Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мобиль Limo Toy Веселые фрукты (M 2252 RI/QX-91045)

Оценка пользователей 2.5/5
  • Инна Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Хороший мобиль, ребенок счастлив, может смотреть на него минут 15)) у нас до этого был заводной механический, поэтому особо ценим то что этот не надо подкручивать через каждые 2 минуты.
    Все детали качественные, красивые. Красивая коробка упаковочная, что важно при покупке в подарок.
    Подсветки нет, но если положить рядом с ребенком телефон с включенным фонарем, направленным на мобиль - получится крутой театр теней на потолке, что завораживает ребеночка ещё больше))
    Быстро разряжаются батарейки, поэтому советую запастись аккумуляторами сразу.

Достоинства:
    Приятная музыка, долго играет, регулируется громкость, не воняет, красивые игрушки, крепкая основа
    Недостатки:
    Во время работы издает небольшой шум.
  • Татьяна
    Продавец: Spox

Игрушка красивая, яркая. НО(!) никакой подсветки там нет. Из управления только регулировка громкости. Высота фиксируется только на одном уровне. Одна мелодя.

Достоинства:
    Яркая. Нравится ребёнку.
    Недостатки:
    Неверное описание.
  • Барашкова А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

Согласна с предыдущим покупателем. Хороший мобиль, но описание не верное. Подсветки нет. Если не считать этого недостатка то в целом все хорошо.

Достоинства:
    Красочные и яркие игрушки. Прост в сборке.
    Недостатки:
    Описание не верное, нет подсветки
  • Инна М***

Мобиль не работает!!!

Достоинства:
    Не увидели
    Недостатки:
    С самого начала мобиль не работал! Музыка играла, но игрушки не прокручивались. В итоге полное разочарование и зря выброшенные деньги, теперь ищем новый мобиль.
    • SpokShop

Инна, если мобиль не работал с самого начала необходимо было сразу обратиться к нам для обмена или возврата.

• Инна М***

Мы доверились вашему магазину и никак не могли предположить, что вы продаёте неработающие товары. Поэтому вставили батарейки и включили мобиль только через три недели после покупки, когда подрос ребёнок и мобиль ему стал интересен.

• Виталий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Spox

То есть да, она и часу не поработала. Смена нескольких пар батареек ничего не изменила - музыка играет, но игрушки не крутятся.
    Я звонил в Spok Kids - мне ответили, чтобы я обратился в их сервисный центр. На мое требование заменить или вернуть деньги мне сказали, чтобы я привез игрушку по такому-то адресу в рабочее время, то есть именно в то время, в которое я работаю. И это при том, что я покупал этот мобиль с курьерской доставкой, и просил, чтобы мне првезли его после шести вечера, что они и сделали.
    Но вот поменять, либо вернуть деньги - вези сам.

Итого: если хотите выбросить деньги , плюс курюерские 45 - покупайте этот мобиль.

Достоинства:
    Хорошая музыка, яркий - ребенку нравится очень.
    Недостатки:
    Изделие бракованное - игрушка сразу перестала работать.
    • SpokKids

Виталий, мы удаленно, к сожалению, не можем определить факт брака. В таких случаях обмен/возврат происходит через наш пункт выдачи. Также Вы можете отправить нам товар Новой почтой, если брак подтвердится, то вместе со стоимостью товара мы компенсируем и стоимость доставки.