Отзывы покупателей о Антена 3G/4G Double Pro (1700-2700 МГц) панельна 19 dBi пнельная + кабель + переходники
- НиколайПродавец: Stop&Buy
Здравствуйте! Такой вопрос какие раземы используются на данной антене?
Добрый день, Николай!
После того, как вы сделали заказ, наш менеджер перезванивает Вам и у уточняет для какого модема или WiFi роутера Вы покупаете антенну. Антенные разъемы на самой антенне - F типа. Резъемы на кабеле могут быть TS9 или CRC9 или SMA
- Ярослав К***Продавец: Stop&Buy
Здравствуйте. Ещё важный момент: в описании либо ошибка, либо ничего не понял но очень интересно, эта антенна на 15 dBi или на 19? Или на 17?
- Stop&Buy
Добрый день, Ярослав! Да действительно в описании указана ошибка! Данная антена имеет усиление в 19 дБ
- Ярослав К***Продавец: Stop&Buy
Здравствуйте. Так она на 1 выход? Или на 2? На 2 же лучше?
Добрый день, Ярослав! Антена идет на два выхода и работает в режиме МИМО
- Ігор З***Продавец: Stop&Buy
Які розміри антени?
Доброго дня, Ігорю!
35х36х12
- СергейПродавец: Stop&Buy
В названии указано 19Dbi,а в описании она представлена как 15Dbi с чеи это связано?
Добрый день, Сергей!
В описании указана ошибка! Спасибо что указали на нее! Передадим для исправления! Антена 19 дБи!
Добрий день, Олексій!
Опір кабелю 50 Ом! Дана антена буде в кілька разів краще ніж та, посилання на яку ви надіслали, завдяки більшому частотному розкиду і потужності
- Анатолий Г***Продавец: Stop&Buy
Добрый день , подскажите на какое расстояние работает антена , и какие есть у вас антенны на максимальное расстояние
Добрый день, Анатолий!
Данная антенна эффективна на расстоянии до 20 км. от базовой станции. Уточните, пожалуйста, в каком населенном пункте Вы будете использовать антенну и мы подберем для Вас нужный вариант. Благодарим за обращение! - Анатолий Г***
Я моряк и стою от берега на настоянии от 30 до 50 километров , пользуюсь оператором Киевстар в роуминге
- Виталий З***
У меня тот же сценарий как и у Анатолия.
- Сергей Л***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
В комплекте с TP-LINK Archer MR600, работает отлично.
Но, при комплектации заказа допущена ошибка; нужен адаптер - SMA, а укомплектовали - TS-9. И всё же - Спасибо за оперативность.- Достоинства:
- Качество сборки
- Недостатки:
- В комплекте пришёл не тот адаптер
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Добрий вечер, подключил антену все хорошо работает, я остался доволен, все в хорошем состоянии.
- 5G P***
Доброго дня, Сергій! Дякуємо за відгук!
- 777Продавец: 5G Plus+
49.647387,34.597925 Подскажите пожалуйста подойдёт ли в данной местности. 4g оператор- Интертелеком.
- 5G P***
Добрый день! К сожалению, данная антенна не работает с оператором Интертелеком! Антенна тут у Вас будет работать с оператором LifeCell
- Турсунбай Б***Продавец: 5G Plus+
Сейчас стоит волновая направлення антен на, без мимо, ловит лайфсел 10-15 мб/с, с этой антенной будет прирост в скорости!?
- Турсунбай Б***Продавец: 5G Plus+
Здраствуйте, будет ли работать в с. Скадовка Чаплинского района, Херсонской области!?
- 5G P***
Доброго дня, Турсунбай! Найліпшою антенною для Вас буде Варіант з антеною ссылка
- Двуреченский Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Отличное изделие. В наборе все необходимое и высокого качества. Крепёж, кабель, разъёмы цветная инструкция. Уровень сигнала теперь 5 палочек и выдаёт максимально возможную скорость провайдера. Отлично. Спасибо
- 5G P***
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны качеством антенны.
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Доброго дня. Чи буде працювати в с.Обухове, Чернігівська обл., Талалаївський район ? На яку швидкість можна розраховувати ?
- 5G P***
Доброго дня, Владиславе! Ми перевірили покриття. Антенна у Вас буде працювати з оператором LifeCell! Антенну направляти на талалаївку. Приблизна швидкість становитиме 35 - 40 Мбіт/с
- Павел В***Продавец: 5G Plus+
Здравствуйте. У Вас на фото показаны 2 кабеля для одной антенны, а в описании "Вы можете использовать устройства как с одним выходом под антенну, так и с двумя выходами (в этом случае, чтобы задействовать технологию MIMO - двухканального усиления сигнала - Вам нужно приобрести 2 антенны Arrow "Сарма") ". Получается, что покупатель увидев 2 кабеля и не прочитав описание может решить, что одна антенна реализует технологию MIMO и работает с двумя входами роутера , то есть быть дезориентированным.
- Достоинства:
- Ещё не купил. Предположительно - усиление сигнала.
- Недостатки:
- Дезинформация покупателя
- 5G P***
Добрый день, Павел! Благодарим за то, что указали на ошибку в описании. Мы ее исправим. Для подключения антенны по технологии МИМО не нужно покупать вторую антенну. Это и есть антенна МИМО
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Добрый день!
Подскажите подойдет ли данная антенна для использования в с. Ивановка Борзнянского района Черниговской области?- 5G P***
Добрый день, Михаил! Мы проверили покрытие в Ивановке! Тут можно использовать данную антенну! У вас распространена частота 1800 МГц с которой данная антенна работает лучше всего! Антенну нужно направить на Стрельники
- Ігор Н***Продавец: 5G Plus+
Вопрос к продавцу.
Антена закорочена по центральным пинам?- 5G P***
Доброго дня, Ігорю!
Антенна короткозамкнута - короткі центр та маса
- Артём Д***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Разместил на чердаке. Роутер ERGO R0516. RSSI увеличился с -85 до -71 dBm. SINR подрос с 4 до 10 dB. Скорость интернета увеличилась с 8 до 25 мбит.
- Достоинства:
- Хорошее усиление сигнала
- 5G P***
Добрый день, Артем! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны результатом!
- Андрей Е***Продавец: 5G Plus+
Есть ли вариант набора (антенна, модем, роутер и попутные аксессуары) для 50.457025, 31.180842 при использовании Киевстар как оператора?
- 5G P***
- Андрей Е***
На сколько я понимаю, антенна - MIMO, а этот роутер MIMO не поддерживает. В чем преимущества такого тандема?
- 5G P***
Все приведенные нами роутеры работают с антеннами MIMO. Это очень легко проверить! Если в модеме или в роутере есть одновременно два выхода для подключения антенн, то это устройство работает в режиме MIMO. Антенна, которую мы привели выше, так же работает в режиме MIMO
- ДмитрийПродавец: 5G Plus+
Добрый день .Подскажите будет ли работать эта антена.с.Сивашовка Херсонская область Новотроицкий район.оператор лайфили киевстар?
Добрый день, Дмитрий!
Мы проверили покрытие в Сивашовке. Данная антенна отлично подойдет для использования в Вашей местности. Антенну нужно направить на Новотроицкое.
- НиколайПродавец: 5G Plus+
Здравствуйте! Какие коннекторы вы используйте на кабель при комплектации?
В комплект входят одни из типов переходников на Ваш выбор CRC9/TS9/SMA
- Ярослав К***Продавец: 5G Plus+
Скажите пожалуйста, будет ли ловить эта антенна в селе Сукачи киевская область?
Добрый день, Ярослав!
Мы проверили покрытие в Сукачах! Данную антенну безусловно можно тут использовать. Тут базовые станции работают на частоте 1800 Мгц. Данная антенна как раз имеет ярко выраженное усиление именно частоты 1800 МГц
- ЕвгенийПродавец: 5G Plus+
А скажите будет ловить 4G Киевстар/Водафон в точке
48.618382, 35.070854
с этой антенной? И какой стационарный модем посоветуете для дачи?- 5G P***
- Ярослав К***Продавец: 5G Plus+
Эта антенна слабее таких же на два выхода которые?? На два выхода лучше будет антенна?
- 5G P***
Добрый день. Это и есть антенна MIMO (на два выхода) Просьба Вас уточнить где Вы хотите установить антенну для того, чтобы мы могли проверить для Вас покрытие. Спасибо
- Ярослав К***
Здравствуйте. Спасибо за ответ! Мне нужна хорошая антенна для Киевстар 4g, киевская область, иванковский район, село Сукачи. У меня там сейчас есть антенна, я её в комплекте покупал с модемом и роутером, но та антенна вообще не тянет, днём нет интернета... Вот и ищу решение.
- 5G P***
В таком случае данная антенн это то что Вам нужно!
- Николай Г***Продавец: 5G Plus+
Здравствуйте! Есть ли смысл покупать даную антенну для населённого Валеряновка Донецкая обл. под оператора лайф для модема Netgear AC791L?
Добрый день, Николай!
У Вас есть покрытие от оператора Vodafone! Антенну можно использовать с данным оператором! Что касается покрытия Лайф то антенну нужно будет направить на Волноваху
- Алексей С***Продавец: 5G Plus+
Добрый день!
Пожалуйста, ответьте на несколько вопросов:
1. Каков максимальный диаметр штанги (палки) на которую налазит крепление?
2. Сколько стоит антенна без кабелей и переходников (они уже есть) ?
3. Обеспечит данная антенна прием LTE сигнала с вышки, что находится на расстоянии 6,3 км ? (текущая антена MIMO RNet 15 dB принимает максимум HSPA+)- 5G P***
Добрый день, Алексей!
1. Диаметр 50 мм
2. Антенна продается только комплектом с кабелями и переходниками.
3. Усиление и скорость не всегда зависит только от антенны! Скорость зависит от частоты и пропускной способности которую ретранслирует базовая станция! - 5G P***
Уточните, в каком населенном пункте Вам нужно установить антенну. Мы проверим для Вас покрытие и поможем подобрать антенну
- Алексей С***
Спасибо за ответы!
Нов 3м вопросе я не спрашивал о скорости, а о том будет ли ловить LTE-сигнал, что транслируется с вышки на расстоянии 6.3 км
Очень жаль, что нельзя без кабелей и переходников, поскольку они у меня уже есть и тратить еще раз 450 грн не хочется!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Добрый день подскажите пожалуйста будет ли работать в селе Семёновка Глуховский р н
Добрый день, Сергей!
Антенна будет работать в Семеновке! Антенну нужно направить на Глухов
- Алексей С***Продавец: 5G Plus+
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какую антену лучше использовать Arrow, Стрела 3g/4g или вообще будет достаточно Abrams ?
1. Локация на фото отмечена желтой булавкой со звездочкой. (с. Парышкив, Барышевского р-на)
2. Используется раутер Huawei B310S-518
3. Используется И-нет от Лайф (ЛайфХак), но хотелось бы, конечно, Киевстар!- 5G P***
Добрый день, Алексей! Мы проверили покрытие по Вашему населенному пункту! Лучше всего использовать антенну ссылкаПоскольку данная антенна имеет ярко выраженную частоту 1800, как и Ваш Huawei B310S-518
- Володимир Т***Продавец: 5G Plus+
Доброго дня
Де вона виробляється і чим ця антена відрізняється від антени Сарма?- 5G P***
Доброго дня! Головна відмінність від "Сарми" така що це саме МІМО антенна яка абсолютно чітко працює на частоті 1800 МГц в двоканальному режимі
- Комлевий М***Продавец: 5G Plus+
Підкажіть будьласка чи має сенс ставити таку антену в селі Проскури Полтавської обл Кобеляцького району?
Доброго дня, Микола! В Вашому випадку краще брати антену ссылка
- Юрий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: 5G Plus+
Комплект пришел подготовленым к работе , проверенный с заполненой гарантией. осталось подключить разьемы . З арепил на трубе и сразу 4 g в местности где не везде мобильный ловит. Ребята спасибо!Отличная фирма, отличное обслуживание,
- Достоинства:
- хорошее усиление, простй монтаж
- 5G P***
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв!
- Александр М***Продавец: 5G Plus+
Скажите пожалуйста Будет работать Днепропетровская область Покровский р-н С Приволье
- 5G P***
Добрый день, Александр! Антенна будет работать в Приволье. Рекомендуем использовать оператора Лайфселл
- Куля Т***Продавец: 5G Plus+
Доброго дня, чи буде працювати в с. Кремидів, Галицького р-н. І якщо буде то який роутер підійде, в мене є huawei e8372, чи потрібно якийсь інший?
- 5G P***
Добридень! На жаль дана антена не зможе підсилити сигнал у Вашому населеному пункті! Вона просто не призначена для роботи у Вас. Вам потрібна ось така антена ссылка
- Владислав Б***Продавец: 5G Plus+
Здраствуйте, нужна панельная антенна для работы в море на расстоянии больше от берега 30км, какая будет лучше эта или Double Pro ссылка
- Владислав Б***
Модем Netgear Jetpack AC791L
- 5G P***
Лучше использовать эту антенну ссылка
- Владислав Б***
Это самый мощный вариант, или у вас есть сильнее панельные антенны?
Насчет реального усиления
- Андрей Б***Продавец: 5G Plus+
- Андрей Б***
И так же хотелось бы уточнить 10 м кабеля, это 2 по 10 или всё таки 2 по 5?
- 5G P***
Добрый день, Андрей! Лучше будет работать роутер 4G/3G Wi-Fi роутер Huawei B528 ссылкаРекомендуем использовать роутер и антенну с оператором Киевстар! Базовая станция находиться в Великом тростянце