Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Умный Фитнес браслет Smart Band B12 тёмно-синий

Оценка пользователей 3.87/5
  • Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Очень довольна часами, покупала пол года назад. Подскажите, будет ли ещё в наличии эта модель, нужны на подарок.

Достоинства:
    Внешний вид и функции
    Недостатки:
    не нашла
    • Best s*** best price

Здравствуйте. Часы будут в наличии, ожидается поставка, но точно даты пока не знаем.

• Татьяна Н***

Сам браслет удобен. Но умер через 2 месяца, ремонту не подлежит

Достоинства:
    Удобен
    Недостатки:
    Сломался без права на ремонт
    • Best s*** best price

Добрый вечер, Татьяна. Прежде чем делать вывод о том, подлежит гаджет ремонту или нет, обратитесь в службу тех помощи указанную в вашем гарантийном листе. Если нет никаких механических повреждений, то вполне возможно проблему можно решить.

• Иван К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Розовый

Полтора месяца часы отработали нормально. Последнюю неделю часы стали зависать и не реагировать ни на что, в темноте видно, что экран подсвечивается чёрным, и так пока не сядет АКБ (полный разряд в течении нескольких часов). После этого ставим на зарядку, часы заряжаются, после зарядки включаются, работают на руке от 2 до 6 часов, и снова зависон до полного разряда АКБ. Проверили разные варианты, и с привязанной программой, и с отвязанной программой, результат один, через несколько часов они уходят в себя, пока не сядет АКБ.

Достоинства:
    Красиво смотрятся, яркий экран. Жене очень нравились.
    Недостатки:
    Через полтора месяца стали зависать с включенной подсветкой (видно только в темноте) пока не высадят АКБ.
    • Best s*** best price

Добрый день. Наш менеджер с Вами свяжется чтобы решить данную проблему.

• Best s*** best price

Неполадку с часами устранили, всё работает. Часы вам уже отправили. Спасибо за обращение в сервис техобслуживания.

• Анатолий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Сиреневый

Купил ребенку в начале июля. Сейчас часы живут своей жизнью, полностью заряженные могут отключиться и не включаться до тех пор, пока снова не поставишь на зарядку, затем после нескольких секунд зарядки снова показывают полный заряд и могут его какое-то время подержать.

Достоинства:
    Лежат и при этом есть не просят, это все достоинства.
    Недостатки:
    Самопроизвольно отключаются при полном заряде. Есть вопросы к корректности измеряемых параметров (когда работали). категорически не рекомендую.
    • Best s*** best price

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные, через форму "задать вопрос о товаре" и наш менеджер поможет разобраться в данном вопросе.

• Елена Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Розовый

Купила маме в подарок, она довольна. Удобны в использовании, красиво смотрятся на руке. Только один вопрос: что сделать, что бы все измерения которые делает браслет высвечивались в приложении на телефоне?

Достоинства:
    Удобны в испльзовании
    Недостатки:
    Пока не выявлено
    • Best s*** best price

Добрый день, Елена. Для того чтобы все измерения высвечивались в приложении на телефоне, нужно чтобы браслет был подключен к программе WearFit2.0.

• Best s*** best price

Видео инструкцию по подключению браслета к телефону отправили Вам на вайбер. Если возникнут вопросы, обращайтесь, пожалуйста. Будем рады помочь.

• Микола З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Компания очень ответственная,быстро реагирует на возникшие вопросы. Рекомендую товар.

Достоинства:
    Внешний вид
    Недостатки:
    Пока не обнаружены
    • Best s*** best price

• Константин Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Здравствуйте. Я хотел бы вернуть товар. Мне они не подходят.

• Best s*** best price

Добрый день. Укажите, пожалуйста, номер заказа и Ваши контактные данные через форму "задать вопрос о товаре".

• Best s*** best price

Добрый день. Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

• Best s*** best price

Добрый день, Константин. Всю необходимую информацию для оформления возврата выслали Вам на вайбер.

• Анна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Пользуюсь несколько месяцев. Довольна дизайном и функциями часов. Рекомендую продавца

Достоинства:
    Цена и дизайн

• Анатолий З***

как тонометр работает адекватно

Достоинства:
    отличный девайс
    Недостатки:
    пока не нашел
    • Best s*** best price

• Крістіна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Дуже сподобались часи, але легенько впали і відразу побились

Достоинства:
    Стильні, функціональні
    Недостатки:
    Крихкі
  • Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Пользуюсь около месяца и мне всё нравится очень, модель отличная. Подскажите, пожалуйста, можно ли браслет ещё подключить и к другой программе или нет? Качеством довольна, буду советовать знакомым. Спасибо ещё раз.

Достоинства:
    Цена Качество.
    • Best s*** best price

Добрый день. Все фитнес-браслеты синхронизируются только с приложением, указанным в инструкции в комплекте к часам.

• Ольга К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Розовый

не рекомендую бесполезная штука, все замеры врут, даже шагомер, батарея не держит,

Достоинства:
    красивый вид
    Недостатки:
    заряжать нужно каждый день
    • Best s*** best price

Добрый день. При правильном измерении погрешность до 5-10%. Чтобы получать на часах, более точные значения пульса и давления, необходимо следить, чтобы контакт с датчиком при измерении аксессуара был устойчивым.

• Best s*** best price

Часы будут работать дольше без подзарядки, если пользователь не будет постоянно использовать датчики устройства. Если товар не подходит Вам своим функционалом или характеристиками, обмен и возврат возможен в течение 14 дней с момента получения товара.

• Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Купувала даний браслет на подарунок, після першого зарядження перестав вимірювати тиск, пульс, рівень кисню! Прошу зв'язатись представника компанії для повернення товару!!!

Недостатки:
    Перестав працювати через 2 дні
    • Best s*** best price

Добрый день. Уточните, пожалуйста номер вашего заказа и контактные данные. Данная модель имеет гарантийный срок 3 месяца. Напишите, пожалуйста, номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре" и наш менеджер свяжется с Вами для решения данного вопроса.

• Михаил Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Хороший прибор, протестировал на своём домашнем тонометре как измеряет давление и пульс. Погрешность небольшая, как для простых часов, если конечно у вас не критическое, а более или менее нормальное давление, то подойдёт точно, ну а пульс вообще по-моему часы даже точнее показывают. Да, и вообще часы очень хорошо и стильно смотрятся на руке. Качество материалов хорошее, дисплей достаточно яркий. Вообщем , я покупкой доволен и рекомендую.

Достоинства:
    Функции и дизайн
    Недостатки:
    нет режима плавания
    • Best s*** best price

• Елена Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Часы отличного качества, ремешок эластичный и мягкий, но достаточно крепкий. Смотрятся на руке идеально и экран достаточно яркий даже при дневном свете. Все функции работают нормально, особенно нравится наличие в часах тонометра и пульсоксиметра, плюс полно ещё других разных функций. Сначала не занали как подключить к телефону, но позвонили по номеру техслужбы, который указан в гарантийном талоне и ребята очень доходчиво и понятно всё объяснили и помогли настроить. Всё устраивает, никаких претензий нет. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена Качество
    • Best s*** best price

• usachovd27

Часы перестали работать спустя 1 месяц, а так они мне понравились

Достоинства:
    Функционал и цена
    Недостатки:
    Сломались
    • Best s*** best price

Добрый день. Уточните, пожалуйста номер вашего заказа и контактные данные. Данная модель имеет гарантийный срок 3 месяца при соблюдении условий эксплуатации. Напишите, пожалуйста, номер заказа через форму "Задать вопрос о товаре" и наш менеджер свяжется с Вами для решения данного вопроса.

• Позднышев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Лично я полностью доволен этой моделью. Ношу их уже 4 месяца и проблем не возникало. А вообще, конечно к любой электронике нужно бережно относится, чтобы не разбить и не сломать. Только советские часы можно было бить, кидать и они не сломаются и порвуться. В этой модели хотя бы корпус металлический, а не из пластика как большинство современных моделей.

Достоинства:
    Работают хорошо, батареи хватает на неделю

• Крістіна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Не підключається до телефонууу!!

• Best s*** best price

Здравствуйте. Наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время и поможет всё настроить.

• Стас М***

Не стоит ни копейки!

Достоинства:
    Кто ужасно! НЕ ПОКУПАЙТЕ!!! В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СЛОМАЛСА РЕМЕШОК. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ОТЛОМАЛСЯ ЕКРАН.
    Недостатки:
    Кто ужасно!!!!
    • Best s*** best price

Добрый день. Укажите номер заказа и Ваши контактные данные через форму "задать вопрос о товаре", пожалуйста. Данная модель имеет гарантийный срок 3 месяца при соблюдении условий эксплуатации.

• Best s*** best price

Вы оформляли заказ более 3-х месяцев назад и только сейчас пишите, что часы сломались. Все гарантийные случаи подлежат сервисному обслуживанию в установленные сроки, если клиент обращается вовремя к нам в сервисный центр.

• Таня К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Темно-синий

Часы красивые и удобные в носке. Функции работают хорошо, только нужно сначала разобраться со всеми настройками в приложении. А так в принципе, ничего сложного нет для тех, кто хоть немного понимает в обычной электронике. Лично я довольна данной моделью, хотя до этого покупала часв подороже, но разницы особо не заметила.

Достоинства:
    Современный дизайн и функционал
    • Best s*** best price

• Наталья З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Итак, на третий день часы перестали заряжаться, потух экран и не включался ни с зарядкой ни без.. Поскольку карантин не стали отправлять и тд и тп. Спас положение муж как-то их привел в чувство, охладил и пошла зарядка. Еще пару дней и снова. Работает только чз холодильник. Не знаю что с ними не так, но брать не советую. Пишу для всех, кто купится. Покупала маме, чтоб следить за давлением, итого - они своей функции не выполняют. Могут выключился в любой момент.

Достоинства:
    Работают от случая к случаю, меряют
    Недостатки:
    Перестают заряжаться раз в 3 дня.
    • Best s*** best price

Добрый день. Заряда аккумулятора действительно может хватать лишь на 3 дня при очень активном пользовании гаджета. Чтобы датчики тонометра работали объективно нужно установить в приложении все необходимые параметры,а также следить чтобы контакт с датчиком при измерении аксессуара был устойчивым.

• Best s*** best price

Наш менеджер свяжется с Вами для решения данного вопроса.

• Анна т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Покупкой довольна ,дизайн интересный смотрятся на руке стильно ! За свои деньги отличные часы

Связалась с техподдержкой ответили на все интересующие меня вопросы, сервисом довольна !

• Діма М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Доброго вечора. Забрали годинник з нової почти 17.05.20р., попрацювали до 23.05.20р., вимкнулися, поставили на зарядку, вони не реагують, простояли 2,5години реакції нуль, не вмикаються. Що робити?

• Best s*** best price

Доброго вечора. Наш менеджер обов'язково зв'яжется з вами в робочий час і підскаже як перезавантажити годинник і програму.

• Діма М***

Дякую за швидке реагування

• Настя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Розовый

Отличный магазин. Получила два месяца назад и очень довольна приобретением. Часы достойного качества и функциональны. За такие деньги просто супер.

Достоинства:
    Качество и цена
    • Best s*** best price

• Изабелла В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Не работает зарядное устройство, к Samsung S3, не подключается. Какие условия для возврата?

Недостатки:
    Не работает зарядное устройство, к Samsung S3, не подключается
    • Best s*** best price

Добрый день!. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения вопроса в ближайшее с Вами свяжется наша техподдержка и мы оперативно решим все возникшие проблемы.

• Изабелла В***

Спасибо за оперативную реакцыю сотрудников. Прислали 2 дополнительных зарядки, теперь часы заряжаються. Все хорошо.

• Оксана Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Добрый день! Подскажите как настроить часы? Как подключить их к телефону?

• Best s*** best price

Добрый день, вам перезвонит наш менеджер в рабочее время чтобы помочь решить Ваш вопрос.

• елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Темно-синий

Любимый гаджет мужа, всё работает чётко и быстро и не хуже чем в очень дорогих часах. Я тоже хочу себе такие же, но другого цвета. Подскажите, будут ли розовые опять в наличии?

Достоинства:
    Качество и функции
    • Best s*** best price

Добрый день. Поставка ожидается в течении двух недель.

• Игорь Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Как настроить их ? Не могу подключить сопряжение .

• Best s*** best price

Добрый день! Для решения вопроса в ближайшее с Вами свяжется наша техподдержка.

• Елена Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Темно-синий

Купила мужу в подарок, ему понравилось. Сравнивали с обычным тонометром и разница была несколько единиц с часами, думаю это очень даже неплохо.

Достоинства:
    Цена и качество, дизайн
    Недостатки:
    Руки мыть можно, но нельзя нырять
    • Best s*** best price

• Люба С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Тиск вимірює як собі хоче, навіть немає сталої помилки, міряє навіть коли не на руці, пульс теж, даремно витрачені гроші.

• Best s*** best price

Добрий день. Щоб отримувати на годиннику, більш точні значення пульсу і тиску, необхідно стежити, щоб контакт з датчиком при вимірюванні аксесуара був стійким.

• Best s*** best price

Правильна калібрування, тобто вказівку статі, ваги, віку і т.д є важливою умовою підвищення точності фітнес браслета при вимірюванні кров'яного тиску.

• Виталий К***

Сто відсотків
      Я теж з цим стикався. Пульс нормально, а тиск - повне ніщо..

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Как на данном гаджете переставить язык на русский?

• Best s*** best price

Добрый день. Приложение WearFit 2.0 поддерживает русский язык, для этого Ваш телефон должен быть на русском языке по умолчанию. Главное меню в самих часах представлено Виджетами и обозначениями только на английском языке.

• Настя Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Розовый

Качество отличное, удобно измерять артериальное давление. На руке смотрятся аккуратно несмотря на крупный дисплей. Рекомендую:)

Достоинства:
    Функция тонометра и кислорода крови
    • Best s*** best price

• Жанна Б***

кислород измеряет?

• Леонов В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Часы очень практичные и удобные, ношу практически не снимая. Хотел уточнить, плавать как я понял в них нельзя, только руки мыть можно, иначе могут испортиться, верно?

Достоинства:
    Функции
    • Best s*** best price

Добрый день,Виталий. Модель имеет водозащиту IP67 безопасной при попадании брызг и капель,но не рассчитана на плавание и погружение в воду.Очень важно понимать разницу между IP67 и IP68,так именно неправильный контакт с водой оказывается причиной поломок и обращений в техслужбу в большинстве случаев

• Ліпартеліані А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Розовый

Добрый вечер. Забрала часы 8 марта 2020 с отделения новой почты, до сегодняшнего дня работали безупречно, но к сожалению сегодня просто перестали включаться и не реагируют никак на зарядке. Как можно решить эту проблему ? В целом, хорошие часы, которые соблюдают всё указанные функции за свои деньги, но очень хочется что бы они работали.

Достоинства:
    Цена, функции на гаджете.
    Недостатки:
    Не работают
    • Best s*** best price

Добрый день, Анастасия. По опыту можем утверждать, что причинами поломки таких гаджетов обычно являются следующие: 1)Физическое воздействие; 2) Погружение в воду более чем допустимо параметром IP67; 3) Значительные скачки напряжения при зарядке гаджета. Точно сказать сможем только после тех проверки

• Best s*** best price

Наш менеджер Вам сообщил, что как только часы будут у нас и мы выясним причину поломки, то сразу с Вами свяжемся и решим Ваш вопрос о замене гаджета. Спасибо за обращение.

• Позднышев А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Часами очень доволен, всё нравится. Подскажите, продаются ли к этой модели запасные ремешки, чтобы иногда менять цвет.

Достоинства:
    Яркие и красивые
    Недостатки:
    Всё супер
    • Best s*** best price

Здравствуйте. В данной модели действительно есть возможность снятия ремешка и замены на другой цвет при необходимости. Для уточнения всех деталей с вами свяжется наш менеджер в ближайшее время. Спасибо за положительный отзыв.

• Иван С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Best shop best price. Цвет ремешка: Черный

Я отправил Вам часы обратно,когда мне ждать ответа?

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Сломались на 3й день
    • Best s*** best price

Здравствуйте, Иван. Часы мы ещё не получили, так как они ещё находятся в дороге у перевозчика Новая почта. Наш менеджер Вам уже сообщил, что как только часы будут у нас и мы выясним причину поломки, то сразу с Вами свяжемся и решим Ваш вопрос. Спасибо за обращение.