Отзывы покупателей о Чехол Touch для Xiaomi Redmi Note 8T бампер оригинальный Auto Focus Black
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Норм чохол, коштує своїх грошей.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Надійний
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Дякую магазину підійшло все добре, трохи туго надівається, відправили дуже швидко
- Яков Б***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Підійшов, все супер.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Перед тем, как заказать данный чехол, решила почитать отзывы. Девушка писала что чехол не задирает у неё плёнку на экране. По факту получив товар и надев его на телефон, я очень расстроилась, так как чехол очень тяжело надевается на телефон, он как-будто маленький на него, (и сравнив по размерам с другими своими чехлами, я заметила, что он действительно на пару миллиметров меньше). И вот надев его на телефон чехол прижал стекло по углам и оно просто напросто треснуло. Теперь придётся покупать и новый чехол и новое стекло.
Так же, лично для себя, заметила, что держа телефон в руках, "шов" посередине очень мешает, дискомфортное чувство, будто бы натирает.
К отправке и доставке у меня претензий нет никаких, всё оперативно отправили. Отлично просто упаковали.
Две звезды ставлю за быструю отправку и внешний вид чехла. Больше поставить не могу, так как чехол принёс больше проблем, чем пользы.- Достоинства:
- Внешний вид, отправка и доставка быстрая
- Недостатки:
- Маленький на телефон, задирает и прижимает стекло и то трескается. Так же дискомфорт приносит шов.
- Демчук К***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Red
Классный бампер! Думала что будет задерать пленку, но все норм! И доставка быстрая
- Достоинства:
- Очень классный бампер
- Недостатки:
- Пока не обнаружила