- Антоніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: 21 - Светлый беж
Швидко як завжди
Замовляю не вперше
Якість - Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Хороший крем ВВ, я довольна.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV
Один из лучших ББ что у меня был! Специально искала не большой объем что бы посмотреть цвет. Ложится идеально, по ощущениям лёгкий, водный, под цвет кожи подстраивается. Хорошо перекрывает. На лице не стягивает, нет отдушек, 10/10))
- Достоинства:
- Очень хорошее качество
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV
Крем отличный . Доставка быстрая.
- Продавец Beauty_RV
Дякую за довіру.
- Юлия М***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
23 номер, на лето светловат, на коже еле заметен и только на сухих участках кожи.
- Достоинства:
- Не вызвал аллергии
- Недостатки:
- Пол тюбика воздуха перед первой порцией пришлось нажимать раз 15.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Дякую за швидку доставку.
ВВ крем чудовий. Рекомендую- Продавец BeautyBarRV
Дякуємо за відгук. приємного використання
- Яна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: 21 - Светлый беж
Очень хорошее тональное средство , ложится ровно , супер , всем рекомендую )
- Недостатки:
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
- Карпенко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Отличный крем, пользуюсь последний год только им
- Достоинства:
- Не виден на коже, хорошо адаптируется к цвету кожи
- Продавец BeautyBarRV
дякуємо за інформативний відгук!
- Харченко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV
Гарний крем,швидко впитується і пристосовується до кольору шкіри,зволожує,не видно після нанесення місця шелушіння шкіри.Однозначно тепер постійний крем в моїй косметичці.
- Продавец BeautyBarRV
дякуємо за інформативний відгук! Корстуйтесь в задоволення
- Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV
Крем сподобався зразу. Універсальний,легко пристосовується до тону шкіри, приховує незначні недоліки,але і не чекала якогось несподіваного ефекту. Сподобалася консистенція.
- Достоинства:
- Універсальність
- Недостатки:
- Особливих немає
- Продавец BeautyBarRV
Дякуємо за інформативний відгук! Впевнена, він багатьом допоможе.
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: 21 - Светлый беж
Дуже сподобався тональний засіб. Лягає рівномірно, гарне перекриття почервонінь. Шкіра виглядає натурально. Придбаю ще.
- Достоинства:
- Натуральне покриття
- Недостатки:
- Не бачу
- Левенцова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: 21 - Светлый беж
Прекрасное тональное средство, пользуюсь давно и пока лучше для себя не нашла. Цена- качество идеальное. Хорошо матирует, скрывает недостатки, нет эффекта маски на лице. Хорошая цена у данного продавца.
- Продавец BeautyBarRV
Дякуємо за інформативний відгук!
- Левенцова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Приятная цена, быстрая доставка!
- Достоинства:
- Качество товара
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV
Отличный крем. Ранее пользовалась зелёным BB Petit от корейского Holika Holika. Этот от Missha не такой плотный, что лично для меня в плюс, подстраивается под тон своей кожи гораздо лучше, в течении буквально пяти минут становится совершенно незаметным, перекрывающая способность хорошая (если вы намерены перекрыть пятна от акне или просто выровнять тон), сатиновый финиш. Однозначно мой фаворит среди ВВ теперь.
- Достоинства:
- Легкий, отлично сливается с кожей, сатиновый финиш
- Недостатки:
- Пока не обнаружила для себя. Но для людей с серьезными проблемами не подойдёт, как и любой ВВ, призван скрывать лишь незначительные несовершенства кожи
- Продавец BeautyBarRV
Благодарим за такой содержательный отзыв
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
- Достоинства:
- Очень хорошо качество
- Недостатки:
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Пользуюсь уже три года,лучшее приобретение,идеально скрывает все недостатки,приятная текстура,очень быстра доставка у этого продавца
- Достоинства:
- Все
- BeautyBarRV
дякуєм за покупку
- Светлана Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Крем понравился,для лета тяжеловат
- Достоинства:
- Хорошо скрывает недостатки
- BeautyBarRV
дякуєм за відгук! Вдалих покупок
- ВалентинаОтзыв от покупателя. Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Хорошо ложиться, защита spf и при этом не плотный, не "жирнит" кожу. Пользуюсь и зимой и летом, скрывает покраснения и веснушки,при этом на лице не заметен.
Отличный сервис: отправка в день заказа.- Достоинства:
- Отлично подошёл
- Недостатки:
- Цена, если покупать без скидок
- Елизавета К***Продавец: Beauty_RV. Тон: M Perfect Cover BB Cream Missha 23 Natural Beige
Добрый день !
Это копия или оригинал ?- BeautyBarRV
здравствуйте. оригинал
- Людмила Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 21 Light Beige M Perfect Cover BB Cream Missha
- Достоинства:
- Підлаштовується під колір шкіри, ніжна текстура
- Капустюк Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
Найкращий крем
- Евгения Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
Дуже подобається, беру не перший раз, легкий, зовсім не відчутний на обличчі
- Ярослава Н***Отзыв от покупателя. Продавец: MiroLends. Тон: 21 - Natural
Подруга написала що крем хороший, вже вдруге замовляла для неї
- Горбаченко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: LadyBuy. Тон: Бежевый
Давно користуюсь. Він супер
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
Якість неперевершена
- Валерия С***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
23 тон..очень понравился
- Ксения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
Доповнюю свій відгук. Замовляла також сестрі по тіж же акції з цієї партії і вона підтвердила що продукт розведений бо з маленького тюбика продукт виходить формованою полосочкою а з великого просто виливається рідким.
- Олена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 23 Natural Beige M Perfect Cover BB Cream Missha
Брала перший раз. Дуже сподобалась якість та структура. Підходе під шкіру сто відсоткове. Зволожуючий та трохи маскуючий. Тон підійшов до кольору моєї шкіри.Буду брати ще.
- Достоинства:
- Якість,акційна ціна
- Ксения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
Придбала по акції на майбутнє бо в мене ще не скінчився цей самий продукт в маленькій ємкості. Сьогодні почала користуватися і зрозуміла що цей BB у великій ємкості чимось розведений, абсолютно нічого не перекриває скільки б я його не нанесла хоча цей самий продукт в маленькій ємності чудово справлявся навіть маленькою крапелькою.Не знаю чи проблема в продавцях чи то великі ємкості бадяжать але купувати не раджу
- Недостатки:
- Розведений
- Продавец LBC Group
Добрий день!
Хочемо запевнити, що вся продукція в нашому магазині є 100% оригінальною. Ми працюємо вже понад 11 років та офіційно замовляємо товар безпосередньо з Кореї від бренду, маємо всі необхідні документи та сертифікати якості.
Звертаємо увагу, що інколи текстура засобу може незначно відрізнятися залежно від:
- партії виробництва
- умов зберігання
- індивідуального сприйняття шкіри, а також об’єму (іноді у великому форматі консистенція може здаватися більш легкою)
Також радимо перед використанням добре струсити тюбик — інколи можливе природне розшарування текстури.
- Тетяна В***Отзыв от покупателя. Продавец: LadyBuy. Тон: Бежевый
Все чудово!
Якість відмінна!- Продавец LadyBuy
Дякуємо Вам за відгук. Приємного користування)
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 21 Light Beige M Perfect Cover BB Cream Missha
Відмінний тональний крем,користуюсь ним вже давно, подобається, рекомендую,не пожалкуєте
- Достоинства:
- Стійкий, наносяться рівномірно
- Анна С***Отзыв от покупателя. Продавец: LBC Group. Тон: Бежевый Mary Kay
Супер,найкраща тональна основа,не залишає грудочки
- Інна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Тон: 21 Light Beige M Perfect Cover BB Cream Missha
Користуюсь багато років, задоволена, рекомендую
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не бачу
- Оксана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: LadyBuy. Тон: Бежевый
Дякую!!!
- Достоинства:
- Супер, крем!
- Олена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: LadyBuy. Тон: Бежевый
Відмінний сервіс! Швидка відправка, терміни гарні. Ще порадувала ціна.