Отзывы покупателей о USB WiFi адаптер на чипе MT7601 со встроенной антенной для ПК, ноутбуков, тв тюнеров, ресиверов, Т2 (668174513)
Нет в наличии
- Любовь П***Отзыв от покупателя. Продавец: NG Group
Товар відповідає опису, якісний. Рекомендую для приставок T2
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: NG Group
Всё работает отлично. На 7ке через QR на упаковке драйвера поставил, на 10ке вообще само всё заработало
- Достоинства:
- Никита М***Отзыв от покупателя. Продавец: NG Group
Все хорошо кроме драйверов. Диск не прилагается, был QR код на официальный сайт mediatek. Но скачать драйвер от туда мне не удалось, т.к. я не являюсь официальным клиентом.
Пофиксите так, что бы по Qr коду можно было без проблем качать драйвер и будет счастье.
Поискал и нашел в инете на каком то сайте. Все работает- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Проблемы с поиском драйвера
- Дмитро К***
Какая скорость передачи данных? У меня до 5 Мбит/сек, мне мало.
- Дмитрий
С тарифом 30мб стабильно вытягивает 30мб. Смотрите настройки, программы вашего ПК, ну и помехи могут быть.
- Таня В*** КузнецовиОтзыв от покупателя. Продавец: NG Group
Все почти працює окрім ютуба.
- Андрій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: NG Group
Компактний, працює, йде з диском з драйверами.
Поки активно не користувався, тому якість з'єднання перевірити не зміг. Але пробне підключення працювало добре.- Достоинства:
- Компактний, працює, йде з диском з драйверами
- Недостатки:
- Поки не знайшов
- Сергей М***Продавец: NG Group
Идёт ли диск с драйверами к адаптеру
- ДімаПродавец: NG Group
Підійде даний адаптер для linux ubuntu 16.04
- Евгений Е***Продавец: NG Group
Добрый день скажите пожалуйста подойдёт ли данный девайс для приставки Т2 world vision t62
Добрый день! Подойдёт.
- АртёмПродавец: NG Group
вапва
- Достоинства:
- На сколько метров ловит вайфай?
- NG G***
Добрый вечер, Артём! Стандартный радиус действия WiFi до 100 метров на открытом пространстве.
- Арсеній К***Продавец: NG Group
А если подключить к телевізору адаптер, то можно будет по вай фаю через телефон смотреть ютуб на телевізоре?
- NG G***
Уточните у производителя ТВ поддерживает ли он подключение wifi адаптеров, каких и на каком чипе
- Анатолій К***Продавец: NG Group
Здравствуйте! Подойдёт ли этот адаптер для ТВ тюнера Sat integral s-1218 hd?
Добрый день! Подойдет.