- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Все супер
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Тиснуть на вуха, за мікрофон говорить ціна погано сидять на голові.
- Достоинства:
- Не поганий звук
- Недостатки:
- Погано сидять на голові, мікрофон
- Данііл Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Отличные наушники для такой маленькой цены, отличный микрофон и удобно сидит на голове и ушах.
- Достоинства:
- Хороший проводок, хороший звук и хороший микрофон.
- Недостатки:
- Нету.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Хорошие наушники за минимальную цену. Брал в Розетке на Чёрную пятницу . Всё работает прекрасно. Не забудь установить ПО с сайта для настройки наушников и микрофона
- Достоинства:
- Неплохой звук, микрофон
- Недостатки:
- Не равномерная подсветка
- Лев Ш***
Какое ПО нужно скачивать? На сайте Bloody нашёл только ToneMaker Tuning Software
Представитель поставщикаДобрый день! Посмотрите здесь: bloody.com/ru/product.php?pid=12&id=181
- Данила Р***
Для них нету ПО
- ДитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Подскажите, пожалуйста, почему не работает микрофон?
- Аникиев Д***
Я тоже не понимаю почему
- Захар П***
Установите дополнительное ПО с официального сайта
- Амир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Дайте переходник, что бы к иксбоксу подключить
- Достоинства:
- Не могу подключить
- Недостатки:
- Не могу подключить
- Дима Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Сломался микро через 2-3 недели
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
- Константин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
спустя пару часов использования обнаружил что в левом наушнике пропадает звук.я могу вернуть товар по гарантии?
- Достоинства:
- неплохие наушники за свою цену
- Недостатки:
- брак
- Ефим
Можете, в течение 14 дней со дня покупки.
Оформить возврат можно здесь ссылка
- TordОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Обычные наушники, соответствующие своей ценовой категории. Микрофон разочаровал,не рекомендую. А по поводу звучания - непривычное и даже несколько неприятное,словно гул из трубы. По сравнению с предыдущими ушами очень режет слух. Крепление не плохое,люфт не заметил но почему-то болят уши а точнее ушные хрящи. Видимо муфта сползает и давит. Ну такое - это были мои первые слова после часа игры в них.
Хотите лучше? Платите больше.
Опять же,уши ничем не выделяются и это печально, поскольку у блади мыши читерские а уши ни о чём. Даже официальный софт для данной модели выглядит убого. Никаких настроек для лучшего распознавания шагов и настройки микрофона я не увидел а вот в более дорогих продуктах от блади они есть и снова таки неприятный момент.
Микрофон реально ни о чём.- Достоинства:
- Крепление и чудесный шнур. Тут без сарказма,шнур реально крепкий и выглядит надёжно.
- Недостатки:
- Микрофон,звук. Отсутствие официального софта для настройки микрофона,звука шагов/выстрелов/перезарядки. Так же могут болеть уши из-за посадки муфт.
- Tord
Розетка, почему у меня нет иконки что я купил данный товар ? Второй день,как я забрал их с новой почты и где медаль?!
- Олег
Иконка появляется не сразу, через несколько дней.
Вижу что сейчас с этим все в порядке...
- Ярослав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Просто классные и надёжные наушники. Для игр самый топ. После покупки попробуйте 8д музыку(это так крууууто). Микрофон хороший. На громкости 50(на ПК) и на полностью у наушниках, слушать можно а вот на 100% нет) так как наушники оооочень громкие. Топ!
- Достоинства:
- Цена, звук
- Недостатки:
- Пока что не нашел.
- Подюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Ушки топ за свои деньги +скидон
- Достоинства:
- Мягкий бас в ушы голову недавят очень удобные и достаточно громкие
- Недостатки:
- Упаковка пришла мятая, и мне плевать почта или розетка, просто упаковуйте товар получше и плотнее. А так всё ок.
Эксперт RozetkaДобрый день, Михаил! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Амир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Наушники топ, звук отличный!
- Достоинства:
- Микрофон, цена, подключение по USB
- Недостатки:
- Подсветка не равномерная
- Ярослав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Гарантийный талон есть? Или чек после оплаты.
- Вадим Т***
Вы можете нормально сформулировать вопрос?
Если Вы о документах, которые идут в комплекте, то должен быть обязательно чек на покупку (гарантийный талон не обязателен). Его (чека) будет достаточно при обращениии по гарантии. Проверяйте документы при получении в пункте выдачи.
- Звиад Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Цвет: Black and Green
- Янчевский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Порівнюю з попередніми (Havit Gaming Headphone HV-H2007U USB 7.1)
Переваги - колесо гучності на корпусі, в Havit на кабелі висить "шишка" і постійно заважає;
кабель, тут він на перший погляд набагато якісніший, в Havit він переламався у місці входу в чашку навушника (що і стало причиною заміни);
реалізація мікрофона - в Havit також постійно заважав, по якості мікрофона не скажу, використовую дуже рідко для відео дзвінків;
звук - тут він чистіший, чіткіше розділяються низи, середні і високі, Havit трішки "пластмасовіший" звук, але це чисто суб'єктивна оцінка.
Мінуси - Пищать! Писк не постійний а "хвилями", підозра падає на підсвітку, попробую розібрати і відключити;
загальна якість корпуса і матеріалів, в Havit вони на вищому рівні, поки перекинув з них амбюшури, можливу через деякий час перекину всю начинку в корпус Havit :)
Очікував від Bloody кращого, ще раз пересвідчився - купувати навушники потрібно послухавши їх перед тим.- Достоинства:
- Колесо гучності на корпусі, міцний кабель, за таку ціну - звук
- Недостатки:
- Пищать
- Вад
У меня те же наушники вообще никаких проблем, ты походу купил брак потому что у меня роботает идиально не надо весь лес по 1 дереву судить.
- Янчевський А***
Вад, не потрібно сприймати мій відгук як ствердження, що навушники погані, він є чисто суб'єктивним. В людей різне сприйняття звуку, можливо Ви не чуєте того писку, або і справді в мене попався брак. В будь якому випадку, я від'єднував підсвітку по черзі в кожній чашці - писк пропадав, тому відключив її взагалі. Зараз поставив би 4 зірки - звук і ергономіка дійсно хороші за таку ціну.
Гарних свят! - Сергей С***
Звуковую карту выкинь, а не гони на наушники
- CRAZY S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Наушники не плохие за свою цену,я рад покупке
- Достоинства:
- Хороший звук и микрофон
- Недостатки:
- При долгом использование болят уши
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Очень неплохой звук с хорошими низами, качественная сборка с металлическими дугами, большие динамики. Windows увидела без проблем, драйвер встроеный (лучше бы, наверно, А4 свой написали). О минусах: обьёмный звук?, чесно?, его нет и при включеном декодере матрикс в драйвере.Микрофон не работает, взамен щелчки и хрипы.
- Достоинства:
- Хороший, чёткий звук, удобные.
- Недостатки:
- Дохлый микрофон, особо обьёмного звука не заметил.
- Ігор
Ты вернул товар,если микрофон не работает? Это брак?
- Валерий Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Дуже гарні навушники.
- Андрій Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
В целом нормальные наушники, но спустя 3-4 месяца случился форс мажор)
- Достоинства:
- Хорошие уши за такую цену
- Недостатки:
- Тихий микрофон как по мне, через 3 месяца активного использования что-то случилось с проводом, ргб подсветка работает, а вот самих наушников компьютер обнаружить не может
Представник постачальникаДобрый день! Попробуйте переустановить ПО
- AirowinПродавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
наушникам 1 год качевство до сих пор отличное рекомендую !
- Достоинства:
- Звук хороший, хорошо сидит на ушах, микрофон звучание хорошое но месяцев на 10
- Недостатки:
- не равномерная подсветка. С одной стороны красная с другой зеленая
- Foxy P***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
да, есть такой вопрос вот пользовался наушниками где-то неделю без ПО, зашёл в FL studio заметил что как бы не менял звук из одного наушника в другой ничего не выходило, подумал что проблема в FL studio и решил удостоверится что с наушниками всё в порядке, запустил аудио которое играло только на левом динамике а играло сразу с двоих и с правым та самая проблема, можете сказать они в моно режиме?? если да то как можно переключить на стерео (если наушники поддерживают)
- Достоинства:
- Щикарний, хороший звук, хорошо держится на голове
- Недостатки:
- в моно режиме(наверное)
- Андрей И***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
За 4.5 года почти ежедневного использования они выглядят на 10/10 . Дергал наушники много раз, но этому МЕГА ПРОВОДУ наплевать на дерганье, всем советую, когда мои сломаются куплю такие же самые
- Достоинства:
- Я сижу за компом 10-16 часов в день в этих наушниках 4.5 года, микрофон отличный и незаметный, звук хороший, при длительном использовании не чувствуешь наушники на голове
- Недостатки:
- В первый месяц могут немного натирать уши, это они просто так адаптируются под вашу голову все норм
- Сергій Р***
прочитав відгук, був дуже вражений фразою що навушники виглядають 10/10. Поки не переглянув фото. Після цього все стало зрозуміло ))))
Проблема цих навушників що накладки на вуха починають з часом сипатись, приходиться з вух знімати труху від еко-шкіри.
довгий час валялись не задіяні, раніше малий в них грав на ПК. Вже майже продав, але звук в них був гарний. Тому придбав нові накладки на вуха.
Кому цікаво - діаметр нкладок 95 мм, для заміни потрібно плоскою викруткою припідняти частину на яку надягнута накладка. накладка на кліпсах. якщо обережно то нічого не повинно відломатись
- Матвій К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Проробили гарантію і почали вимикатися
- Достоинства:
- Як рішення на деякий час нормально
- Антон К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Купил Наушники Bloody J437 Army Green, пользуюсь уже месяца 4, все супер, звук хороший, за микрофон отдельный , слышно супер.
- Достоинства:
- Классные наушники за свою цену. Микрофон отличный.
- Корсак А***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Добрый день, купил товар, за пол цены, из за того что примятая упаковка и это была ветринная модель. К наушникам притензий нет, работают как часы. Звучание как за свою цену хорошее. Микрофон отличный, в играх слышно хорошо,проверял в танках в кс го,и так далее... К ним есть небольшая программа (скачал с официального сайта Bloody) в ней можно настроить их. В целом я доволен, спасибо!!))
- Достоинства:
- Хороший микрофон, ну и в целом дизайн и звучание неплохое.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Аникиев Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Я не могу понять как включить микрофон, помогите заранее спасибо
- Достоинства:
- Всё чётко
- Недостатки:
- Микрофон который я не могу включить
Представитель поставщикаДобрый день! Скачайте ПО по данной ссылке: ссылкаТам будут все настройки
- ДанилПродавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Подскажите пожалуйста, как исправить равномерность подсветки. Цвет на одном ухе отличается от другого, будто не успевает. Наушники уже меняли по гарантии, проблема осталась
- Дима С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Подскажите почему нет звука в динамиках когда подключаю эти наушники? Как сделать что б работали и наушники и динамики не дергая юсб?
- Достоинства:
- качественное препление
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- Вадим Д***
Створіть ярлик на об'єкт %windir%\System32\mmsys.cpl та помістіть його на робочий стіл для швидкого доступу до пристроїв звуковідтворення. Там же вибирайте необхідний пристрій, тобто вмикайте потрібний і вимикайте той, який не використовується в даний час.
- Мария П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Как можно эти наушники подключить к телефону? Через OTG кабель и к телефону, и к планшету...
- Достоинства:
- Внешний вид.
- Недостатки:
- Пока не знаю. Не могу подключить к стационарному ПК, к ноутбуку без проблем..
- Артем В***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Якщо я замовлю товар, що мені потрібно робити щоб получити 100 грн за роспаковку та коли прийде цей товар?
- Тортик
Снять видео факта распаковки и залить на ютуб. Сюда же дать отзыв и вставить ссылку на видео
- Антон
Отут докладно все розписано: ссылка
- Павло М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
скажіть наперед який у наушників срок гідності
??? - Кирилл К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Кто долго пользуеться можете подсказать хороший микро?
- Tord
Нет. Микрофон ни о чём. Если важен исключительно он,то стоит обратить внимание на более дорогие модели.
- Сергей Т***
Год уже у меня, звук 7.1, микрофон хороший, звук за свою стоимость порадовал
- Вадим К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Какая длина кабеля??? заранее спасибо
- Володимир Б***
2.2m
- ГригоричПродавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Микрофон включается отдельной кнопкой? Где она находится?
- Вова Б***
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Подходят к PS4?
- Владимир К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black and Green
Шикарные наушники!Я долго выбирал гарнитуру,пересмотрел много видео,перечитал массу коментов и отзывов.После всего походил по магазинам и физически перепробовал топовые гарнитуры в этом ценовом сегменте,разных производителей.Свен,кракены,хайпер X,редрегон и конечно bloody.У всех свои особенности,но именно эта моделька меня впечатлила тем как божественно они сели на голову!!!Эти невероятно мягкие амбушюры создают комфорт во время игр и любовь с первой примерки)Отличный звук!шаги слышно четко,бас глубокий и четкий,низкие и средние вообще прелесть.Микрофон хороший собеседники слышат отлично+он компактных размеров не мешает.Всем советую примерять наушники перед покупкой это очень важно.