- Валерий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Отзыв больше о продавце, чем о товаре, так как товар сам себя починить не может, а вот магазин-продавец в этом поспособствовать может. На следующий день, после моего комментария по поводу поломки дужки на наушниках, продавец связался со мной и предложил компенсацию. Денежная сумма меня интересовала не так сильно, поскольку в приоритете был само устройство, но подходящего под мои критерии аппарата не было, посему было решено, что я отправлю бракованный товар обратно продавцу, за счет фирмы. На следующий день после отправки наушников, магазин со мной связался и перекинул деньги в полной стоимости. Я считаю, что для ребят из MAXIMALL, имидж магазина на первом месте.
- Валерий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
3 месяца и наушники на мусорку...первую пару брал в єтом магазине, вторую в другом.
- Достоинства:
- Звучание,заряд
- Недостатки:
- Качество корпуса.
- Продавец MAXIMALL
Добрый день!
Наш менеджер свяжется с вами для согласования всех деталей и оперативного решения вопроса.
Команда MAXIMALL
- Наташа С***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Дуже хороші навушники! Продавець швидко відправив. Дякуємо ❤️
- Достоинства:
- Потужний звук
- Бекиров В***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Удобно сидят, не давят при продолжительном использовании, впечатляющая автономность работы.
Звучание среднее, ярких басов нет, хотя и можно вытянуть ситуацию эквалайзером, благо запас громкости есть.
В общем за свои деньги очень достойно. - Колесник В***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Поразила автономность работы, пользуюсь около месяца где-то полчаса в день, еще ни разу не заряжал. Сравнивал звук с моими студийными AKG - у этих вполне приличный звук за свои деньги. Их предшественниками у меня были Phillips, но эти удобней и меньше давят на уши. В общей сложности у меня сейчас 7 разных наушников, этим ставлю 5 из 7. А продавцу отдельное спасибо за сервис.
- Достоинства:
- Батарея, звук, цена-качество
- Роман Е***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
и так дамы и господа, получил сие чудо, качеством звука доволен , не орут и не тихие , в играх самое оно, связка нубук + уши. Крайне огорчен отсутствием анонсированного tipe-c , или обман или недочет розетки..... в наличии только micro usb и разъём на 3.5 мм, хотя реально выбор изначально пал из-за наличия на типси. Резюмирую, за сия финансы неплохой девайс, звук норм, по времени +-1 час в работе, минус отсутствие типси на борту...
- Достоинства:
- зыук норм, не громкие и не тихие
- Недостатки:
- usb tipe-c
- Руслан С***
На фотографиях производителя и надписей видно что там простой микро юсб
- Павел Г***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Ставлю 4. Качество сборки не очень, звук на твердую 3+
- Достоинства:
- Работают не плохо.( За свои деньги)
- Недостатки:
- Откровенный китай
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Навушники доставили швидко. Упаковка надійна і в середині знайшов коробку з навушниками і цукерочку. Коробка приємна, якісна. Навушники дістав, більш менш нормальні, пласмаса якісна, подушки м'які, блютуз підключився без проблем. Провід міні usb, метровий. Незважаючи на цукерочку напишу і мінуси. Подушки мають знизу шви, що не зображено на фото. Вважаю це обманом. Кабель tape-c не підтримується, як вказано в описі навушників. Також мінус в тому, що нема шнура для з'єднання телефону через шнур. Мікрофон погано глухий і слабенький, приходиться голосно говорити. Звук в навушниках якісний але як на мене тиховатий. Мені бракує гучності. Як на мене ціна не відповідає заявленій.
- Достоинства:
- При доставці дають цукерочку, якісна пласмаса, непогане звучання
- Недостатки:
- Опис товару не точний
- MAXMALL
Володимир, дякуємо за відгук. Ми завжди раді старатися для Вас.
Спасибі, що Ви помітили неточність в характеристиках - ми обов'язково відкоригуємо. Приємного користування! Чекаємо на Вас знову)
Команда MAXMALL - Андрей П***
Володимир, спасибо за объективный обзор!
теперь понятно, что на большинстве фото этих наушников в описании на розетке, изображены другие наушники
и по качеству подгонки (зазоры меньше) и по толщине / материалу амбушюр
на первых 4-5 фото изображены вообще - "бесшовные" амбушюры
- Александр Р***Продавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Добрый день, подскажите какая у них влагозащита?!
- ДмитрийПродавец: MAXIMALL. Цвет: Black
Чи можна підключити до комп'ютера через Bluetooth-адаптер?
Якщо ні то в комплекті іде провід під mini-Jack або USB?- MAXMALL
Дмитрий, здравствуйте!
Спасибо за вопрос. Специалисты нашего магазина тестировали данные наушники и успешно подключали к ноутбуку через Bluetooth. В комплекте данной модели идет только зарядный кабель.
Команда MAXMALL - MAXMALL
Если необходима модель беспроводных наушников, где в комплекте идет провод mini-Jack – пожалуйста, обратите внимание на модель Baseus Encok D01- ссылка
Команда MAXMALL
- Валерий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Maletto. Цвет: Black
Пару слов про продавца. Прочитал в отзывах о продавце интересный пост, в котором покупатель поставил вопрос о том, сколько же стоит "имидж" магазина, в его случае сумма была около 300грн, в моем же чуть больше. На наушники, с явным заводским дефектом, (при том, что у меня две пары сломались в одном и том же месте с разницей в неделю) повесили клеймо: "спустя 3 месяца будет сложно доказать гарантийную поломку", а на вопрос: "сколько длится гарантия?", ответ был прозаичен: "точно не знаю, но он у Вас истек." О чем говорить дальше? Была предложена компенсация в размере: 267грн, да, спасибо, но секунду, на ИДЕНТИЧНЫЙ товар...Серьезно? Разочарован, особенно с учетом того факта, что второй магазин, где я брал вторую пару наушников, без лишних слов пошел на диалог.
- Валерий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Maletto. Цвет: Black
через 3 месяца пользования дужка начала ломаться и одно ухо отвалилось.
- Недостатки:
- Качество корпуса.
- Продавец Maletto
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с данной единицей товара. Подобная жалоба первая на данный товар, в виде исключения готовы предложить Вам скидку на замену. Свяжитесь с нами, если Вам подходит наше предложение.
Хорошего дня!