Отзывы покупателей о Ручной микрофон караоке для пения, беспроводный с динамиком, блютуз (Bluetooth), FM радио и функцией записи голоса WSTER WS-1688-B Черный + USB (флешка) + TF (слот для карты памяти) + AUX (для наушников или колонок) + функция селфи

Код:  166207140
  • Григорий А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano

Все отлично работает,Покупкой очень доволен,

Достоинства:
    Отличный подарок для детей и даже для взрослых.Я рекомендую покупать только у этого продавца.Очень надежная и отвественная команда,Все очень быстро решают и Вы будете всегда очень довольны этим обслуживанием потому что сейчас есть много подделок,У этого продавца все оригинальное я очень рекомендую всем!
  • Ирина Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano

Приобрела этот микрофон на подарок! Первое что очень понравилось это профессиональное сопровождение клиента продавцом от начала и до конца покупки! Созвонились буквально через пару минут после заказа. Оплачивала сразу на карту ПриватБанка. Второе, при получении товара возникла проблема, которую продавец решил моментально, за это отдельное спасибо Вам!
    Ребята Вы молодцы, действительно профессионалы своего дела. Обязательно при случае буду рекомендовать Вас!)

Достоинства:
    Внешний вид микрофона достаточно достойный. Звук чистый, без шумов. Отличные басы. Так же порадовали именинника встроенные функции.
    Однозначно рекомендую данный товар и для себя и на подарок.

Ирина, спасибо за прекрасный отзыв. Веселых Вам музыкальных развлечений

• Том К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano

Очень понравился. Добавляет драйва на любой вечеринке. Спасибо!

• Продавец  RimaRikano

Спасибо за отзыв. Абсолютно с вами согласны. Когда мы тестировали микрофон на различных гулянках (пикниках), то люди говорили, что когда поют в микрофон, то он так красиво и объёмно звучит, что как-будто попадаешь в атмосферу ресторана с живой музыкой.

• Василий
    Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano

Всё гуд, понравилось, для компании самое то!

Достоинства:
    Хороший звук, удобная настройка, блютуз
    • Продавец  RimaRikano

Василий, спасибо за отзыв. Сейчас некоторые музыканты, заменяют в компании более громоздкую гитару более компактным микрофоном, При этом еще и получая профессиональный звук.

• Вадим К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano

Просто шикарный микрофон! И пожалуй это единственный магазин, где продают оригинал этого товара. Семья в восторге!)

Достоинства:
    Крутое звучание, внешний вид. Оригинал.
    Недостатки:
    Отсутствуют
    • Продавец  RimaRikano

Спасибо за отзыв. Этот микрофон один из лучших в этом сегменте товаров. И как показывает опыт его продаж, его возможности всегда удивляют и радуют людей.

• Рубан Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RimaRikano

Отличный микрофон, ребёнок доволен, звучание идеальное! Но к телефону данная модель не подсоединяется , так что про караоке можете не мечтать как это было у меня)

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Не подключается к телефону( музыка с телефона на колонке играть не будет )
    • Продавец  RimaRikano

Лилия, из огромного кол-ва проданных микрофонов это 1-ая проблемы! подключения через Bluetooth к смартфону. Возможно это связано с тем, что Вы не до конца разобрались с процессом подключения или у Вас подключены устройства конфликтующие с микрофоном. Мы запишем для вас видеоинструкцию и созвонимся.

• Рубан Л***

Дополняю свой отзыв ,так как проблема действительно была в настройках моего телефона. Прошу прощения за ошибочное описание мной этого микрофона в первый раз! - микрофон выполнен из качественного материала , имеет красивый внешний вид, звучание на 5 ( это как караоке у Вас дома) , К ТЕЛЕФОНУ ПОДСОЕДИНЯЕТСЯ с помощью блютуз ( может есть ещё способы, но я не интересовалась ).
      Очень рекомендую данный микрофон и хочу заметить что продавцы работают на отлично! После того как я позвонила и сказала о проблеме , мне сразу предложили обменять товар на точно такой же, в тот же день мне отправили новый микрофон ! Продавец вежлив и имеет желания Вам помочь ! Ещё раз спасибо за быструю доставку , качественный микрофон , хорошее отношения к клиенту ! Вы молодцы! И ещё раз извините за неудобства.

• Галина

Лілія, функція запису голосу під час співу працює?

• Даша