- Павло Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Чудовий зонт працює відмінно
- Продавец Diamax Bags
Павло! Дякуємо за відгук! Приємних покупок!
- Людмила П***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Купила в середине октября. Зонт не продержался и полугода, при том, что муж редко им пользовался. Обидно.
Что-то случилось с осью зонта, не закрывается, не складывается. Купол не держится в расправленном состоянии- Достоинства:
- Большой
- Недостатки:
- сломался
- Продавец Diamax Bags
Людмила! Вы можете вернуть нам товар по гарантии. Мы Вам вернем деньги или обменяем! Приносим свои извинения. Менеджер с Вами свяжеться.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Зонт больше "стандартного" размера, для кого-то это плюс но это может быть минусом, т.к. в плотном городском трафике большая вероятность зацепить прохожих , деревья и другие преграды.
У меня зонт на 3-й день использования поломался, при порыве среднего ветра , Пружина отстрелила ручку и зонт улетел в одну сторону, пружина в другую а ручка осталась в руках.
Фиксация раскрытого зонта осуществляется только за счет мощной пружины , без какого либо дополнительного фиксатора. (т.е. пружина внутри давит на зонт и на ручку, за счет этого зонт открыт).- Достоинства:
- Относительно прочные спицы.
- Недостатки:
- Зонт для безветренной погоды.
- Продавец Diamax Bags
Андрей! Спасибо за отзыв! У нас есть гарантия на весь товар. Вы можете поменять или вернуть зонт. Напишите номер Вашего заказа через форму "задать вопрос продавцу" для того чтобы менеджер смог с Вами связаться по данному вопросу!
- Пелепейченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Брал на замену двухскладному, который не помещается в рюкзак.
- Достоинства:
- Короткий. Помещается в рюкзак
- Недостатки:
- Хочется еще больше купол. Но похоже, что больше не бывает
- Diamax B***
Александр, спасибо за отзыв. Хороших Вам покупок.
- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Описание точное. Зонт большой, для своих размеров довольно лёгкий. Быстрая доставка.
- Достоинства:
- Легкий, большой, качественный.
- Diamax B***
Елизавета, спасибо за отзыв. Хороших Вам покупок.
- Софія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Подарувала чоловікові, парасолька дуже сподобалася: міцна, велика, зручно розкладати і складати! Раджу на подарунок чоловікам або як сімейну!
- Достоинства:
- Велика, міцна, зручний механвзм розкладання-складання
- Недостатки:
- Поки немає
- Diamax B***
Софія! Дякуємо Вам за відгук!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Все как в описании, зонт большой, открывается не резко, не тяжелый для своего размера и достаточно компактный в сложенном виде) Продавец доставил все в срок, спасибо)
- Достоинства:
- Большой
- Diamax B***
Анна! Спасибо за отзыв! Приятных покупок!
- Diamax B***
Анна , спасибо за отзыв ! Удачных покупок .
- Валера Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Хороший зонт и цена не большая.
- Достоинства:
- Большой. Отличный прочный.
- Недостатки:
- нету
- Diamax B***
Валерий! Спасибо за отзыв!
- Ніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Друга парасолька для чоловіка з замовлення цієї фірми. Все пречудово! В дійсності якісний виріб.Здається, чоловік її тільки на зуб не пробував. Залишився задоволеним. Дякую! Рекомендую всім!
- Достоинства:
- Ціна-якість чудова
- Diamax B***
Нина! Спасибо за отзыв! Удачных покупок!
- Кузык В***Отзыв от покупателя. Продавец: Peregrino
Зонт очень большой. Спицы, стержень выполнены из качественных материалов. Легко складывается и раскрывается. Ткань купола достаточно прочная, возможно слегка тонковата, но не критично. А за акционную цену, за которую он был куплен, это вообще подарок))
- Виктория П***Продавец: Peregrino
Хороший большой, больше, чем обычный зонт, я бы сказала семейный зонт. Сделан качественно.
- Достоинства:
- Большой, качественный, легкий
- Diamax B***
Виктория! Спасибо за отзыв! Удачных покупок!