- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
потрібно допрацювати посадочне місце щоб в нормальну позицію став смартфон з 5 дюймовим екраном, але сама оптика розрахована на екрани 5.5 дюйма, бо при меншому будуть полоси побоках, а при більшому не весь кадр буде в огляді
- Достоинства:
- якість оптики нормальна
- Недостатки:
- товар неоригінальний і без QR-коду на упаковці, інструкція тільки німецькою та французькою мовами, пульт жахливий по якості та функціоналу
- Продавец Neo
Доброго дня, Віталій! Товар є виробництва Китай (що зазначено в описі товару) , тому їх оригіналів чи не оригіналів не має. Якщо Вас не влаштовує якість товару, Ви можете повернути товар на протязі 14 днів з моменту покупки.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Очень плохое качесто упаковки, коропка вся помятая. Плохое качество товара, оказалось что отломана 1 дуга наушников. В комплекте не оказалось пульта.
- Достоинства:
- быстрая доставка
- Недостатки:
- поломаные, не полный комплект
- Neo
Добрый день, Юрий! С момента покупки у Вас есть 14 дней для обмена или возврата товара. Свяжитесь с нами через платформу " задать вопрос продавцу" и наш менеджер свяжется с Вами.
- Юрий К***
Менеджер уже со мной связывался, но никакого обмена и возврата не предложил, ссылаясь на то что я принял товар неложным платежом и соответственно ответственность магазин с себя снимает. Обещали, что со мной свяжется еще кто-то по поводу этой проблемы, жду.
- Петро Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Очень порядочный продавец,неожидал такого обслуживания. Товар, который я заказывал мне не подошел, отправил назад и мне вернули деньги и все затраты( услуги новой почты,пересылка денег).
Вобщем я в приятном шоке. Рекомендую!- Достоинства:
- Порядочный продавец
- Недостатки:
- Все ок
- Neo
Андрей, клиент говорит правду. В случае, который описан выше, клиенту была компенсирована вся сума включая доставку. Мы ответственный магазин, и ответственно подходим к своим клиентам, и получаем соответствующие отзывы.
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Уважаемый продавец,вы проверяете что отправляете? Очки пришли с треснутой крышкой(фото прилагаю),линзы с царапинами какими-то под пленкой, плюс к этому лоток под телефон явно мал ( на фото видно подставки под телефон) так же как кто-то писал ниже ни один телефон не влезет туда из тех, что есть дома( Xiaomi 6a, Xiaomi 8lite, Huawei nowa 2) сделал фото с сантиметровой лентой, на котором видно расстояние между пазами под телефон около 134 мм. Как то так.
- Достоинства:
- Быстрая реакция продавца на заказ и отправка
- Недостатки:
- Описано
- Neo
Добрый день, Юрий! Вы можете вернуть товар в течении 14 дней. Для этого свяжитесь с нами пожалуйста через форму "Задать вопрос о товаре" .
- Таисия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Розетка просит оставить отзыв. Что ж, оставляю. Сначала все было хорошо: и вот эти маленькие пандочки, которые тянутся носиками, и рыбки, которые плавают вокруг, и прыжки с парашютом, и выходы в открытый космос, и прогулки по улицам Нью-Йорка. Вот это всё хорошо, но при всём при этом остаётся ощущение всё-таки в уголке сознания, что это не по-настоящему. Плюс то, что 500 г веса реально давят на голову и не дают забыть, где ты. Но когда на меня напал Дарт Вейдер с красным световым мечом, ощущение нереальности исчезло, и я чуть не проломила стену, пытаясь от него убежать. Ну его эту виртуальную реальность и её очки. Если всё-таки купите, не смотрите ничего, где написано Star Wars, или обейте стены чем-то мягеньким сначала.
- Алексей К***
А на что вы рассчитывали, покупая такой дешевый девайс? На супер качество? Понятно, что качество будет мягко говоря не айс..
- Сергей П***
Для полного погружения в виртуальную реальность покупают шлемы по 40к грн и то даже в них далеко не все гладко, а вы хотите за 600грн получить те же ощущения?
- Коханець Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Не відповідає заявленій характеристиці.
Лоток для вставки телефона має розмір 123 мм. Відповідно в нього не вліз жоден із наявних в моєму домі телефонів.
Хочу обміняти на такі ж самі очки, але з лотком в який влізе мій телефон 5,5 дюйма (151мм), або вернути.
P.S. Передивився на YouTube відео цих очків, там більші лотки і вміщаються телефони 5-5,5 дюйма.- Достоинства:
- Не смог ощутить
- Недостатки:
- Не соответствует характеристике
- Коханець Р***
Досить швидко подзвонили з магазину, вибачилися, сказали що це прийшла нова партія і самі тільки побачили після мого коментаря що у цій партії очків лоток малого розміру. Запропонували вернути товар. Відшкодували вартість товару та пересилки.
Хоч я і не скористувався очками, але враження від магазину у мене залишилося досить гарне, мені дуже сподобалося їхнє відношення до покупця, який доречі хоче вернути товар, а не купити :)
- Алена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Для такой цены думаю норм!
- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Не работает пульт и трещина на очках(на фото показала)
- Neo
Добрый день, Алёна! Ожидайте звонка нашего менеджера, предложим Вам максимально комфортный вариант по решению вопроса :)
- Алена Б***
Думаю ждать больше не стоит?
Спасибо что хоть здесь ответили...
- Диренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Neo. Цвет: Black
Заказал 3 дня назад.... Ни позвонили, ни СМС не прислали...
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не связываться
- DenOFLПродавец: Neo. Цвет: Black
пойдет meizu mx6?
- Neo
Добрый день! Если длинна смартфона не более 155мм, то да.
- АлександрПродавец: Neo. Цвет: Black
Какая максимальная диагональ смартфона?
ограничения есть по длине смартфона: 155мм
- АлександрПродавец: Neo. Цвет: Black
Можно ли играть в VR-чат?
- Neo
Добрый день! Не пробовали.
- Bogdan 3*** СильченкоПродавец: Neo. Цвет: Black
Чи підійдуть ці окуляри до телефону Текно спарк 3про.Дякую.
Добрый день, до 155мм подходят телефоны
- Альона Г***Продавец: Neo. Цвет: Black
чи підійде на ксіомі редмі ноут 5?
Добрый день! Подойдёт.
- милана б***Продавец: Neo. Цвет: Black
Здравсвуйте!подойдет на Redmi Note 7?
- Neo
Добрый день, да, подойдёт.
- sashaПродавец: Neo. Цвет: Black
Подойдёт ли на Xiaomi Redmi note 4
- Neo
Добрый день! К сожаления указан только дюймаж на который подходит.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: All Right
Неможливо настроїти чіткість, вже і айтішніку давали, все марно - розмите зображення. Добре, що оформила послугу Охрана.Відміна. - зможу повернути гроші.
- Швець Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Black-White
Не було в комплекті пульта.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немає пульта керування
- Оксана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Honest Seller. Цвет: White
Після тестування у дитини не виникло жодного бажання скористатись окулярами
- Достоинства:
- Жодних
- Недостатки:
- Якість дуже низька, інструкція це взагалі щось
- Продавец Honest Seller
Дякуємо за відгук.
- Юрій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: MXstore. Цвет: White
- Недостатки:
- Кріплення навушників слабеньке,
Лопнуло коли вдягав
Тепер тримається на клею
- Вікторія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: VictoriaBest. Цвет: White
Очки нормальні але пульт управління не працює так що 4 звезди
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: White
Доповнюю відгук.Електронний чек також не видається
- Достоинства:
- Недостатки:
- Дивіться самі
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: SHOPonM. Цвет: White
Жахливо.Дуже жахливо.З таким від ROZETKA зіштовхуюся вперше.Завжди був задоволений сервісом та продукцією.Окуляри віртуальної реальності які я купив вчора синові на подарунок,щоб була згадка від тата-військового,якого він майже не бачить,зламалися не встиг він їх надіти.Точніше,відлетіли пластикові накладки на наушниках,і вони повисли на самих проводах.Дитина звісно вся в сльозах...Я дуже сподіваюсь,що такого більше не повториться,я все ще довіряю ROZETKA...P.S.Як тільки зможу,доповню відгук фотопідтвердженням
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не встигла дитина одягти,як повідвалювалися пластикові накладки і навушники висять на одних проводах...
- Лариса Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: White
Прийшов поламаний
- Олена М***Отзыв от покупателя. Продавец: LYS_store. Цвет: White
Пульт буквально згорів в руках у дитини при першій ж спробі використання, розігрівся и завоняв паленим пластиком, взяти в руки не можна, такий гарячій і воняє. Виключити пульт не можливо кнопкою вкл/викл, ледь змогла витягти батарейки в гумових рукавицях. Кнопка відкриття карману для телефона, при наявності телефона всередині, потребує сили халка щоб визволити телефон.
- Достоинства:
- Дешевий
- Недостатки:
- Пульт згоряє, кнопка мабуть теж довго не протягне
- Продавец Vector Market
Доброго дня. Менеджер зв"яжеться з Вами , щодо цієї ситуації.
- Никита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Shop Lot
Приехал бракованный товар
Сломан и не работает один наушник
Продавец написал «ну мы отправляли целый»,не предложив никаких других решений проблемы. Проявили клиентоориентированность
Само качество сборки в целом ужасное, но сервис еще хуже.
Не советую данного продавца и этот товар никому.- Достоинства:
- Их нету
- Недостатки:
- Брак товара, отказ в возврате, отношение продавца к покупателю
- Продавец Trend Shop Lot
Доброго дня. Ми вам відправили справний і новий товар, але ви його зламали і тепер пишете погані відгуки всюди та намагаєтесь щось довести. Так не честно робити. На складі такий видний брак зовсім би не пройшов на відправку, тому вибачте але нашої вини в цьому немає.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Black-White
Доброго дня, чи можна повернути товар ,одне розчарування ,чи зробити обмін на дорожчі і нормальну модель
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Shop Lot
Замовлення прийшло вчасно. Все ціленьке. Донька довольна.
- Достоинства:
- Все відповідає опису
- Недостатки:
- Зображення очікувалось краще
- Продавец Trend Shop Lot
Дякуємо Вам за позитивний відгук. Користуйтесь з задоволенням)
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: NandK. Цвет: White
Джойстик так и не подключили. Ухо сломалось в первый же день. Пластик катастрофически плохой. Игрушка для детей на 1 день.
- Недостатки:
- Отвратительное качество пластика
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Black-White
Подарували племіннику на день народження. Був дуже вражений. Грали всі разом)
- Достоинства:
- Легкий, простий у використанні. Зручний пульт. Гра для всієї сім'ї.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Black-White
Проблема решена
Пришли без пульта, как решить этот вопрос?
- Недостатки:
- Пришел без пульта.
- Юлия Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: DIGSMART. Цвет: Black-White
Проблема решена
В обьяалении указано, что очки с польтом-джостиком в наборе, пришли без него, как можно решить этот вопрос с вами?
- Достоинства:
- Товар был отправлен вовремя
- Недостатки:
- Отсутствие пульта
- Юлия Ч***
Вопрос решен. Продавец связался сразу и за свой счет отправил пульт
- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: MyChoice
Товар пришов погано запакований і повністю зламанний. Замовляв про предоплаті. На повідомлення не відповідають.
- Продавец MyChoice
Доброго дня Віктор! З вами зв'язався наш менеджер для з'ясування деталей і вирішення даної проблеми.
- Юлія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Oksibuy. Цвет: White
Проблема решена
Це просто ЖАХ! Пластмаса кришиться, окуляри розсипаються в руках. При першому ж користуванні навушники "відвалились", металічне кріплення для телефона випало. І це товар майже за 1000 гривень? Шок! Розетка, не соромно співпрацювати з такими "фірмами"?
- Юлія Т***
Дякую за оперативне реагування на залишений відгук та допомогу у вирішенні ситуації. Кріплення до навушників вдалося відремонтувати самотужки, до докомплектації чи зовнішнього вигляду претензій не має, 3D теж хорошої якості. Ввічливо та толерантно менеждери пояснили, чому могли статись такі поломки, а також пообіцяли ретельно перевірити цю партію, щоб уникнути даних ситуацій.
- Продавец Oksibuy
дякуємо за Ваш відгук
- Віталій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Yoki Market. Цвет: White
Вітаю. Товар був у використанні. Або його зняли з полиці де він юзався відвідувачами, або використовувався співробітниками для розваг. Б/у за таку ціну і якість ? Ні. Дякую.
А головне те, що заявлений товар з заявленими характеристиками не відповідає тому, що я отримав. Куди звернутись для оформлення повернення?- Достоинства:
- Немає.
- Продавец Yoki Market
Доброго дня!
З вами зв'яжеться менеджер для вирішення вашого запиту.
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: The choise. Цвет: Black-White
Заказала 27.12, пришло очень быстро, спасибо большое. Заказала сыну к НГ Всё соответствует описанию.
- Недостатки:
- Моя ошибка , что не учла розмер телефона. Малого просто не влез.