- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Летающий шар очень интересная игрушка для детей и взрослых. Игрушка пришла с браком но менеджер грамотно разобрался и выслал исправную. Большое Вам спасибо, дети будут довольны, праздник не испорчен. Всем советую этот магазин!!!
- Достоинства:
- Хороший магазин, работают бистро, товар приходит вовремя. Спасибо всем доволен.
- Продавец INVITE
Здравствуйте, Юрий. Спасибо за развернутый отзыв. Приятных праздников и позитивных эмоций деткам ;)
- Маргарита Б***Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Это уже второй купленный шар, первый был для сына, второй купила племяннику .
Из + - не сломался в первый день ( ни во второй, ни в третий, а вообще уже жив пол года). Лопасти при столкновении со стенами иногда отпадают, но легко встают на место.
+ Дети 6 Ти и 11ти лет одинаково счастливы за сравнительно небольшие деньги
Из минусов- больно бъет, может разбить или повредить что либо в доме ( люстру или телек)- Достоинства:
- Наверняка обрадует ребенка
- Недостатки:
- Лопасти больно бъют , ну и для хрупких предметов опасно.
- Продавец INVITE
Здравствуйте, Маргарита.
Спасибо за развернутый отзыв.
Вы верно подметили, не стоит забывать о скорости вращения лопастей. Однако шарик летает вверх-вниз с небольшими отклонениями в сторону. Его ловить легко научиться, подставляя руку снизу-сбоку при его снижении. Таким образом лопасти никак не прикасаются к человеку.
Позитивных эмоций Вашим деткам ;)
- Дарья И***Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Отличный шарик, всё работает, в комплекте шнур и ещё какая-то жёлтая штучка. Рекомендую товар и продавца!
- Достоинства:
- Всё круто!
- Недостатки:
- Нет.
- INVITE
Дарья, спасибо за рекомендации.
Жёлтая штучка-это пульт, спомощью него можно отключать шарик дистанционно.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Отличный шарик, всё как бы хорошо, где жёлтая штучка?
- INVITE
Александр, о какой детале идёт речь? В комплекте шарик летающий и ЮСБ-шнур для подзарядки.
- Тетяна Є***Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Не положили пульт!
Но игрушка забавная. Летает- Достоинства:
- Летает
- Недостатки:
- Нет пульта!
- Продавец INVITE
Здравствуйте, Татьяна. Пульт не входит в комплект.
- Лариса З***Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Очень довольны,вот только музыки нет,не помню,он должен был быть с музыкой или я что то перепутала!!!
- Достоинства:
- Ярко светится
- Недостатки:
- Пока не нашли
- INVITE
Спасибо за отзыв. Шарик не музыкальный. Приятного пользования.
- Дарья И***Отзыв от покупателя. Продавец: INVITE
Классные шарик, светит ярко, летает хорошо. Единственное он трудный ы управлении, нужно приловчиться. А так рекомендую товар и продавца!
- Достоинства:
- Всё работает, хорошее качество
- Недостатки:
- Трудно управлять
- INVITE
Дарья Ивановна, спасибо за отзыв.