Отзывы покупателей о Чехол Iron Ring для Huawei P Smart Plus / Nova 3i / INE-LX1 бронированный Бампер Броня Dark-Blue
- Бельза А***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Підійшов відмінно до телефону.
- Ілона К***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Міцний чохол. Рекомендую
- Достоинства:
- Міцний, надійний, гарний вигляд. Зручне кільце, щоб тримати або як підставка, фіксує надійно. Ціна адекватна
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Норм
- ВіталійОтзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Red
Двокомпонентний чохол досить міцний пластик, одне не дуже, це резина не дуже м'яка, хотілось силікон а не резину, всеж дуже гарний та міцний, сподобались краї самого чохла вони наче обгортають екран з усіх сторін, наче телефон влитий в середину.
- Достоинства:
- Не слизький міцний та досить приємний на дотик.
- Недостатки:
- Не виявив.
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Black
Хороший чехол
- Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Red
Передивився фільм про Тоні Старка та придбав чохол червоного кольру
Дуже задоволений чохлом.- Достоинства:
- Компактний, дійсно зручно після старого широкого чохла. Якісний та ідеально сів на смартфон. Раніше не купляв бо бачив лише з лапкою-підставкою. Кільце - інша річ.
- Па
Можете дать ответ на какую конкретно модель телефона он подходит? Huawei P Smart Plus 2018 с монобровью? Есть фото?
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: YourCase. Цвет: Dark Blue
Такой чехол у нас в семье уже третий.Сначала ми с дочкой заказали себе нам очень он понравился.Сын посмотрев наши во и себе заказал.Советую,Покупайте не пожалеете не на грамм.
- Достоинства:
- Соответствует описанию,не скользит в руке,хорошо ложится в карман.Кольцо это вообще бомба,служит и как подставка и очень удобно когда одеваеш на палец то 100% что телефон не урониш.
- Недостатки:
- Их просто нет
- Богданов Г***Продавец: YourCase. Цвет: Black
Замечатеный чехол!)) пришёл быстро
- Достоинства:
- Очень крепкий, и стильный
Всем советую!) - Недостатки:
- Их просто нету!