Отзывы покупателей о Всесезонное Одеяло Casablanket 4 сезона 150X210см Белый
- Іван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
"4 сезони" - підтверджую, назва не бреше) Ми дуже задоволені, якісно, тепло, зручно .
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Подзвонили та відправили швидко. Надійна компанія.
- Достоинства:
- Ковдри відмінні! Зручні та дуже теплі. Я задоволений.
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Блохина О***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Ковдри - супер! М'які, теплі, при чому літня частина тепла помірно, не жарка. Відверта вражена такою якістю ха таку ціну, ці ковдри однозначно раджу всім
- Достоинства:
- Кожна частина ковдри тепла настільки наскільки потрібно, м'яка, комфортна, кнопки якісні, не видираються
- Недостатки:
- Якщо зовсім прискіпуватись-не вистачає етикетки яка частина літня, яка осіння, але визначити легко і без маркування)
- Гроза Н***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Рекомендую. Все отримала дуже оперативно.
- Вікторія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Рекомендую. Швидка доставка. Ковдра дуже тепла, але трохи важкувата. Прислали в зручному прозорому чемонаді.
- Достоинства:
- Зручний для подорожей
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Не удержалась и заказала у Вас уже четвертое одеяло для подружки, но уже другого цвета. Очень довольны. Одеяло теплое, но при этом дышит и нет неприятных ощущений. Спасибо большое за оперативную доставку и связь. Буду рекомендовать Ваш магазин.
- Достоинства:
- Тёплое, дышащее
- Беседінський Р***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Чудова, тепла ковдра) Сервіс на висоті)
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Ковдра легка та тепла. Дуже зручно, що можна розділити на дві окремих ковдри. Дякую Лесі Косован за оперативність в оформленні замовлення, пораду щодо доставки.
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Всё как любит покупатель: быстро ответили, помогли подобрать нужный товар, быстро отправили. Я получила именно то, что хотела!
Благодарю продавца!- Достоинства:
- Товар (одеяло) соответствует характеристикам.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Инна П***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Заказом довольна. Всем советую! Качественное одеяло. Заказ обработан быстро, отправка сразу после предоплаты. Всё просто отлично.
- Достоинства:
- Быстро и качественно!
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Получила еще два замечательных одеялка!!! Спасибо большое за оперативность и качественный товар! Рекомендую! Вы молодцы!
- Достоинства:
- реально классные!!!
- Недостатки:
- Не нашла
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Отличное качество, все швы хорошо обработаны, кнопочки рабочие. Приятное к телу. Легкое, объемное. Суперское! Закажу еще. И цвет мой любимый оказался в наличии. Спасибо большое, что помогли определиться с расцветкой, оплатой и доставкой. Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличное качество
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Надежда М***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 200x210
Пішли на зустріч і зробили заміну ковдри на меншу за розміром і навіть повернули різницю вартості.
І дуже зручно, що ковдра подвійна. Можна використовувати як подвійну взимку, або дві міжсезонні, коли приїжджають друзі (як міжсезонні ковдра також тепла, вже перевірили). Взагалі всім задоволена. Ціна відповідає якості.- Достоинства:
- Прекрасний сервіс. Можна обрати колір.
- Недостатки:
- Погано зроблена строчка ниток, через місяць полізли нитки.
- Ирина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Чудовий сервіс - можливість обрати колір, швидка доставка. Рекомендую.
- Достоинства:
- Легка, тепла, ніжна на дотик, зручні кнопки
- Недостатки:
- не знайшла
- Даша Б***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Одеялко — восторг!! Пушистое, легкое (в смысле по весу) и тепленькое! Большое спасибо продавцу!
- Достоинства:
- Одеяло на кнопках, очень удобно
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Карина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Рекомендую продавца и это одеяло ) оно просто супер , легкое не жаркое , разделили на два пододеяльника ) очень комфортно и выгодно ) берёшь одно одеяло за 700 грн , а получаешь 2 одеяла шикарного качества !
- Достоинства:
- Сплошные достоинства )
- ЭлинаОтзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Очень рекомендую продавца! Все объяснили, расцветки одеял показали, варианты доставки выгодные предложили! Одеяло очень легкое и тёплое! Спасибо огромное продавцу за товар, коммуникабельность и оперативность!
- Катерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 200x210
Советую данного продавца. Доставку оформили в день заказа, менеджер предложила на выбор цвета. Одеяло отличного качества.
- Достоинства:
- Оперативная доставка, качество изделия
- Колчин А***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 200x210
Все сподобалось. Швидко відправили. Запропонували інші кольори. Вибрали червону - колір гарний і не маркий. Рекомендую
- Снежана К***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Сразу же перезвонили. Порекомендовали доставку Укрпочтой, потому что Новой почтой такая доставка обошлась бы в три раза дороже. в пятницу сделала заказ, в понедельник уже забрала.
В сумке из хорошими ручками.
Можно использовать одеяла по отдельности.
Заказом осталась полностью довольна- Достоинства:
- Очень хорошее одеяло которое состоит из двух полноценных скрепленных кнопками
- Недостатки:
- не обнаружила
- Цвелая Я***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Скажите, оно идет в сумке или просто в пакете упакован?
- Casablanket
В чемодані
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Спасибо большое за оперативную отправку!
- Достоинства:
- Одеяло «двойное», на лето можно отстегивать один слой. Хорошее качество!
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Ілона С***Отзыв от покупателя. Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Заказом довольна. Всем советую!
- Достоинства:
- Качественное одеяло. Заказ обработан быстро, отправка сразу после предоплаты.
- Татьяна Ч***
Скажите пожалуйста а одеяла два идентичных или разные по толщине ?
- kia62Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Рекомендую - швидка доставка, висока якість товара і сервісу. Окрема подяка менеджеру Лесі.
- Достоинства:
- тепла, легка, прекрасний зовнішній вигляд, можно використовувати, як дві окремі ковдри
- Недостатки:
- нема
- Татьяна Ч***Продавец: CasaLuxe. Размер: 150x210
Скажите пожалуйста а одеяла два идентичных или разные по толщине ?
Ничего не написано в описании- Татьяна Ч***
Отвечаю на свой вопрос. Со слов продавца товара , одеяла обе части идентичные плотностью 200 мг / м каждое.