написано в описании???или покупать нужно от Support.ua +1 або +2 года гарантии?

• Олег М***

Гарантия 36 месяцев, ну и можно докупить дополнительную - Support.ua

• Тарас Ч***
    Продавец: Rozetka

Відпрацював рівно місяць і поломався ручка зламалася першого дня .ціна рнмонту половина ціни нового .

Достоинства:
    Недостатки:
    неякісний, дуже скоро гріється
    • Эксперт R***

Добрий день! Зверніться, будь ласка, у сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Роман Р***

Рекомендую!

Достоинства:
    Отличный отбойник! По 5 бальной на 5!
    Хорошая цена! И достаточно хороший удар!
    Фото демонтажных работ прилагаю!
    Но не все работы делались этим отбойным молотком!
    Недостатки:
    При распаковке обнаружились следы повреждения на сетевом кабеле и царапины на корпусе! Я так понимаю что отбойный молоток после сервисного обслуживания попался!!
    • Гость

Может, брак заводской просто, насколько я знаю. они не продают бу

• Тарас К***
    Продавец: Rozetka

В процесі роботи розламався навпіл в місці кріплення додаткової рукоятки. Хоча свій об'єм роботи умовно виконав.

Достоинства:
    Не дорогий, достойний удар, не велика вага
    Недостатки:
    Слабкий метал корпусу
      Эксперт Rozetka

• Станислав М***
    Продавец: Rozetka

Месяц моя бригада работает на строительно-ремонтных работах, применяя отбойный молоток марки Tekhmann TDH-1722 .
    Все бетонные изъяны, отверстия, выравнивание поверхностей и даже удаление бетонных ростверков выполнены ним.
    Цену, заплаченную за данный инструмент, мы уже окупили.
    Электрическая мощность в 1700 Вт и сила удара в 22Дж достаточна для этих работ.

Достоинства:
    Цена, мощность
  • Артур К***
    Продавец: Rozetka

отбойник крайне силен, делает все качественно, лекго, снес всю стену за полдня, причем машинка даже не перегрелась

• Андрій П***

Добрий день.
    Підкажіть будь ласка чи розрахований він на роботу в горизонтальному положенні?
    Для прикладу якщо потрібно пробити отвір в стіні.

• Игорь М***
    Продавец: Rozetka

Отличный легкий отбойный молоток. Позволяет работать на высоте. Отлично подходит для небольших объемов работ. Благодаря небольшому весу позволяет работать там где тяжолым отбойником будет тяжело, а за частую невозможно. Дещеыле MAX-перфораторов - легче тяжелых отбойников - в результате имеем - Окупаемость 1-день эффективной работы. По поводу долговечности ни чего не скажу. Будем надеятся на то, что за счет однозадачности и если не перегружать должно хватьить на долго.

Достоинства:
    Цена. Легкость. Мощность для своего веса
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Иван С***
    Продавец: Rozetka

Мощный отбойный молоток. Хорошая сила удара. Плюс, что есть кейс. Хорошее сочетание цена - качество. 3 года гарантии. Посмотрим со временем как будет работать.

Достоинства:
    Качество-цена. Достойный вариант для домашних работ.
    Недостатки:
    посмотрим через полгода
  • миша п***
    Продавец: Rozetka

Приборел недавно данный молоток. Мне посоветовал брат, у него такой же. У меня до этого был молоток другой модели, решил купить новый и посмотреть на качество. В принципе за свои деньги молоток выжимает мощность, мне понравилась рукоятка, рукам удобно. Правда вибрация сильная как для такого аппарата. Мне очень понравился мощный двигатель, асфальт на ура идет! Так что теперь только ним и буду работать.

• Николай М***
    Продавец: Rozetka

Отбойник покупал для дома разбивать бетонный проём, со своей задачей полностью справился , сам по себе маленький, а удар как у большого отбойного молотка. эргономичная рукоятка удобно работать. Хорошая комплектация. Отбойныйм молотком довольный